结婚交流
丹小妮小妮 初中二年级

青禾拍的?

memberhu 初中三年级

挺有意思的,是在奥特莱斯吧。

樱桃团团 硕士一年级

哪家拍的啊····什么套系?还不错啊···

丁丁蛋蛋 大学三年级

怎么感觉像没有化妆呢

像素颜

唯一视觉婚纱馆 婚嫁认证商家

拍的好极了

王贝贝 大学三年级

婚纱照 喜欢你的内景婚纱照 拍的比外景的好 外景的情侣装很不错

峰bee 硕士三年级
丹小妮小妮发表于 2013-5-11 22:08 青禾拍的?

不是,本来是准备青禾的,但是开价太贵了

Z后在天籁拍的,还不错的

峰bee 硕士三年级
memberhu发表于 2013-5-11 22:46 挺有意思的,是在奥特莱斯吧。

不是哦

峰bee 硕士三年级
樱桃团团

天籁的

找熟人拍的,6套衣服+一套情侣装,3000RMB

峰bee 硕士三年级
丁丁蛋蛋发表于 2013-5-11 23:42 怎么感觉像没有化妆呢像素颜

是说我吗?、

峰bee 硕士三年级
王贝贝发表于 2013-5-12 10:49 婚纱照 喜欢你的内景婚纱照 拍的比外景的好 外景的情侣装很不错

外景的婚纱照总觉着差点韵味,意境不够

麦兜兜的朋友 小学五年级

不错不错!在哪里拍的?好美!

Lisa_baby 高中三年级

喜欢夜景那一套

然然宝贝 硕士二年级

天籁的吧。照的不错

峰bee 硕士三年级

本帖Z后由 峰bee 于 2013-5-12 22:01 编辑

今天婆婆来家里正式提亲,其实也就是传说中的走过场,让行程更圆满

小亮之前也因为这个事情和我闹过很多次

先交代一下背景好了

我,前几年老爸患病,花了大把银子,Z后老爸想多留一点钱给我和我妈,于是后期放弃了治疗,还有一个也是因为治疗的过程太痛苦,也没有效果。去年我爸病逝,我妈手上也没多少的存款。之前治疗期间亲戚朋友也帮补了不少,至今也没有还。

小亮,家住汉口繁华的利济路,私房5层,因早期家中事端多,o存款,所以有点拮据。

我妈是老实巴交的贤妻良母,说白了就是灰常不善言辞,加之我妈身体不好,我姑妈们(爸爸的姐姐)就想说一起来出席提亲这一重要的事件。小亮深怕我们家人欺负婆婆,一开始是十万个不愿意,后来也咗不过我们家的热情。主要也是我们家有这个习俗,无法拒绝。

我妈和众多丈母娘一样,没什么要求,只是希望以后能过的好,至于聘礼,也就是个形式,按照一般家里的情况差不多就可以了,5W+3金。小亮深深拒绝了我,说3W加空卡,谎称有2W,3金是绝对不会准备的。我为难了,这就如人要的不是聘礼,要的是一个诚意和重视! 一样,只是我妈觉得有些东西别个都有,怕我委屈了。

毕竟小亮还小,没有存款,对于有些事也不会有成熟的见地,想让他如此贴的男主 认为“聘礼是给你父母的,是我为了感谢你父母把你抚养的这么大的心意,怎么能讨价还价呢?对于我来说,多少钱都弥补不了我从你父母那边抢走他们女儿的痛。

",有这样见解是不可能的。

多方纠结后,我们还是勉强能妥协。三金我找我妈拿钱买了,只是找了另外的名目,5W亮亮也很努力的凑齐了,但是一定要让我妈快点Z好是马上连同嫁妆一起给他。我TM是多怕像前两天的奇葩提亲之旅一样,谈崩了奇葩提亲之旅。那姐们可不是分手这简单了。

反正白天是嘛事都很顺利,一大早我妈去银行娶了钱。大家没多少聊的,也没机会谈给钱的事,临出门吃饭的时候,婆婆掏出了钱,我妈不知咋办了,先放起来,想着等下回来再给。然后,大家吃完饭就撤了。小亮彻底崩溃了,还一心指望马上能有钱了

不知道一般都是怎么个流程?求解

还有就是,所谓嫁妆到底是聘礼+女方的钱,还是只是女方的钱??女方留下剩下的???

聘礼给了女方是由女方支配还是退回婆家办婚事?由于我们是在现在租的房子结,亲戚家的房子,装修好的,家具电器也都准备好了现在,也没啥大件了,所以想就剩酒席的钱了。我妈说肯定不会要婆家的钱,但是听我妈的意思怕是要出嫁那天封红包,我该如何啊???

duckyliao 初中三年级

天籁的啊....好几个场景跟我的场景都选的一样的啊....

宋小玲 大学四年级

意境照好喜欢

掌心 初中二年级

很漂亮很幸福的感觉

悠然june 大学三年级

apple12081 大学一年级

哈哈,意境照真的很美

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友