装修讨论
骑驴赛火箭 大学一年级
业之峰橱柜发表于 2013-7-16 12:51 好贴,真细致!防水是一定要注意的。

噢~!业之峰已经开始做橱柜啦?

一杯白开 初中一年级

防水只做地面吗?墙上已经贴了砖,墙上地面分开做的防水?暖风机地址也给我短一个呗,谢了

骑驴赛火箭 大学一年级
一杯白开发表于 2013-7-16 22:24 防水只做地面吗?墙上已经贴了砖,墙上地面分开做的防水?暖风机地址也给我短一个呗,谢了

暖风机地址已短,我们家只做地面防水(卫生间防水)墙面我觉得没必要做防水。

h33_min 大学二年级

复古!好看!以后房子装修也弄这个!

骑驴赛火箭 大学一年级
h33_min发表于 2013-7-17 13:16 复古!好看!以后房子装修也弄这个!

好东西都要慢慢淘!

大鹏展翅2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

骑驴赛火箭 大学一年级
大鹏展翅2013发表于 2013-7-18 10:18 看来楼主家装修离上岸不远了哟

硬装基础快要上岸啦~!各种安装看能否在9月上旬全部搞完~~软装上岸得要大半年时间!

若寒如水 博士二年级

能短个做防水的联系方式不?我家防水自己做的,漏了。。。

骑驴赛火箭 大学一年级

在宏基建材市场问了一圈天然石的价位,Z少都在100以上,少了还不包含送货和安装,我们家就只有二个窗台石,商家都不大想做我这个小小小小单子。这让我很恼火,于是暂转网络寻求帮助,看到雪拉比童鞋的帖子刚好家里装好窗台石,便短信息询问,小雪童鞋也短给我商家的地址,于是隔天去店家看看,还别说,老板宅心仁厚,看的出来是个本分生意人,同时也告知我是熟人介绍过来滴,便问有没有埃及米黄天然石,店老板连忙接话:有!问我窗台进深多少 长多少,我说:8CM 有点窄 1.45米 老板说:80/米 如果还需要别的包送货和安装。我说:就要二块窗台石大概3米左右的样子。老板说:你这也太少了吧,那这样行不?你自己搞回去自己安装,我给你便宜点60/米 一共3米1 我给你180元 然后说安装其实蛮简单,把安装步骤告诉我后,我付了款就等后天提货自己安装咯!后天早上7点不到,店老板就跟我打电话要我去提货,早上嘛凉快,我二话没说就赶过去啦,要店老板把大理石二边耳朵切掉一部分,然后用粘胶把大理石绑好,我自己做公交抗回去。还好我以前练过摔跤和拳击,手上力道很足,这换其他人肯定抗不起来。身上同时背了些安装工具。到了新房,踹了口气就开始安装窗台石。1.首先得准备好安装工具。

2.将原墙腻子铲除

还没铲掉的腻子

铲掉之后的效果

3.先把窗台石的内侧量好尺寸,再量窗台的内侧尺寸,尺寸小了得要将⑦敲掉

4.将铲除掉的腻子上洒上水,然后自己开始调水泥浆 准备水泥和水

边搅边加水(水泥多了就加少量的水,水倒多了就加水泥)

天气干燥,得要尽快将水泥浆倒上均衡磨平

没装之前的效果

主卧安装好窗台石之后的效果。

还不错吧~!(*^__^*) 嘻嘻……

次卧房安装也是如此

看出了什么问题没有???

中间的裂缝是我不小心安装时弄裂啦,不过没关系,我有解决的办法。

其实安装窗台石很简单,只要自己肯动手。哪些安装师傅不见得有我们装的好!嘿嘿~!

骑驴赛火箭 大学一年级
若寒如水发表于 2013-7-19 09:11 能短个做防水的联系方式不?我家防水自己做的,漏了。。。

已短

hyat 大学四年级

什么防水材料好啊 领乐

stoolbug 初中一年级

内容被自动屏蔽

563325455 小学四年级

楼主强人呀,自己搞定窗台石!

名艳之迷 小学六年级

不会吧?亲自上阵了?标准的实干派啊!

尛ゞ╃ㄝ尼ゞ 小学六年级

安装确实很辛苦啊,还有“风扇”的功劳哟...

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-7-19 20:34 什么防水材料好啊 领乐

我用的是嘉贝乐公司K11防水涂料

骑驴赛火箭 大学一年级
名艳之迷发表于 2013-7-20 17:24 不会吧?亲自上阵了?标准的实干派啊!

呵呵 不亲自上阵不行呀,店家都嫌单子小了不愿安装!

骑驴赛火箭 大学一年级
尛ゞ╃ㄝ尼ゞ发表于 2013-7-20 20:10 安装确实很辛苦啊,还有“风扇”的功劳哟...

嘿嘿 那是 “风扇”的功劳Z大!

骑驴赛火箭 大学一年级
stoolbug发表于 2013-7-19 21:37 真是下了功夫的日记啊。。。

呵呵 装修是个无底洞,不得不下功夫呀!

骑驴赛火箭 大学一年级
563325455发表于 2013-7-19 23:24 楼主强人呀,自己搞定窗台石!

嘿嘿 凑合吧!看上安装好的效果确实还可以,心满意足哈!

上一页
18/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载