▆▇█跟 天使. 团的蚊帐 大家自己判断▇▆▅ 图多

49回复 阅读 5297

本帖Z后由 霸气虎 于 2013-5-21 16:40 编辑

这个就是团购的帖子

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4434339-pid-45831418.html

我是5月7号付款的。今天5月18号,我才安上。5月16号才中通快递收到。

首先,10天的收货时间真心让人等不了。当然也可能是我淘宝用的比较多,一般2,3天收到。10天太长了。

团长说团购是这样的,要整理名单订货然后发货。那么好吧,我团购我只能等。

其实发帖前有想想,要不要发这个贴。后来一想现在还在开团,买淘宝可以看评价。这个大家也不知道个评价。实际怎样

我就发个汇报贴吧

红色的拉链收装袋里面就是蚊帐三通和杆子以及这个说明书。略微简陋。

扑面而来的是一股难闻的味道。没错。就是甲醛味道。十分的刺鼻。我个人对这个十分的不满意!

190元,大家也可以比一下,比淘宝没有便宜很多。但是这个质量,居然还有味道?有小宝宝的人才选这款,居然还有这么浓郁的甲醛味道??

我在团购蚊帐不是为别的就是为了信任。也懒得麻烦一个个去淘宝看评价。

我不知道这一批别的一起团了这款蚊帐的网友怎样?

我发帖子也是想证实一下,是我的这个特殊一些,味道大?还是大家的都有味道

味道的问题只好多洗几次。

然后再是顶级碳钢管。粗细如图,大家自行判断。

然后每个管子上都印刷了长1,2,3,4。这点比较细心。

问题是,大家看,这个就是我收到的时候的样子。模糊不清,我起了疑心,用指甲一扣,结果可以扣下来!!!

时候收纳的时候,就瞎了。一个个对,会对死人的。

而且,Z大的问题是,他连接的时候并不是长1234的顺序连的,这也让我和我妈妈搞了好半天。才对起来,并不是团主说说的,安装简单。

然后再是组装了,我的天,真的是非常的难! 什么“上长和上宽比下长和下宽要短一些。整体装起来是个梯形。。你先把16根分别装好。把上长中2根长的放下面,短的装上面。宽也这样装。”说的简单。

根本是那么回事。我淘宝买的还可以骚扰客服。这个蚊帐就给我简单的说明纸,我问谁去啊?

艰难过程我都不想说了,我和我妈两个人,花了40分钟!装的头晕!

装好了!!

我妈叫着说“你是不是流血了?” 我一愣说没有啊.她说你看你看。这不是血?真像!我赶快检测一下,发现没出血。

再仔细一看是什么油漆一样的东西。扣也扣不下来,就跟血一样!

这个是蚊帐上方的。

总共有3个这种红色印迹。不明真像~

看到连接点的洞了吧~就是这么稀~

Z后发张我儿子的背影吧。

这个背对着大家的熊猫宝宝就是我现在的心情。

真实记录。希望大家自行判断。。希望看到别的团友的反馈。也欢迎更多大家不同的声音~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喜欢下雨的夜 大学四年级

话说上次我团了一些东西也是灰常的不满意

霸气虎 初中三年级
喜欢下雨的夜发表于 2013-5-18 15:43 话说上次我团了一些东西也是灰常的不满意

呵呵,我在得意上买过妈妈衣服,买过沙滩裤,这是第3次了

我决定再也不团购了。便宜不了几个钱,麻烦死

yellow漫 博士二年级

我只买了一套干子和一套三通,虽然第一次少发了一套三通但是后来有补上所以还好,楼主悲剧了,安慰哈!

阿真真 大学四年级

我团购 都是团 直邮团。看到那个折扣才团的

秋秋416 硕士二年级

LZ儿子真是太可爱啦

天使。 硕士三年级

内容被自动屏蔽

天使。 硕士三年级
霸气虎 初中三年级
hexie66001 小学六年级

霸气虎 初中三年级
阿真真发表于 2013-5-18 21:32 我团购 都是团 直邮团。看到那个折扣才团的

直邮团还是方便些。报个暗号就收快递了。

何必还花2道快递费。等时间。是吧。

下回我也这样

阿真真 大学四年级
霸气虎

是的。直邮团 有什么问题 直接跟店主联系就少了一道工序。

而且不用等~。

哈哈 我就是觉得 折扣多的蛮好~

消失的透明 高中二年级

190...信邪..。。超市也不敢比这个贵了。。。沃尔玛1.8M的还不到100块。。。而且自己拉开闻闻就知道有么有问道了。。LZ你说你为啥团购呢,质量也不怎么样,价格还这么贵

霸气虎 初中三年级
消失的透明发表于 2013-5-19 21:04 190...信邪..。。超市也不敢比这个贵了。。。沃尔玛1.8M的还不到100块。。。而且自己拉开闻闻就知道有么有问 ...

所以我才要发帖说一哈情况啊姐姐,大家也可以评价一下啊。

我真心不知道是我人品问题买了这个,还是大家也有问题。

就我一个人出来发了个汇报帖,楼主还说我大惊小怪搞这大动静发个帖子360度不满意~

其实问题的问题就是因为我觉得团购省事。淘宝其实按销量排一下序再看评价也阔一啊。原来都是这样的。

实在是懒得比较。觉得190的话,应该不会有味道。水到哪里去

个蚊帐么,不就是防蚊子。要那么花哨都冒得用

但是这个有味道啊啊啊啊啊

等了10天,我妈天天催我。说平时买东西蛮快的呢?我晓得团购慢,就安慰她。说东西好。等等。

催来个这,我妈快我把嚼死了。

没味道我们什么都不说。。主要是有味道,等了半天。小孩子伤不起。

你鄙视我吧。我给你个熊猫背

霸气虎 初中三年级
阿真真发表于 2013-5-19 21:00 回复 霸气虎 的帖子是的。直邮团 有什么问题 直接跟店主联系就少了一道工序。

其实,你不觉得得意的直邮团也没有多少优惠吗?

51,百丽什么的。那里团多。就是那里衣服居多。看多了也跟淘宝一样了。没意思。

而且有时候会盲目购物。并不需要就跟风买了。

浪费时间还不一定搞到好的东西

剁手剁手啊

甜蜜的风 博士一年级

额。。。。。。。。还准备今天的帐子和席子都在得意团的。。。。这样看下还是算了吧,,,

消失的透明 高中二年级
霸气虎发表于 2013-5-19 21:25 所以我才要发帖说一哈情况啊姐姐,大家也可以评价一下啊。我真心不知道是我人品问题买了这个,还是大家 ...

安慰下安慰下。。这种事情谁也不想遇到的。。。。还有熊猫背好萌。。有味道就算了咧,重新换一个给小朋友用撒,就算洗干净了,有小朋友还是不放心的,还有。。。你家仔太萌了背影就好销魂

tulip1300 大学四年级

实话实说,确实有味道,洗过了几次味道才淡了点

霸气虎 初中三年级
tulip1300发表于 2013-5-21 13:26 实话实说,确实有味道,洗过了几次味道才淡了点

妹子,太谢谢你了!

我都要哭了

发个帖子就是先看看是我的问题,还是真是蚊帐的问题!

团长还说我找事情,把事情搞着大?

我发个帖子也算提醒一下大家吧

谢谢你的声音!!!

霸气虎 初中三年级
甜蜜的风发表于 2013-5-20 18:15 额。。。。。。。。还准备今天的帐子和席子都在得意团的。。。。这样看下还是算了吧,,,

特别高兴,有人能看到。我发的信息可以帮到你

谨慎判断吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载