装修讨论
hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

我在舵落口看的250左右啊

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-9-2 20:45 回复 骑驴赛火箭 的帖子我在舵落口看的250左右啊

这么便宜呀~!那你算是捡到宝啦~!嘿嘿~!

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

舵落口是批发的 反正不超过300 真正钛镁合金啊

骑驴赛火箭 大学一年级

28号这天我们家又完成了一项大的任务,厨房的吸油烟机安装好了!效果确实很美,也多亏了二个方太的安装师傅啊~安装的时候花了蛮多心思,比对位置,核实尺寸,打眼子。我家厨房是150的仿古砖,直接打墙面滑溜,所有师傅要接点水,边倒边打很费工时呀!大概过了半个小时,6个眼子全部打好~!然后把之前拆包的吸油烟机挂上即可。挺方便的~直接上图看效果好了。

安装好吸油烟机,灶安装起来就快多了,橱柜的师傅现场跟我把灶开槽了,还试过灶可以完全的放进去。我的煤气管是自己采购买滴。一米18.8 搞了4米。Z后师傅说长了减了0.5米的管子。一起搞好后,试机!火焰很大,爽的很~关了来几张图片看看。

完成照 效果杠杠滴!用手摸上去一点印子都没有~

安装好后用泡沫把灶保护好~!

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-9-2 20:53 回复 骑驴赛火箭 的帖子舵落口是批发的 反正不超过300 真正钛镁合金啊

你看了他们的质量吧~!如果是正宗货 那就赶快订到吧~!目前市面上都没你那个价啦!

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

一个浙江老板娘娘啊 没超过300的啊 5月份去看的啊

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-9-3 12:56 回复 骑驴赛火箭 的帖子一个浙江老板娘娘啊 没超过300的啊 5月份去看的啊

噢~!浙江老板都挺会赚钱滴~!机不可失失不再来~!质量过的去赶紧买吧~!你家装到哪一步啦~!

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

刚才把木工找来 好贵啊 清包 2个大衣柜2400 吊顶800,,,餐厅600 平顶600 门套1200 酒柜600 鞋柜600 书柜带电脑桌800

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-9-3 15:49 回复 骑驴赛火箭 的帖子刚才把木工找来 好贵啊 清包 2个大衣柜2400 吊顶800,,,餐厅600 平顶600 ...

你跟木工还哈价,看5000搞不搞!不过这个木工你看过他做的东西没?如果木工活做的还可以,那可以涨一点给他搞,自己也放心些撒~!

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

7800太贵了啊 这么简单的东西 光客餐厅走道简单回字形吊顶要2000 我靠

hyat 大学四年级
小雨点斑斑

你四万包括什么东西呢啊 面积多大 啊

hyat 大学四年级
小雨点斑斑

你有多少柜子啊 4万哈包括打柜子吗 柜子材料谁买啊

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-9-3 16:01 回复 骑驴赛火箭 的帖子7800太贵了啊 这么简单的东西 光客餐厅走道简单回字形吊顶要2000 我靠

乐要看师傅手艺如何啦~!

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

我看别人打那么多柜子 工钱也不贵啊 我客厅 餐厅四周吊顶 再加上走道平顶都要2000了 你说这贵不

Awoo 高中一年级

此砖不斜着贴太浪费了

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-9-3 16:42 回复 骑驴赛火箭 的帖子我看别人打那么多柜子 工钱也不贵啊 我客厅 餐厅四周吊顶 再加上走道平顶都要2 ...

那要看你家吊顶有多大的面积啦~!只包工的话算是有点贵啦~!如果这个木工谈不下来,在找下个木工撒~!别人家会谈价格撒~嘿嘿!

骑驴赛火箭 大学一年级
Awoo发表于 2013-9-3 16:50 此砖不斜着贴太浪费了

斜贴费砖。而且人工又得涨价~!正贴虽然没斜贴好看,但比较有规律~!融合性比较好~!

大鹏展翅2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

半包中也包含木工的材料吧 我看别人4万半包中包含柜子 一样的划算

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-9-3 17:00 回复 骑驴赛火箭 的帖子半包中也包含木工的材料吧 我看别人4万半包中包含柜子 一样的划算

半包肯定包含材料撒~!不过不包含五金噢~!

上一页
31/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载