丽人妆颜

23岁,混合肌,眼霜用契尔氏牛油果还是ANR?

50回复 阅读 11729

我还未满23岁,虽然眼部没有出现大的问题,但是现在用眼霜应该不算早吧

牛油果算入门级的眼霜么,但是看帖子说牛油果比较厚重,需要配合anr用吸收比较好,

总觉得anr应该25后才用,现在这样配合会不会太过营养

还有其他神马好的眼霜推荐么。

我是夏天油的那种,夏天用眼霜会油么。。

我妈妈40多岁,用ANR的精华和眼霜还有没有效果啊?

还是用兰蔻小黑瓶或者EL的白金系列比较好?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝贝臭臭 大学四年级

我用的牛油果 跟大葡萄 星期六去香港买 anr

知到 初中三年级

牛油果现在用肯定油了 建议ANR+欧舒丹蜡菊眼霜

任何护肤品 只要你的皮肤能吸收 用都不算早 ANR18岁都可以用了、

如果非要问眼霜的入门级 我觉得是TBS的接骨木 不过23岁用不知道有效果没

妈妈级护肤就不清楚 了

飘飘飘飘然 硕士二年级

我也觉得牛油果对于你这个年龄有点负重了,雅诗兰黛家年轻一点的眼霜还是可以的。。。

韩小v 大学四年级
知到发表于 2013-5-7 10:49 牛油果现在用肯定油了 建议ANR+欧舒丹蜡菊眼霜任何护肤品 只要你的皮肤能吸收 用都不算早 ANR18岁都可以用 ...

ANR这么早用会不会有依赖性啊 以后再用就没效果了

tbs的VE和接木骨好像都不行

知到 初中三年级
韩小v

任何护肤用久了效果都会慢慢变小的吧 但是ANR的理念是你18岁开始用 皮肤的状态就停留在18岁 等你30岁开始用的话 再怎么 也只能是30了 你还是先试试 看吸收怎么样 别急着买。

韩小v 大学四年级
韩小v 大学四年级
知到发表于 2013-5-7 11:32 回复 韩小v 的帖子任何护肤用久了效果都会慢慢变小的吧 但是ANR的理念是你18岁开始用 皮肤的状态就停留在 ...

那精华要什么时候开始用啊

凤爪 大学四年级
飘飘飘飘然 硕士二年级
韩小v

ANR是眼精华,眼霜可以用雅诗兰黛那个蓝色系列补水的吧。。。。。。

韩小v 大学四年级
凤爪发表于 2013-5-7 11:37 联系夏天用anr,比较清爽;冬天用牛油果,比较滋润!其实牛油果也只是基础保湿、滋润的效果,使用适当不会太 ...

因为我夏天比较油,所以担心太厚重,不易吸收如果现在两种一起用又担心太早

我妈就是皮肤暗沉,然后有斑,皱纹不多,不知道用ANR的精华怎么样

或者别的牌子适合她们用的。

知到 初中三年级
韩小v

ANR是精华啊。。。

凤爪 大学四年级
韩小v

lz这个年纪真没必要两个一起用!夏天就用anr吧,个人觉得蛮清爽的!

雅诗兰黛有款白绿白绿色瓶子的精华,主打美白淡斑,适合lz的妈妈,俺同事40差点,用那个精华明显觉得皮肤亮了斑淡了!不过这个精华国内没上市,需要去香港买,美国或者其他亚洲国家都有卖的!俺晚上把图片和英文名字找出来告诉lz。

或者考虑契尔氏的美白淡斑精华,都还不错的!

韩小v 大学四年级
知到发表于 2013-5-7 11:47 回复 韩小v 的帖子ANR是精华啊。。。

不是一个小棕瓶 一个眼霜么。。。小棕瓶是精华吧

两个都是ANR。。难道我错了?

双皮奶兔子 大学三年级
凤爪

哇 介个精华相当好用啊 里面是金黄闪闪的 ,对改善肤色相当有效~!!!!

韩小v 大学四年级
凤爪发表于 2013-5-7 13:08 回复 韩小v 的帖子lz这个年纪真没必要两个一起用!夏天就用anr吧,个人觉得蛮清爽的!

你们说的ANR是小棕瓶 还是眼霜啊。。。我被弄混了。。。EL太多系列了。各种颜色。我知道的就是ANR和红石榴比较出名。。

我现在觉得还年轻,所以用的东西都比较跟风,也不太爱研究,也没那么多银子去各种尝试。

女人全身上下都一门学问啊。。好麻烦

韩小v 大学四年级
doseleven发表于 2013-5-7 14:31 回复 凤爪 的帖子哇 介个精华相当好用啊 里面是金黄闪闪的 ,对改善肤色相当有效~!!!!

你说的小棕瓶么。。。

知到 初中三年级
韩小v

ANR两个精华 一个是面部精华 一个是眼精华(就是你说得眼霜 其实应该是眼精华 所以应该要搭配眼霜用 个人见解)

提拉米小苏 初中三年级

才23,用眼霜也太早了吧,25岁以后再考虑也不迟的

韩小v 大学四年级
知到发表于 2013-5-7 14:47 回复 韩小v 的帖子ANR两个精华 一个是面部精华 一个是眼精华(就是你说得眼霜 其实应该是眼精华 所以应该 ...

嗯 谢谢啦 给的意见很好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载