装修讨论
骑驴赛火箭 大学一年级
全心全意为您门发表于 2013-9-7 12:53 .

墙纸这周也可以贴完,赵总加油呀~!

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

hyat 大学四年级
小雨点斑斑

你加了我的QQ 怎么又没看到了呢 我要你的施工队啊

全心全意为您门 家居认证商家
骑驴赛火箭发表于 2013-9-7 14:26 墙纸这周也可以贴完,赵总加油呀~!

加油加油加油加油...................

创造幸福2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

fly050415 高中三年级
骑驴赛火箭

已收藏仔细学习中~~~

看的出楼主对自己的小窝狠用心,赞一个! 求短王力门型号和地址,志邦橱柜、玻璃窗具体价格及电话,还有细语阳光浴霸网购地址

谢谢楼主!!

骑驴赛火箭 大学一年级

9.8号我们家墙面又完成了一大壮举,那就是客厅和主卧背景墙铺贴好了壁纸,在设计前期,我就想通过不同墙面装饰材料来烘托居家空间,运用彩色乳胶漆,壁纸,手绘墙来相互映衬。突出主题---魅族! 在挑选墙纸这段时期,我无比的纠结。一方面我想大胆创新,另一方面又墨守成规!毕竟婚房是居家不是样板间,在权衡过后,我选择平淡中寻求新颖,色彩大胆而不张扬。

有了这么多考虑,就开始搜街。大的墙纸店花型款式都大同小异,没啥特点,而且价格相当的昂贵,决定都PASS掉,然后找我之前合作过的几家墙纸店,筛选过后,看中二款。都是今年上的新款,还从来没有在哪家贴过。上图给各位看官狂拍。

这款我十分喜欢打算贴客厅背景墙!色彩也比较柔和~

这一款准备贴主卧背景墙

二款给妮妮看了,她觉得不太喜欢,我还是非常尊重她的意见。决定还是PASS掉!

实体店都转完看完后,我就辗转网络。在得意看到也有卖墙纸的店就问了哈,DL和PC二家没有我想要的感觉,Z后看了看刚入驻得意网的LG进口壁纸。哇,既然是大卷纸,宽幅达到1.06米。一卷纸可以贴16.4个平方。刚好我沙发背景墙只11.2平,加上损耗拼接一共13.8平,而且也是贴多少算多少。他们的空气净化系列做活动48/平,我大概估了哈沙发背景墙只要600多快,还算不错的价格。主卧背景墙只9.2平 选3D效果的是62/平 可以接受。主要是他们的图案贴在我家很有感觉,在看到这些壁纸我就能大致想象的出来,让他们经理Z终算了价格一共1400 价格很厚道!上图秀秀~

客厅壁纸铺贴Z终效果

主卧壁纸铺贴效果

阿瓜 小学四年级

不错,是先贴的墙纸还是先做的踢脚线啊?

骑驴赛火箭 大学一年级
阿瓜发表于 2013-9-10 11:21 不错,是先贴的墙纸还是先做的踢脚线啊?

都可以滴 互不影响~!

hyat 大学四年级
小雨点斑斑

斑斑 加我QQ 1207605280 觉得你的柜子划算啊

紫藤魅姬的小宠 小学三年级

墙纸好漂亮呀!!!

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

你房子很忙时候买的啊

hyat 大学四年级
小雨点斑斑

榻榻米的工钱应该贵的啊

骑驴赛火箭 大学一年级
紫藤魅姬的小宠发表于 2013-9-10 13:11 墙纸好漂亮呀!!!

谢谢评价哈

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-9-10 13:13 回复 骑驴赛火箭 的帖子你房子很忙时候买的啊

2011年买滴~!

紫藤魅姬的小宠 小学三年级
骑驴赛火箭

二月 硕士三年级

相当尊重媳妇di好男人哈~~第一款壁纸的完成图呢?

骑驴赛火箭 大学一年级
二月发表于 2013-9-10 14:59 相当尊重媳妇di好男人哈~~第一款壁纸的完成图呢?

你说的新款墙纸吗?哪个妮妮都不怎么喜欢 就没有定了哈~!

二月 硕士三年级
骑驴赛火箭

哦哦~~那个还挺好看的~~

骑驴赛火箭 大学一年级
二月发表于 2013-9-10 15:55 回复 骑驴赛火箭 的帖子哦哦~~那个还挺好看的~~

是吧 我是觉得哪款挺有个性 另类滴~!嘿嘿~!我家妮妮不喜欢也没办法~!

上一页
36/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载