装修讨论
布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

骑驴赛火箭 大学一年级
布上山水发表于 2013-9-5 11:39 回复 骑驴赛火箭 的帖子不错哟。。。我正在一页页看你家滴成长记录哟。。软装慢慢弄,也是挺有意思的哈。 ...

嗯~!目前有想法把家具都买全实木滴!

骑驴赛火箭 大学一年级
jessica11eric发表于 2013-9-5 09:44 志邦橱柜多少米订的?楼主短个价给我吧 目前看中了志邦的模压板,期待的效果就是楼主家那样滴,嘿嘿,拜托拜 ...

短给你啦~!

小雨点斑斑 大学一年级
骑驴赛火箭

嗯,带贵妃榻的那种,原价是12800.打的6.8折,8000多买的。感觉质量还不错

骑驴赛火箭 大学一年级
小雨点斑斑发表于 2013-9-5 12:13 回复 骑驴赛火箭 的帖子嗯,带贵妃榻的那种,原价是12800.打的6.8折,8000多买的。感觉质量还不错

嘿嘿 花这么多钱买滴呀!发个沙发的相片我看看撒~!

小雨点斑斑 大学一年级

本帖Z后由 小雨点斑斑 于 2013-9-5 12:35 编辑

回复 骑驴赛火箭 的帖子

沙发昨天下午才到,天气不好,也没心情照相,等哪天天气好,我去我家合适儿的照点照片传给你看看,哈哈。爱依瑞斯家的沙发质量很不错的,沙发很重要哦~如果坐着坐着就塌下去了那可是烦死了呢。所以我们下了血本啊,买沙发和床。我床是维蒂斯的乳胶床垫的。我那可以说是完工了啊,欢迎你们两口子过去玩哦~

hyat 大学四年级
小雨点斑斑

你这个造型吊顶多少钱 工钱

骑驴赛火箭 大学一年级
小雨点斑斑发表于 2013-9-5 12:32 回复 骑驴赛火箭 的帖子沙发昨天下午才到,天气不好,也没心情照相,等哪天天气好,我去我家合适儿的照 ...

好滴好滴哈~那还可以敞几个月就可以搬进去住了列~!

小雨点斑斑 大学一年级
hyat

我们没算那么细啊,木工应该是花了一万多块钱吧一共。我们是每个工种工人进场就付一笔钱。哈哈,而且硬装的事情我没怎么跟进,所以细节不是特别清楚呢。

小雨点斑斑 大学一年级
骑驴赛火箭

现在基本就可以搬进去了呢,因为我们五、六月份油漆就打完了的。

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

骑驴赛火箭 大学一年级
小雨点斑斑发表于 2013-9-5 12:45 回复 骑驴赛火箭 的帖子现在基本就可以搬进去了呢,因为我们五、六月份油漆就打完了的。

嗯~!如果不是急着搬进去,多敞些时对身体也好些撒~!

骑驴赛火箭 大学一年级
布上山水发表于 2013-9-5 12:53 志邦橱柜多少米订的?楼主短个价给我吧

短给你了噢~!呵呵~德国模压板价钱虽然是贵了些,但志邦橱柜确实做的还不错~ 尤其体现在细节,和安装师傅的专业素养!

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

骑驴赛火箭 大学一年级
布上山水发表于 2013-9-5 13:16 回复 骑驴赛火箭 的帖子看你家的效果是挺不错哟。。也和你家厨房差不多的面积吧。。

如果你对厨房的要求高,可以选择志邦!

骑驴赛火箭 大学一年级

只从榻榻米的柜体做好之后,我就很期待刷好油漆的榻榻米的效果,雅静派来了一对母子来跟我家刷油漆,因为方便,他们就住青山建一,过来也只需要半个小时左右。第一天下午,他们先是把榻榻米上的灰尘和木屑给整理干净,然后开始刷用的华润底漆,刚开始刷的时候,味道确实很大,我都不敢进屋啦,问他们怎么不带口罩,他们既然说,闻习惯啦,好吧~!你们是闻习惯啦,我还想多活几年呢?那天天气也是相当的好,刷了第一遍很快就干透啦,开始刷第二遍,先先后后里里外外都刷到~!很是过细呀。过不了多久,母子就跟我说明早再来刷清漆。好吧。我完全就是个开门的师傅,嘿嘿~第二天先是给木板上的钉眼补灰,然后再用砂纸打磨光滑,Z后在调清漆开始涂刷。文字就写这么多吧~!还是看图比较直观。

木板上的钉眼。

三大木板单独刷漆。待遇真好~!

哇,六大储物地柜,可以放好多东西呀。

地台用的都是杉木板,易变型,安装师傅跟我把柜体加固啦!感谢~!

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

骑驴赛火箭 大学一年级
布上山水发表于 2013-9-5 18:20 回复 骑驴赛火箭 的帖子只刷清漆?

刷了二遍底漆+二遍清漆!

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

骑驴赛火箭 大学一年级
布上山水发表于 2013-9-5 18:24 回复 骑驴赛火箭 的帖子Z后就是这个色调了吧。。好像这种榻榻米没有彩色点的吧?

嗯,这种感觉的榻榻米是我想要的感觉,有彩色的撒~!只不过你要多花些钱~!如果你想要那种色彩挺跳跃的,可以给钱要油漆师傅跟你搞(包工包料)

上一页
34/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载