装修讨论
zhangruixun 初中一年级

哎呀 好新鲜的玩意儿 呵呵 欧美风格用起来不错

tzldzj 初中三年级

内容被自动屏蔽

骑驴赛火箭 大学一年级
光谷懒人发表于 2013-7-11 10:42 偷偷笑一个,发现楼主真是不一般的精明啊!

呵呵 过奖过奖哈~!理性消费而已

骑驴赛火箭 大学一年级
大香菜发表于 2013-7-11 12:39 把复古龙头地址短我一个呗 ,漂亮哦

古川龙头地址已短

骑驴赛火箭 大学一年级
tzldzj发表于 2013-7-11 23:53 回复 骑驴赛火箭 的帖子你家怎么那么多孔啊,我厨房就两个,一个烟机,一个热水器,卫生间一个,就一个换 ...

我家改了户型结构,原始结构只用打热水器和空调的孔就行了(2个),方案调整好户型结构之后,把小阳台做成了单独的淋浴室。然后就是天然气管道的移位,热水器和天然气管道都放厨房!这样一来就得再厨房和淋浴室之间的梁上开孔(钢筋混凝土)。光这个区域就打了5个孔。外加客厅空调柜机一个孔,主卧修正原开发商的孔!一共7个孔

骑驴赛火箭 大学一年级
zhangruixun发表于 2013-7-11 15:22 哎呀 好新鲜的玩意儿 呵呵 欧美风格用起来不错

你说的是古川仿古龙头吧

骑驴赛火箭 大学一年级
栀子花开1发表于 2013-7-11 11:08 楼主说的很好,,赞

呵呵 说的不好还请点评哈!

yearofcrane 硕士一年级

CC过来回访

骑驴赛火箭 大学一年级

水泥洗手台傲然立起

我家的干区不是买成品浴室柜,而是要泥工师傅做了个水泥洗手台,既适用又美观,这个是我的一再坚持才做上去滴!之前妮妮喜欢成品浴室柜,一是好打理 二是途方便。在我的百般诱惑下,终于同意做水泥洗手台。

自己喜欢的感觉

刚好和我的户型结构差不多!干区下面也是复合地板

1.先用小砖把两边砌起来,在截块适合的台面的板子做支撑,搭好架子,开始灌水泥砂浆!预留台上盆和龙头的间距以及洞孔直径

2.要等水泥完全干透后(需要一-二天时间),在拆除固定的木板!

3.可以贴瓷砖,先从地砖开始贴!循序渐进 边缘都做6CM

4.大功告成!水泥洗手台下面要做柜门,大概要装四分之三。还有四分之一做换鞋专用地!上面没贴的部分都做彩色乳胶漆!

来张中距离实景照

远景照 中间会买一件铁艺装饰造型镜

顺便搭车发几张卫生间地砖的完工照

cyci521 大学一年级

楼主,你家是哪个泥工师傅,我家也准备做水泥浴室柜的

骑驴赛火箭 大学一年级
cyci521发表于 2013-7-12 17:32 楼主,你家是哪个泥工师傅,我家也准备做水泥浴室柜的

嗯 丁师傅工钱要的高 但手艺一级棒 蛮认真负责滴!如果你要找丁师傅贴砖 可能要等一段时间 他现在工地超多!忙不过来~

新华之星 小学五年级

水泥台有点意思,造价多少呀

圈小白 博士一年级

我也是刚刚找的BM ,而且设计师正好也是余果哦!!!呵呵!!!前天去谈了方案,早上11点到下午3天才大致确定,余设计 一直没吃饭,也很耐心的跟我们在沟通。

看了LZ 的帖子,感觉施工质量真心不错呀!

LZ 之前发的图片的砖 我都去长谷看了,真心好看但是也很贵呀!

求LZ的那个古川龙头地址,糖果的瓷砖地址,还有现浇的洗手台价格是多少呀?我也打算做干湿分区,LZ 方便把BM 的报价单给一份吗?谢谢谢谢啦!3292594922qq.com

骑驴赛火箭 大学一年级
新华之星发表于 2013-7-13 11:39 水泥台有点意思,造价多少呀

嗯 水泥洗手台700一个

骑驴赛火箭 大学一年级
圈小白发表于 2013-7-13 15:19 我也是刚刚找的BM ,而且设计师正好也是余果哦!!!呵呵!!!前天去谈了方案,早上11点到下午3天才大致确 ...

古川和糖果地址已短 呵呵 能遇到逞心如意的设计师和施工队,算是运气来了!希望你家装修也一样精彩~

烧麦 版主
骑驴赛火箭发表于 2013-7-8 12:25 今天收到了空调型双核动力暖风机,四合一功能(取暖+照明+换气+吹风)!为了能省钱,集成吊顶的电器还是 ...

跟我哪个一个浴霸是一个牌子的啊~ 不过你这个是新款的哦

我打算去掉浴霸的开关盒子,单独接自己的86型开关,这样整体美观啊。

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4341421-pid-46170694.html

骑驴赛火箭 大学一年级
烧麦发表于 2013-7-13 17:55 跟我哪个一个浴霸是一个牌子的啊~ 不过你这个是新款的哦我打算去掉浴霸的开关盒子,单独接自己的86型开 ...

还真是同一个牌子的呀~!我的暖风机和吊顶已经装好了~!下次更新上图~!

新华之星 小学五年级
骑驴赛火箭

700一个是按数量算,不看大小吗?

骑驴赛火箭 大学一年级
新华之星发表于 2013-7-14 10:15 回复 骑驴赛火箭 的帖子700一个是按数量算,不看大小吗?

高度1米以内,深度0.6米以内

新华之星 小学五年级

吊柜能不能做水泥的呀?

上一页
16/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载