装修讨论
骑驴赛火箭 大学一年级
新华之星发表于 2013-7-15 10:34 吊柜能不能做水泥的呀?

吊柜做不了水泥,能做也不扎实(不推荐做)吊柜通常是木工做的!

骑驴赛火箭 大学一年级
新华之星发表于 2013-7-15 10:34 吊柜能不能做水泥的呀?

吊柜做不了水泥 一般是木工做吊柜

仰天娇笑 大学四年级

看起来还是蛮好看的,我差点也准备这样做了,后来放弃了 嘿嘿,顶一个

骑驴赛火箭 大学一年级
仰天娇笑发表于 2013-7-15 11:08 看起来还是蛮好看的,我差点也准备这样做了,后来放弃了 嘿嘿,顶一个

萝卜白菜各有所爱,适合自己家的才是Z重要滴!不要盲目跟风哈~!

尛ゞ╃ㄝ尼ゞ 小学六年级

好久没来了.支持一下俺自家装修...

骑驴赛火箭 大学一年级

本帖Z后由 骑驴赛火箭 于 2013-7-15 21:05 编辑

7.11号容声集成吊顶过来安装啦!也宣告厨房和卫生间终于完工咯!早在3月底的武展家装会上我就已经订了容声,当时跟W店长说我的吊顶预算在3000,争取3000之内把厨房和卫生间搞定(含电器)。W店长很快出了预算(活动套餐价),我们看了还在预算内,就果断选择了容声家里一直到5月19号才开工,中间W店长也多次打电话问我房子装到哪步了,可不可以去量尺寸,刚好我家水电走完了,我就叫W店长跟我安排设计师过来量尺寸,设计师很年轻,三下五除二就量完了厨房和卫生间,我实在心里感觉不踏实,过了三天。设计图纸和报价发到我QQ邮箱里了,我看了下,着实吓了一跳,怎么会有13个平方的!我很质疑,直接打电话问W店长,13平方是怎么出来的~!W店长说是按照设计师量出来的图做的报价,我说你们等我把厨房和卫生间的墙砖都贴完在过来精确的量下!W店长也爽快答应了·!第二次派设计师过来核尺寸果然严谨很多,Z终出的面积是9.2平 总价2707元 铝扣板是108片 套餐8个平方88片

大武汉店面

看中的是这款 很简洁耐看

超出了8个平方按11.8元/片算

10:30吊顶材料进场,铝扣板 龙骨 电器 12:15安装师傅才来!

首先安装的是收边条。大概装了一个半小时!

开始装龙骨

换了一个600*300的灯 因为厨房采光不好。需要这么大瓦数滴~呵呵

这个没装的是留着之后安装吸油烟机的师傅开孔滴·!

中间进行拼色处理·

收边条的细节处理很到位呀!

厨房的整体完工照 搭配的很和谐呀!貌美无比

餐厅处看卫生间

马桶区域顶上是300*300的集成灯

哇 我的暖风机上镜啦~!

暖风机上镜细节 师傅试过 灯很亮 暖风很足!

这样看上去很清爽 干净哟!Z后多出10片 没有撤掉膜,问了W店长可以拿去退掉!哇~118元咧。我们家Z终的吊顶总价是2589元

安装师傅我的要表扬下:从中午开始一刻都没有休息,一直到晚上21:30才全部安装好!而且还把垃圾都清理出去。这么敬业又负责任的师傅要发奖金呀!嘿嘿~

骑驴赛火箭 大学一年级
尛ゞ╃ㄝ尼ゞ发表于 2013-7-15 20:28 好久没来了.支持一下俺自家装修...

