商场专卖店

【意粉淘淘团】还记得大明湖畔的百分之一么?上半年的意粉专场来咯,还不赶快来抢!

235回复 阅读 48184

6。14 没有收到短信的意粉可以直接过去

记得记下帖子上面的问路电话,找不到了电话询问哈!

哎哟,自打小编知道百分之一上半年的专场特卖要来了,

俺就开始期盼这次特卖的款式

没事就去催促下百家的帅哥,

速速把款式交上来给俺审阅~~~~

这次的款是Z多的,貌似是因为百家的仓库搬迁,所以赶上这个时候来做一档,

T和下装不是我的Z爱,所以什么的没仔细看,但是胜在价格白菜,准备到时候随手拿点,

注意看了连衣裙,比上几次多好多款,还有他家一个高端品牌的也参加这次活动,

然后还有他家的羽绒和皮衣,这次也大方的拿出来了,

反季节的相当划算,价位在200-300之间,

小编去年冬天专门研究了下他家的羽绒服,含绒量还是蛮高的,

小编买的一款含绒量有225克,要知道我买的拉夏贝尔的一款居然才150克。。。囧~

而且貌似他家的羽绒去年是全淘宝的销售前三呢,

每次逛百家的内卖会,我都会提前仔仔细细的瞅瞅这些款式

选定了自己喜欢的,到了那边直接抱起就走~~~

要问小编为嘛呢??

参加过百家特卖会意粉都知道,现场肯定很火爆的,那个时候再去选款就被抢走了!!

所以,逛这种内卖会的时候一定要在线上看好呀,到了那边直接按照价格区域找衣服,

下手要利索,因为你不利索,别人就抢走鸟~~~~

意粉淘淘团来啦

大家期待已久的,淘宝女装NO1,武汉电商的骄傲——百分之一 http://100f1.taobao.com/

百分之一专场内卖会 给你百分之百的好看

活动时间:

2013年6月15日(周六) 9:00---17:00
2013年6月16日(周日) 9:00---17:00

特卖款式和价格:见2楼

报名方式:成功填下列表单即可参与(周五统一发送短信)
点击报名

活动地点:硚口工业博物馆一楼(古田一路)
发现很多意粉对于交通比较困惑,其实本次的卖场就在轻轨站附近,武昌的朋友可以直接乘坐地铁在循礼门站换乘轻轨一号线,直达古田二路站下车,古田二路站设有团购专车接送,很是方便的哦~

咨询电话:027-83866602027-83866663

(不知道咋去可以打这2个电话求助哦!)

热线服务电话:400-888-9528

接车时间:

每半小时一班车从古田2路轻轨站接送意粉们~~大家记好时间表 别迟到哦!

另外由于班车容量有限,如出现满载,麻烦意粉们耐心等待下一班车哈!

想参加更多的意粉专享内卖会吗? 快来登记加入我们的【意粉淘淘团】吧

【特卖专题】意向征集帖:你Z关心的特卖是什么?你报名,我组织!

http://www.deyi.com/thread-3949195-1-1.html

想知道更多的淘宝牛店介绍,请戳这个帖子:

【得意 微生活】第3期:武汉Z牛淘宝店,揭秘淘宝店家生存之道

http://www.deyi.com/thread-4011224-1-1.html

号外号外:得意购物微博开通啦,一手的购物打折信息我们都将在这里呈现

欢迎互粉http://weibo.com/u/2909303434

欢迎大家跟帖讨论,与本帖无关内容一律删除哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琳小麻 博士后

活动款式数量:500款

活动款式价格区间:10元20元30元50元80元100元150元

小编在更新的过程中相中好几款啦!!款式丰富,用海量来形容一点都不夸张!小编这还是精心挑选出来的一些哦!!更多款式还要靠亲们到线下去淘宝啦~~质量真心好的皮衣,很多意粉应该上次特卖会就买过啦!当时疯抢一空的盛况,亲们都亲身亲历过啦!那叫一个惊人有木有!!

但是这次完全不用担心,在皮衣区除了去年看到的款,还追加了很多今年推出的新款!质量真心好啊~

羽绒服仅限3个款式啦!那个苹果绿也是爆款有木有啊有木有!买走一件少一件啦~

小编介绍一下啊!

这次特卖价格30-50元的商品Z多!春夏秋冬四季的服装都有!

绝对是海量大放送~~而且绝对是超超超低价清仓啦~~全年就2次,错过绝对是你的损失哦!

剧透精选部分款式图片:

【10元区】

【20元区】

【30元区】

购物总剁主 为人民服务

【50元区】

【80元区】

购物总剁主 为人民服务

【100元区】

购物总剁主 为人民服务

百分之一仓库搬迁,反季大清仓。皮衣&羽绒服。

清仓年年有,错过今年大不了等一年。

但仓库搬迁真的十年一遇,错过这次,真的就是遥遥无期啦!!!

购物总剁主 为人民服务

【羽绒服区】

薇安。 得意号

好活动,MARK一个

小小刘儿 硕士一年级

记号~

小小刘儿 硕士一年级

记号

小梨子囡囡 硕士二年级

哇 好活动~~~

amberlover 硕士一年级

15号去