美体瘦身

我的魔罐减肥,期待华丽转身!20次减掉16斤!~~

115回复 阅读 8187

本帖Z后由 小情歌。 于 2013-6-24 17:52 编辑

以前没生吖时才90几斤的,怀孕后突飞猛进的长。。断奶后还有118斤,真心的伤不起吖。。。每次去商场别人一句你穿不得,真是受打击。。经过别人的介绍,决定了魔罐减肥,今天去做了第一次,脱光衣服称是59.2kg,做完魔罐后是58.9kg..从今天开始每天做好记录。。。。坚决不吃不该吃的东西。。反正魔罐Z大的好处在于可以不用运动。。哈哈。。我是懒人一枚!

5.7 59.2kg 58.9kg

5.8 58.9kg 58.4kg (哈哈,一天减了一斤)

5.9 58.4kg 57.7kg (不错,减了3斤了)

5.10 57.7kg 57.5kg (没照TOMA的食谱来,结果没瘦多少。。后悔死了)

5.11 57.5kg 57.3kg (5天下来差不多四斤)

我觉得这五天下来虽然没有有的减肥方法快,但起码我在吃饱的情况下减了四斤还是很开心的。。谢谢TOMA!后面继续努力!经过TOMA的同意,照了两张她店里的情况给大家看下。(非专业人士拍摄)

———————————————————————————————————————————————

华丽分割线,以下是两天一次。

5.13 57.3kg 57.2kg (我问TOMA为什么两天只减2俩,她说有的人减腰腹了,秤上没反应,实际减了肚子,我反正觉得我的肚子明显瘪了)

5.15 57.2kg 56.5kg (做完后MC来了。。晕死了。。又要停几天)

5.20 56.5kg 55.6kg (MC终于走了,今天又得重新开穴。。)

5.21 55.6kg 55.3kg (减了6俩)

5.22 55.3kg 55kg (又减6俩,终于减到110斤了。。)

5.24 55kg 55kg (不知道为什么又没动静了,可能又在减腹围了)

5.26 55kg 54.8kg (我觉得我进入了应该休息的时期了。没怎么减了。TOMA叫今天封穴。。一个星期后再来)

6.7 56.7kg(重新开穴。我竟然长了3.5斤~11天而已,没按食谱的代价

6.8 56.7kg 55.6kg (减了2.2斤)

6.9 55.6kg 54.4kg (减了2.4斤,TOMA说我这两天减得太厉害了。)

6.10 54.4kg 53.7kg (掉了1.4g 继续减啊。我不嫌多的)

6.12 53.7kg 53.8kg (还长了点)

6.14 53.8kg 53.1kg(掉了1.4g)

6.15 53.1kg 53.2kg (又长了一点,怎么搞的)

6.16 53.2kg 53kg (封穴。二十次完成。。一共减掉16斤

更新完毕。!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

白小宸 得意陪审团

我也在减肥。

我用的是在我们公司很多人都成功了的方法

现在是第十二天,瘦了12斤。

头三天掉了八斤,越到后面越难。

Rebeccafish 硕士三年级
小情歌。发表于 2013-5-7 13:22 以前没生吖时才90几斤的,怀孕后突飞猛进的长。。断奶后还有118斤,真心的伤不起吖。。。每次去商场 ...

是不是范湖那个啊

小情歌。 硕士二年级
水中央726

用的什么方法咧?

alenglande 大学一年级
水中央726

这么厉害,什么方法啊

白小宸 得意陪审团
小情歌。

吃+运动

等我成功了,我再来分享

现在只能说成功了40%

水中央726发表于 2013-5-7 13:25 我也在减肥。我用的是在我们公司很多人都成功了的方法现在是第十二天,瘦了12斤。

什么方法啊

小情歌。 硕士二年级
Rebeccafish

是滴咧,亲也克过了?

小情歌。发表于 2013-5-7 13:29 回复 Rebeccafish 的帖子是滴咧,亲也克过了?

你是早上克的那个吧,我11点去的

旮旯里有颗心 得意号
水中央726

求方法。。三天掉八斤啊。。。

小情歌。 硕士二年级
Rebeccafish

是滴哈。。呵呵。。那我们错过鸟。

白小宸 得意陪审团
philomena静

头三天都是水分啊

调整饮食结构,断油断盐,外加运动

小情歌。发表于 2013-5-7 13:31 回复 Rebeccafish 的帖子是滴哈。。呵呵。。那我们错过鸟。

我今天第三天,掉了2.4kg,我好虚啊,浑身无力发软,刚差点就冲动想各种吃了不吃饭我无力啊无力

小情歌。 硕士二年级
旮旯里有颗心 得意号
水中央726

有具体方法么?

小情歌。 硕士二年级
Rebeccafish

加了哈。。

布丁小路 大学四年级

前年我也减了当时效果,减了26斤。当时的效果确实蛮好但是容易反弹啊,我过个冬天就反弹回来了。

六月 博士后
水中央726

么办法,短我吧

小情歌。 硕士二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载