装修讨论

【甲醛检测汇报帖】还算给力的得意活动!

21回复 阅读 3681

3月份,一向运气比较差的我居然人品大爆发,免费抽中了得意测甲醛的活动。

当时那叫一个得意的笑呀,被老公笑称小嫂子运气好~

抽中之后就是漫长滴等待了,四月初就有海尔电话通知我某个周末测。

可惜我在家宅了两天都没接到电话,之后打海尔电话就没人接了。。。

当我万念俱灰以为这个活动闹眼子时,给发起活动的小编发了短消息。

小编很给力的说他又催了一次,说他们要再不联系就给他打电话

果然,还是小编的话比较有分量,上个周末海尔的人便上门检测了。

虽然只检测了一个点,虽然师傅全程都不跟我交流不跟我解释并且自作主张的选择了检测客厅

但是。。。。免费滴~~~我就接受吧!

客厅的检测结果比较让人开心,才0.08~

当然我们客厅木有吊顶木有背景墙木有一切多余的装饰,东西少自然污染低喽~

师傅走后我还是纠结卧室没测,幸好我自己早有准备,我还有自己买的检测盒~

虽然有人说检测盒有误差不过还是测一下比较安心。

果然卧室的污染比客厅严重一些,主卧在0.1~0.2,次卧在0.2~0.4,看来柜子多了呀~

以后继续开窗放毒哟!!

汇报完毕,作为免费滴活动,我还是很满意滴,得意很给力呀~~

图片来咯~

看,多专业的机器呀!

师傅正在紧张的检测中~

等待中~

测好了,打印结果~

当当当当,结果出来了~~

自己动手,看看主卧~

再来是次卧~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

全民粉蒸肉 大学一年级

实话和你说了 新装修的房屋不是用的环保材料 甲醛或多或少都有些了

这个检测甲醛的仪器出具的数据是比较坑爹了,一般用这样仪器检测出来的数据都是人为设定了的。这个 比色字条也是人工印刷上去的了。所以要安心 要从装修的源头-也就是装修材料的选择上下功夫了。

leoqq626 小学一年级

小嫂子把家里打扫的很干净嘛~~~~

我家小萌爽 硕士三年级
全民粉蒸肉发表于 2013-5-13 10:51 实话和你说了 新装修的房屋不是用的环保材料 甲醛或多或少都有些了这个检测甲醛的仪器出具的数据是比较坑 ...

我们知道肯定会超标的,毕竟是新装修的房子,就看多少了,测一下也就是以求安心。不过你说数据可以认为操作是真是假呀,那也太恐怖了啊,也就是说没有检测的方法吗?

mianhuatang07 初中三年级

内容被自动屏蔽

不和你玩啦 初中二年级

甲醛超不超标其实自己都可以感受的到,因为甲醛的味道很刺鼻,现在又进入夏季了,也到达了甲醛和室内污染物的高挥发期,一旦超标也不要紧,现在可以请一些专业的室内空气治理公司来做治理。也好保证您自己安全入住。

俩个人个性婚纱 博士二年级

呵呵 准不准啊,听好多人说都不准啊 测完后味道还是很大 啊

BIAI123 禁止发言

内容被自动屏蔽

我家小萌爽 硕士三年级
俩个人个性婚纱发表于 2013-5-13 12:35 呵呵 准不准啊,听好多人说都不准啊 测完后味道还是很大 啊

我家本来就没什么味道呀,不过新房肯定还是超了的~

我家小萌爽 硕士三年级
leoqq626发表于 2013-5-13 10:52 小嫂子把家里打扫的很干净嘛~~~~

小嫂子闲的无聊就在家打扫卫生。。。

nois 禁止发言

内容被自动屏蔽

浅浅眉1031 小学二年级

这个测定报告也太省了点吧,感觉好山寨,不知道可不可信。

我家小萌爽 硕士三年级
浅浅眉1031发表于 2013-5-14 11:08 这个测定报告也太省了点吧,感觉好山寨,不知道可不可信。

我上次测后湖的时候好歹还给我开了个报告什么的,这个测试的工作人员全程都很省话呀。。。

13469979255 初中一年级
全民粉蒸肉

你太怀疑一切了 比色卡 有什么值得作假的 有怎么作假呢?

BIAI123 禁止发言

内容被自动屏蔽

我家小萌爽 硕士三年级
13469979255发表于 2013-5-14 11:34 回复 全民粉蒸肉 的帖子你太怀疑一切了 比色卡 有什么值得作假的 有怎么作假呢?

我也觉得,我两个房间的色卡显示出来的颜色都不一样的,这个作假应该颜色是一致的呀~

hanhanzhu168 小学六年级

内容被自动屏蔽

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

xcvb123 大学一年级

苹果哥 小学三年级

检测只是看看数值是多少。超标了Z好还是治理一下。有害气体挥发期8到15年不等的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载