额·!呵呵~!再不来都不晓得装到哪了 觉快要上岸了哈~!

cocozhu 高中二年级

吊顶安装了10个小时啊。。?师傅太敬业了。。

骑驴赛火箭 大学一年级
cocozhu发表于 2013-7-15 21:39 吊顶安装了10个小时啊。。?师傅太敬业了。。

是呀~!9个多小时咯,我家卫生间转角比较多,这块很费时间,要现场计算龙骨的位置!

jolia_xj 禁止发言

内容被自动屏蔽

nana201317 初中二年级

LZ,看了你的装修日记真心不错,会继续关注,明年我也要装修了,希望你能给点小建议。麻烦短个古川仿古龙头的地址,这个也是我的主卫首选,所以到现在还没看准仿古的淋浴套装,参考一下。

吐槽一下:前些日子,徐东欧亚达的九牧装修甩货,本来去挂眼科,了解目前行情的一家三口,我看见一直中意的九牧单槽,又大质量真心不错,关键是那个水龙头是可以取下来的,就是打完折也有点小贵,但实在实在心痒不己,果断买了,还买了四个地漏,四个水龙头和一个五个挂钩的东东,一共两千差点,感觉花钱馅井正在向我一步步靠近呀!!!哈。

骑驴赛火箭 大学一年级
jolia_xj发表于 2013-7-15 22:32 楼主啊,,麻烦你能把开关网址短我吗?也很喜欢这个牌子的开关哦~~谢啦

开关地址已短

snowinwinter 初中二年级

后悔啊,Z后悔就是集成吊顶没有选容声选了奥普

骑驴赛火箭 大学一年级
nana201317发表于 2013-7-16 00:44 LZ,看了你的装修日记真心不错,会继续关注,明年我也要装修了,希望你能给点小建议。麻烦短个古川仿古龙头 ...

古川仿古龙头已短 明年装修的话,1.建议目前可以多去了解下主材类:橱柜 房内门 地板 集成吊顶 瓷砖 封阳台

电器类:吸油烟机+灶 燃气热水器 这二项是在硬装完工先就要装好的。还有风管机 主材电器可以在明年3.15期间采购。3.15是全年活动力度Z大的一次。争取一次性都拿下!绝对物超所值

2.选择怎样的装修模式 如果对生活品质要求高且注重的是精神层面,建议选择纯设计+施工队

也可以直接找网络施工队。前提是你必须懂得一些施工工艺。而且还要时不时的去监督。

对于第一次装修的人我不推荐你选择清包。清包有很多不稳定因素!

3.现代装修Z少也要2个月,得时刻保持充沛的体力和脑力。

骑驴赛火箭 大学一年级
snowinwinter发表于 2013-7-16 09:14 后悔啊,Z后悔就是集成吊顶没有选容声选了奥普

噢·!嘿嘿 不气不气 吊顶装了没?没装可以换撒·!再选择一次容声噢·!

骑驴赛火箭

装了,而且收边条装的丑死了,那么贵的吊顶,收边条装的连45度角都没对上,伤心啊,奥普太稀烂了

骑驴赛火箭 大学一年级
snowinwinter发表于 2013-7-16 10:32 回复 骑驴赛火箭 的帖子装了,而且收边条装的丑死了,那么贵的吊顶,收边条装的连45度角都没对上,伤心啊 ...

你们家花了多少钱弄吊顶呀!吊顶还是选择十年以上品牌比较好!奥普装吊顶时你没去盯下~!装的不好重装。免得花钱买罪受~

骑驴赛火箭

装吊顶的那天我们家三个人盯着,那个奥普的安装师傅不知道脾气有多大,三个说不过他一个,硬是说不是他的收边条没对齐,是墙的问题,后来他们经理来解决,也说是墙的问题,跟他们根本说不通,现在还在等解决,真心受不了他们珍惜生命远离奥普,哦,现在奥普改叫凌普了

骑驴赛火箭 大学一年级
snowinwinter发表于 2013-7-16 10:51 回复 骑驴赛火箭 的帖子装吊顶的那天我们家三个人盯着,那个奥普的安装师傅不知道脾气有多大,三个说不过 ...

墙怎么会有问题,就算有问题安装时也可以解决,我看奥普的师傅是技术不到家。而且遇到问题解决问题的态度也蛮差!他们经理过来根本不是来解决问题,是来走过场糊弄你。我选吊顶压根就没把奥普考虑进来。

业之峰橱柜 硕士三年级

好贴,真细致!防水是一定要注意的。

上一页
17/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载