旅游户外

普吉岛幸福归来。。。哈哈 ing.....(完)

122回复 阅读 20284

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-16 11:16 编辑

第一次出国说实话蛮兴奋的,哈哈。

普吉岛真的蛮好玩滴,去之前不要想着英文不好在当地怎么沟通,其实蛮简单的,手语英文单词,不会单词?就用普通话呗 哈哈。 在手机上面下好翻译软件,然后把你想说的用一句或者简单单词表达出来 一般 当地人 能够懂。他们其实英文也不是蛮好的。

我是18号出发的25回的。普吉岛香港

我的天,图片好麻烦。。。酒店名字跟房间照片我都已经公布啦,有兴趣的驴友可以去第3页 看看 哈哈!大家要是去普吉要什么攻略或者什么问题 都可以问我哈! 小条子密我 或者加我Q77516296 我第2天把芭东差不多走了一圈,因为迷失了方向感。 哈哈

我是做旅游滴,要是跟团也找我哈。(小小滴广告)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喜欢下雨的夜 大学四年级

等图

jy00013204 初中二年级

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-15 16:31 编辑

第一天:武汉-深圳-香港-普吉岛

18号早上6点起来做车到武汉火车站,然后做高铁到达深圳。多么同学来接我直接送到蛇口码头,坐船到达香港机场达21点40的亚航,直飞普吉岛。11:45点多到达机场然后老公在ATM取了3000泰铢。办理的是华夏银行的储蓄卡,说是免手续费,其实还是很挣扎的。Z后知道其实当天汇率是4.7还不错一笔收了50泰铢。早知道应该让他多取点的。到达机场之后订的专车哈哈接我们去酒店。跟司机全手语交流,他理解能力真强。中途还送我们到seven eleven买当地手机卡,机场其实也有卖的但是早被我们国人买光了。(我要的是HAPPY卡,上网便宜哈哈能够包周)

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-15 16:35 编辑

↑ 第一晚入住的酒店,很便宜,但真的很超值,因为我们说的是蜜月旅行,所以酒店为我们免费升级了房间,还贴心的做了honeymoon布置 ,房间很大很舒适,离江西冷也很近,步行大概10分钟。

第二天 我们早上去巴东海滩哦不看不知道,一看吓一跳啊,真的是很黄,海水很黄 哈哈。废话不多说直接上图片啦

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-15 16:36 编辑

到了巴东海滩就会有人问要不要玩水上摩托艇,我比较想玩,就这样我们开始跟泰国人还价。我们2个英文都是很“厉害”的,直接在沙滩上写价格。用数字表示就可以了。英文就用YES NO OK 哈哈。Z后1000泰铢成交2个人玩30分钟我觉得还是比较贵的。

见我的背影没 哈哈。 其实蛮刺激的比国内的好玩多了。

那比武汉干净多了,他们身上黑黑的,地上白白的 哈哈。

letea 初中二年级

图没了

小小T 高中二年级

普吉岛酒店短个哈,谢谢。

小小T

你能看到我所有的的图片了吗?等下把酒店都发给你 有几个酒店 我觉得蛮不错的!

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-15 16:46 编辑

开始不知道路,沿着海滩绕了一大圈,才找到了江西冷。回来的时候才知道其实离酒店只需10分钟

让你们见识一下传说中的TUTU车,其实就是武汉的大型麻木哈哈。

晚上联系了之前在网上 认识的驴友,一起吃晚餐,老公期盼已久海鲜大餐终于登场了

2500B,划算吧~~ 在武汉估计是2500RMB,大家其实不必要非要找会中文的餐厅,那里面的东西不一定好吃,价格也不会便宜的。在那里面吃的基本上是华人,外国人比较少。可是东西比较贵!

wlsh 硕士一年级

沿着巴东海滩的那条 路,往左边走(如果站着沙滩这边)就可以一直走到江西冷,还会经过那边Z热闹的夜生活(酒吧)一条街

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-15 16:49 编辑

第3天的PP岛之行来了。事先就订好了船票,一早上就有车来接我们去码头了,巴东海滩离码头有些远,坐了1个小时的车程才到,坐船2小时左右,船上有免费的晕船药,还有甜甜圈(味道不错哦 )。发几张美景

←有点呆。。

田小m.mm. 硕士三年级

让我想起了去年的蜜月,也是去的普吉岛,不过真不建议跟团啊,岛还是很好玩,风景也好

范、思哲 硕士二年级

等图

ceclala 高中一年级

期待详细的攻略,7月份去,有点忐忑

daisy_lin518 大学四年级

等图~~~~

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-15 16:57 编辑

入住酒店,在酒店大堂就有人会问是否需要出海之类的,我们是直接在酒店定的出海浮潜,价钱还比较合理,一条船1500B,在大堂又碰到2个中国游客,所以正好6个人包了一条船。在酒店吃过午餐,下午我们就出发了。出海浮潜之类的一般都是下午,因为早上风浪比较大,还是安全第一。

入住的小别墅,也是免费升级的,好开心呀好开心!~

坐在海边吃饭真是一种享受~

一丢丢滴小纠结 高中三年级

时常能粗去旅行是Z美妙的事~~~

本帖Z后由 jy00013204 于 2013-5-15 17:04 编辑

我们是去的蚊子岛和竹子岛,因为我们是吃了中饭以后订的出海,就只能订4个小时的时间,时间长了怕有位置。所以只能游玩2个岛屿呵呵。在蚊子岛边浮潜,那里的水非常清澈,即使很深也能非常清楚的看到水底的珊瑚 ,海胆,可以准备点面包屑装在矿泉水瓶里,在水里慢慢挤出来,就会引来很多小鱼。很遗憾浮潜的时候没有拍到照片,不过大家也可以去租水下相机,好像是500B一天。

我们浮潜了大概1个多小时,然后登岛。那个船夫要我们缴纳每人200B的费用才能上岛,说是岛上人收的。哎。。。有点黑暗,我们还是都给了,没得办法

我们登岛后发现,这钱蛮值的。这是竹子岛的海滩,超美有木有!!~ 而且人很少,巴东那个完全不能比啊~~~

←勺男将。。在准备潜伏。。哈哈

在沙滩玩了很长时间,我们就开始返航了,回到PP岛正好6点钟。

麻花婶婶 初中一年级

马克马克呀~~~

青禾_栗栗 婚嫁认证商家客服

火速围观

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载