情感驿站

我到底应该给我老公多少钱呢??

338回复 阅读 27370

本帖Z后由 xufengxing1111 于 2013-5-15 09:31 编辑

我89年的,我老公88年的刚刚结婚1个月。房子是我爸爸给的所以不担心房租的问题,而且我爸爸物业费他出所以我们负担的就是柴米油盐酱醋茶,水电费网费以及自己生活用品。

老公以前没有正式的公司工作,都是游击战的形式虽然他不打牌也不酗酒,Z近就抽烟也戒掉了。不过就是今天才准备去上班 找了个 小装饰公司 门面都没有的 租了个私人住宅 做了办公室 给他的工资是 一个月1200 老板提供客源不用跑业务但是要签单成功完成 8万的 单子。(据说不容易签单成功) 完不成 工资减半也就是说差不多600 他自己还得交社保。偶尔如果能接到点私单画画图什么的还可以吃点点小钱。

我工作比较稳妥,做建筑的月薪2500。但是没其他的任何回扣。

在家是他做饭 我做除了做饭以外的一切家务。双方的中餐都是有各自的公司供应。在一起无非就是晚餐水电。

所以问各位姐妹你们给老公多少零花钱 一个月的伙食费大约多少钱家里就我和他2个人住反正也是自己吃自己弄。另外额,我要我老公每个月赚的钱钱 全部上缴。但是我不知道他会给我多少。

非常谢谢大家的关系,不过感觉大家还没懂我的意思呢。我再解释一下。

首先这份工作不是他的第一份工作,曾经刚刚毕业也在 其他的小装饰公司上班过,但是他不是很能吃苦做了不多久就嫌钱少不做了。因为我们有些同学是自己创业成功了于是他就想学人家创业,但是人家是很努力的跑创业,他是在家坐着等人家上们给他做。后来他一个朋友让他帮忙画图一张图50很复杂的图是100 他就给人家画图了。直到我们今年结婚后他才刚刚又找了份有公司的工作。而装饰公司都是这样的 底薪+提成底薪1200提成3个点自己带进来的单子提成6个点。 但是 没有能完成一个月8w的单子 就是2个单 就只有底薪的一半就是 600 如果完成了 就会稍微多一些 同时他也依然在帮人家画图。 帮人家画图活是不定期的 画的多的 可以拿得多 但是不是每次都有得画。

另外说一下我们两家的人的情况。我和他是大学认识谈了7年结婚。我是独生子女的家人都是武汉市初中的老师。家庭收入稳定就是父母年纪非常大爸爸70妈妈已经不在了,而他家人都说荆门农村的,老实本分厚道,他上面有个姐姐已经结婚。我们两个结婚他家里也没钱可以拿出来,不过我家里说不在乎因为他家的人好。

现在我不是想说他的不对,我们也结婚了。我只是想问问各位大大 一个月吃饭的家庭开销是多少 我就给他多少钱 至于为什么要管着他的钱是因为他花钱没有底线。而且经常不知道钱花在什么地方去了。曾经结婚前有过吧我的婚纱照的钱拿去吃喝玩乐了事情。这个以前发帖过就不多说了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

只买对的 硕士二年级

都是老公给钱我

hingking 高中二年级

随便找个销售都不只这点钱啊!

徐小小小。 博士后

额。我老公是在外地,包吃包住,我给他500,平时抽烟吃点水果什么的

xufengxing1111 大学四年级
徐小小小。发表于 2013-5-13 09:31 额。我老公是在外地,包吃包住,我给他500,平时抽烟吃点水果什么的

请问 这500只是给他的零用钱么? 如果要买2个人的晚餐怎么办,应该花费多少钱钱

奥明雷朋蓝钻 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunlight2010 初中三年级

给他一千块,看他花到什么程度,后面再按之前的程度看着给咯!总有些特殊开销的,比如请同事吃饭,应酬之类的……

聂小无 高中二年级

你LG的工作也···

工资也太···

还不如跳槽算了··

以后总会有孩子··

我家宝宝一个月差不多就1500左右···

还不算衣服之类的··

香儿~ 博士后

说实话你老公赚的真的有点少哦···

···············

着···············

sunlight2010发表于 2013-5-13 09:39 给他一千块,看他花到什么程度,后面再按之前的程度看着给咯!总有些特殊开销的,比如请同事吃饭,应酬之类 ...

如果是给1000 他花钱特别的大手大脚 一会就没得了 然后 他就会 找我要如果我不给就找别人借钱 然后 我又得给他还债 他喜欢找别人借钱 ! 哎

聂小无发表于 2013-5-13 09:42 你LG的工作也···工资也太···

话说这个是他才找到的工作啊!! 今天第一天上班啊

聂小无 高中二年级
xufengxing1111

骑驴找马吧···

现在的生活消费这么高···

这个工资··单身的话··都不一定可以过好··

更何况是刚刚结婚··

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

airan3333 博士后

不会吧,搞建筑工资这低呀,是不是少写了个零呀

蔷薇abby 小学四年级

蛮黑人,你也真是有勇气嫁

聂小无发表于 2013-5-13 09:49 回复 xufengxing1111 的帖子骑驴找马吧···

以前单身的时候我们一起7年 他吃我的用我的住我的 我养他 差不多养了3年 前4年 在大学读书 他就找别人借钱过生活 他妈妈每个月给他500生活费 他花钱的习惯不好...

聂小无 高中二年级

这你还跟他结婚···

这个···

聂小无 高中二年级

花钱的习惯不好···

这个一定要改···

我一直觉得有多少钱就过多少钱的日子··

就算别人过的怎么怎么好·

那也是别人的事··

只要把自己的小日子过好就行了···

徐小小小。 博士后

反正他半个月回来一次,回来吃饭的话还是用他的钱,因为平时包吃包住所以花不到什么钱,我觉得还是要男人养家啊,你还是一边多管着钱,一边多鼓励他多挣点吧,工资实在太低了啊,以后有孩子了你们怎么办

徐小小小。发表于 2013-5-13 09:57 回复 xufengxing1111 的帖子反正他半个月回来一次,回来吃饭的话还是用他的钱,因为平时包吃包住所以花不 ...

哎 他工资低 但是他还经常说我就是现在低以后就好了 以后了好久也没起色。而且眼高手低。更重要的是他根本就管不住一分钱!我也本来就是不想管的,但是他每天找我要钱。连他妈妈都说叫我管钱. 话说我只是想问 伙食费 一个月多少钱 在家自己做饭 主要是吃晚饭 和周末

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载