休闲娱乐

1001·戏剧沙龙2010金秋季剧目展播

28回复 阅读 3922

地  点:武汉人民艺术剧院 1001•戏剧沙龙 亲子剧场

京汉大道1001号(融科天城旁)

订票电话: 82816766 82842366

卡通童话剧《花仙子》

演出时间:10月9—31日 每周六、日 10:30

演出地点:1001戏剧沙龙亲子剧场

安徒生经典童话再现舞台

《古丢丢》班底倾情打造感人的童话故事

让我们明白有一种力量能战胜一切邪恶

美丽的花仙子让人感悟奉献也是一种幸福

音乐童话剧《金鱼和渔夫》

演出时间:9月18——26日每周六、日 10:30 10月1—3日 周六、日 10:30

普希金童话首创星球的happy王子艾克鲁艾克鲁神奇变身勇闯地球

精美的舞台、多媒体视频动画、12首精彩原创音乐旋律

共同勾勒出一个充满探险和奇妙的海底快乐之旅

纯爱浪漫剧《和空姐同居的日子》

演出时间:10月8日—16日每周五、六19:50

演出地点:1001·戏剧沙龙 D5空间

根据三十同名小说改编,新版青春组合令人期待

舞美设计巧心思动漫元素搬上舞台

火辣的贴身热舞引爆现场气氛至高点

浪漫爱情剧《恋人》

演出时间:9月3日—10月2日每周五、六19:50

根据网络超人气小说《爸爸,我怀了你的孩子》改编

舞台简洁清新,唯美淡雅之风扑面而来

多首韩剧风格曲目引入到一个轻松自然、贴近生活的感情世界

青春剧《柠檬黄的味道》

演出时间:11月12—27日每周五、六19:50

这是一曲青春的赞美诗

全国热演场次近1000场,开辟了青春剧的一种全新模式

全剧洋溢着青春的气息,展现出新时代中学生的生活精神面貌

都市情感剧《跟我的前妻谈恋爱》

演出时间:10月22日—11月6日每周五、六19:50

引发小剧场旋风的丰碑式作品

诙谐的台词,煽情的演绎

在上海、北京、武汉引发一票难求的火爆景象

魔幻职场剧《谈谈情跳跳槽》

演出时间:8月20—28日每周五、六19:50

风靡京沪白领圈的小剧场话剧再袭江城

诡秘的人物、爆笑的台词

戏剧沙龙引爆江城白领8小时外的“狂欢”

科普偶型剧《我是谁》

演出时间:8月21日—9月12日每周六、日 10:30

一个全新、节奏明快、时空立体感强、好玩的科普剧目

采用带有奇幻色彩的抽象主义手法,展现时间、空间的变化

卡通偶型剧《洋葱头历险记》

演出时间:11月6—28日 每周六、日 10:30

演出地点:1001戏剧沙龙 亲子剧场

根据“国际安徒生奖”获得者意大利作家贾尼•罗大理的同名童话改编

中意建交四十周年唯一展演儿童剧剧目

国内首部以蔬菜水果为主题的偶型剧

被誉为Z不容错过的经典偶型剧之一

本帖Z后由 小编飞飞 于 2010-8-18 14:03 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

connie_215 博士二年级

看看!!

michelle504 硕士三年级

去看了,很不错呀。希望下次还能在团购别的剧目

mumu024 硕士三年级

求具体位置 我是武昌的 没去过

小蛇来了 得意号

看看。不过总是周末的。唉。

sophy_sun 硕士三年级

我暑假要工作

大龙爱小凤 硕士一年级

好活动

liuhui8282 初中三年级

呵呵 就是想着周末的时候,大部分人休息才有机会看看戏放松下

得意飞飞 硕士一年级

剧目不错

SHANIA 大学二年级

错过了金瓶外传啊~

呵呵 有时间也可以来看下后面的戏 也都不错

呵呵 时间表和内容简介还是比较清楚

kellysilan 高中三年级

帮顶,去看过几次,确实蛮不错。我妈办了会员卡,好像可以享受蛮多优待吧。我妈是粉丝,我是陪客!

5月看的《和我的前妻谈恋爱》和《和空姐同居的日子》,还不赖!。

《柃檬黄的味道》以前也看过的,好适合喜欢偶像剧的人,哈是美丽的高中生,也适合家长看。

《古丢丢》也蛮好看,小朋友喜欢吧,也是适合家长和孩子一起看的剧目。

免费的现磨咖啡味道也很赞,咖啡厅的氛围很舒服欧式古典,比看3D的电影划算多了,感受也真实。

我Z喜欢首演了,表演完后还有免费的冷餐酒会,要是买80的票就真是相当超值了!

楼主不专业哦,地址都没有说清楚。

武汉人艺,1001剧场在京汉大道 公安路车站旁边(在融科天城里面)很好找的。

坐轻轨到大智路、三阳路下,往公安路走就是。

坐公汽能到公安路是Z方便了,到解放大道的球场街往融科里面走一百米就是,位置还是很方便的,不像琴台去一趟蛮辛苦。

八一句,个人觉得看话剧的feel蛮适合相亲,(先搞个免费的咖啡喝到,聊哈艺术人生,再看个话剧,确实比么思吃饭看电影有意义),推荐哈(不过俺是冒得相亲的机会了)!

本帖Z后由 kellysilan 于 2010-6-24 04:47 编辑 ]

得意飞飞 硕士一年级

又上新剧了哟

呵呵 是滴!希望大家能多关注哟

jennyuan23 初中三年级

关注哈新剧。。。

wangwang 高中二年级

我喜欢看话剧

纠纠童鞋、 初中三年级

支持支持.阿!!!

挺好看的话剧..!

有没有什么优惠活动阿..

卷卷洋 硕士一年级

威望没有5 但是好像看 意粉买票有没有优惠啊?

演五 大学一年级

看看··············

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载