购物达人

【辣妈Doris】初夏扮靓小心机,夏日必备裙子,性感甜美feel

179回复 阅读 12363

本帖Z后由 谢文静Doris 于 2013-7-22 10:11 编辑

我是Doris,芒果妈妈

我是一个爱生活爱搭配爱购物的90后辣妈。

喜欢穿衣打扮的妞们、妈妈们可以一起交流哦。

微薄: http://weibo.com/prettydoris525

帖子汇总:http://www.deyi.com/home-space-do-thread-view-me.html

HAPPY BIRTHDAY MY PRINCESS MANGO芒果一岁啦,祝你健康快乐的成长爸爸妈妈永远爱你!

想想去年这个时候我还在医院待产,芒果偷懒呆我肚子里不出来,转眼就一岁啦芒果已经是个调皮的小坏蛋。

白色连衣裙是韩国代购的,当时一眼就看上了觉得很适合我,哈哈,当妈了还改不了自恋的臭毛病。

翻糖蛋糕很可爱吧,芒果喜欢的不得了,抓到手就要吃小兔子的头,哈哈。

周末没事陪家人去了极地海洋世界,准备下次再带着芒果去看小鱼儿去。

休闲风当然是出行必备啊,介个T真的是超白搭。

每一天都是不同的自己,还能有什么能让自己不开心的?

我觉得我现在是个1岁孩子的妈了还感觉没长大。。。

我老公觉得我还是个小P孩儿呢!青春这东西得看心态,跟年龄无关。

橙色连衣裙是淘的,比较喜欢这种简单的范儿,走哪都可以穿,随便淘淘也有惊喜。

华丽丽的小红裙来啦,对于红色我一直无法抗拒...对于喜欢的就要敢于驾驭...

好爱这个肩部的蝴蝶结,这身Look两穿法,我喜欢一字领这样穿带着性感的风格,可爱不失趣味。

亲爱的朋友,夏天已经到了,你们准备变美了吗?

红色毒物给你们分享。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

谢文静Doris 高中一年级

写帖子好累

歪板眼 硕士二年级

很美。。。。。很不错。。。。。。

歪板眼发表于 2013-5-13 14:10 很美。。。。。很不错。。。。。。

谢谢喜欢

米小飘 初中二年级

好美的锁骨!

红鞋是代购不?求个地址哦~谢谢!

Ella小猫猫 初中二年级

好瘦的说

田小m.mm. 硕士三年级

辣妈啊,不说真看不出来

米小飘发表于 2013-5-13 14:12 好美的锁骨!红鞋是代购不?求个地址哦~谢谢!

红鞋是华伦天奴的 地址短了

Ella小猫猫发表于 2013-5-13 14:14 好瘦的说

太瘦不好贫血 我都想增肥

疯癫萝莉 硕士三年级

楼主好瘦啊!!!穿么司都好看。

田小m.mm.发表于 2013-5-13 14:15 辣妈啊,不说真看不出来

伢都1岁了

疯癫萝莉发表于 2013-5-13 14:18 楼主好瘦啊!!!穿么司都好看。

做女人难啊太瘦不太好

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

。。。。。。。90后都生孩子了。。。我90年的还没谈朋友。。

nini2652 大学四年级

楼主,小红裙有地址吗?

疯癫萝莉 硕士三年级
呆呆的面包

老公会有的,房子,车子都会有的,不要急,心急吃不了热豆腐,说不定现在的等待就是为了将来的美好。不是不碰,要碰就碰个好的!

呆呆的面包发表于 2013-5-13 14:20 。。。。。。。90后都生孩子了。。。我90年的还没谈朋友。。

缘分来的比较早

优魂 超级意粉

年轻生丫就是恢复的快啊····

dandan1231 初中三年级

支持呀~

黑色桃子 大学二年级

内容被自动屏蔽

nini2652发表于 2013-5-13 14:22 楼主,小红裙有地址吗?

短了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载