江城车友
徐小小小。 博士后

要是我肯定就买了,年存款可以啊,再说损失一万块也不少,换了我肯定还是一咬牙买了

jesu··lood 大学一年级

为什么不买,不买的话到要用车的时候,又会想当时为什么不买车,还苕的要死浪费了1W块钱。

奋斗还不迟 小学四年级

搞了 搞了 有 压力才有动力 钱用了再去 赚

suzero 初中二年级

你这种情况,平时使用频率不高的话,一年也要不了2W的费用,老停在家里也浪费,订金也付了,又不想扯皮,我就建议你换个逍客算了,便宜接近10W,都就到了

苏小杨小P 高中三年级

有个车还是舒服些,的士哪里那么好拦得到,起风下雨,我了个去,站在风里雨里,等半个小时也没的士是空的,还带个孩子,眼泪汪汪,算了,管她的,还是买个吧

天涯明月sword 硕士二年级

买车就是纯粹的消费品,还指望保值么。享受生活方便自己不好么。

否则,照这样说,那去国外花上十万旅游的就是脑壳进水了。

水里乐悠悠 高中三年级

这车不错,4驱系统在城市suv里面比较有特点的,长途自驾游,一般的烂路都可以对付。去年自驾西藏,路上好多奇骏,沿路给我们吃灰。既然定金都交了,那也不需要后悔,奇骏在suv里面的性价比是不错的。

会唱歌的鹰 硕士二年级

嫌贵了就换逍客,还嫌贵了就换骐达

乐天大魔王 硕士三年级

说个不中听的,就LZ的经济状况买这档次的车有点过了,一般资产的20%买车压力不大

babybear713 高中三年级

赚钱的意义不在于让钱生钱,而是为了让自己生活地更好。

暮雨清秋 博士后

换颐达是对头滴

kzjc1 高中三年级
胆小的狮子发表于 2013-5-20 20:31 说个不中听的,就LZ的经济状况买这档次的车有点过了,一般资产的20%买车压力不大

赞同。。。

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

oldfan 大学四年级

你该看心理医生了,选择冲动型;接受恐惧型

tooling1 初中二年级
胆小的狮子发表于 2013-5-20 21:31 说个不中听的,就LZ的经济状况买这档次的车有点过了,一般资产的20%买车压力不大

现金可能没有,房产肯定超过了!

oldfan发表于 2013-5-21 09:09 你该看心理医生了,选择冲动型;接受恐惧型

还不至于吧!

琪凡发表于 2013-5-20 23:59 有熟人还好 不然我们收30万订金你不要车 都不可能退客户一分钱

听您的口气好像是4S的,

请教一下,订车日期和出厂日期相差7个月,一般怎么处理?

我的车到了,4S说相差7个月,快疯了!

会唱歌的鹰发表于 2013-5-20 21:05 嫌贵了就换逍客,还嫌贵了就换骐达

我亲戚开了75000公里的骐达,6万卖给我不想要,

老公个子大了,小车坐到有点吃亏!

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载