宠物花草

一年前走失狗狗,现在有线索却不知道怎么办

49回复 阅读 6532

我家狗狗品种喜乐蒂,一年前在黄陂广场走失。

前两天在黄陂广场5楼本色健身俱乐部照片墙上发现一只狗狗和一群人的合影,是只喜乐蒂,和我家狗狗一模一样。于是找来照片里的健身教练,他说狗狗是他同事去年在黄陂广场捡的,现在他已经辞职回老家了,在天津,回去的时候把狗送人了。

我说这只狗是我的,他说你是不是给狗撒香水了,捡到的时候很香,其实是我给它洗澡时用的香波很香,因为我刚刚健身完,所以去换衣服。等我回来继续问,他立马改口,说狗是他同事从小养的,问他要那个人的联系电话或者QQ,他也不给,说没有。

现在我不知道该怎么样才能找回我的狗狗了,唯一的线索也断了,求助得意爱狗的朋友们,我该怎么办

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

snow52058 大学四年级

晕。。好坑爹啊。。。估计是新主人养出感情了。。。舍不得把狗狗还给你。毕竟也养了一年了。。还好狗狗被爱它的好心人收养。。也是不错的。。

cheng-cheng 初中一年级

我们家小喜去年丢的时候,也是被人领养了~去要的时候硬是说自己是从小养到大的~~~但是狗狗一见到我还是一直爬我身上,可怜巴巴的看着我~~~你就把你平时拍的照片啊什么的翻给他看啊,喊周围的人都过来评理~~跟他闹~~~有时候必须撒泼~

大亮 大学二年级

我觉得还是算了 狗狗也找到了个爱他的主人

一个人疯狂 小学五年级

当时狗狗弄丢的时候我找了好久,到处贴寻狗启示。现在知道他在黄陂广场捡的,说白了不是捡,是掳走了,黄陂广场我自己就在附近,狗狗也很熟悉那里

我有些放不下,现在的问题是找不到养狗的人,那个教练也不愿意说养狗人的联系电话

lt316925 硕士三年级

那就再去找找那个教练,求求他

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2013-5-16 11:09 编辑

一个人疯狂 发表于 2013-5-15 01:27 我家狗狗品种喜乐蒂,一年前在黄陂广场走失。前两天在黄陂广场5楼本色健身俱乐部,照片墙上发现一只狗狗和 ...

你已经打草惊蛇了。

很麻烦了。

不要再跟这个知道你找狗的人问了。

先不要再提这个事情,

就说,

算了,只要新主人对它好

你就不要了。

之后,私下找当地的朋友出面

从侧面了解

比如:要他们问门卫啊

,问清洁工啊,总之要找那些,不知道是为了找狗的人去问。

把照片翻拍之后,

拿照片找照片上的人,

跟他们交朋友

问狗主人是谁?

同时也不要暴露自己是狗主人。

找到狗主人之后,

就 蹲守在附近

等 狗独立出来玩的时候。

迅速 叫上名字,上的士,撤!

ifbelief 初中二年级
查尔斯王发表于 2013-5-15 11:07 你已经打草惊蛇了。很麻烦了。

这个想法好,

lln840611 大学三年级

钱能解决一切问题

哈比YOYO 硕士三年级

继续求哈子那个教练 给点钱

狐狸格格 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精灵 大学二年级

OMG··

Qute丶H 得意陪审团

算了 要是能好好对待狗就行..不给也不能么昂,我屋里狗子就在附近不见了.还不是被人养起来了.只求对狗狗好..尼玛要是别个肯还. 早就还了.....

ffO-kcuF 大学三年级

我看撸主还是算了吧。这是要不回来了

依恋丶 大学二年级

算了啦。你的狗狗都跟别人养出感情了,送别人算了,反正你现在也找不到那个人。重新再养一只吧

那兰工艺1 高中一年级

真的爱它的话,这种撕心裂肺的分离苦,就不要让它再经受一次了

既然它不是被故意拐走的,作为主人你有主要的责任,喜乐蒂这种犬对主人的依赖程度相当的高,天知道它当时该有多恐惧和伤心,现在的主人又用了多少精力让它重新信任。别人接手它的时候,一定不会是当便宜捡或者随便玩玩的心态的,而是真的出于责任和爱才会养成年狗。

别人改口不承认,显然是出于感情不舍,要不就直接跟你谈抚养费了。

反正这是我的建议,如果你认可的话,你平静一段时间,以后看看它,知道它过得很好,就可以了。

lynne妮 高中三年级

要是对你的狗狗好就算了吧

一个人疯狂 小学五年级

知道它还活着在,也算是一种安慰吧。

只是现在有线索,而不去追查,心里隔得慌,有点怕找到了,狗狗不认我了

未签收 硕士一年级

希望我的德芙现在还好好活着

西瓜有点甜 博士二年级

你只能算了 要不回来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载