装修讨论
思达蓓丽软装 初中三年级

谢谢亲的给力支持,拍的效果也不错

骑驴赛火箭 大学一年级
LG墙纸发表于 2013-9-10 16:07 谢谢亲的给力支持,拍的效果也不错

那是你们的壁纸效果好撒~!空气净化~嘿嘿·!

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

哪里的房子 这么便宜啊

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-9-10 17:13 回复 骑驴赛火箭 的帖子哪里的房子 这么便宜啊

呵呵 经济适用房都便宜哈~!

hyat 大学四年级
骑驴赛火箭

你怎么搞到的啊 这么牛逼啊

骑驴赛火箭 大学一年级
hyat发表于 2013-9-11 12:35 回复 骑驴赛火箭 的帖子你怎么搞到的啊 这么牛逼啊

靠聪明的脑袋瓜子哈~!

家居桂哥 为人民服务
骑驴赛火箭

那个壁纸还挺好看的!

骑驴赛火箭 大学一年级
*小清新爱家居*发表于 2013-9-11 14:14 回复 骑驴赛火箭 的帖子那个壁纸还挺好看的!

是的,贴在我家效果就慢慢出来鸟·!嘿嘿

安静的静 博士二年级

求墙纸的地址!正在寻找墙纸呢!楼主家的真不错!卧室的惊艳到我了!

骑驴赛火箭 大学一年级
蝶舞沧海发表于 2013-9-11 19:19 求墙纸的地址!正在寻找墙纸呢!楼主家的真不错!卧室的惊艳到我了!

就是找的得意里面的商家撒---LG进口壁纸 他们家很多都适合现代风和北欧风的哟!惊艳到你拉,呵呵~色彩的魅力!

paoluyuan 小学六年级

能把开关面板短我吗

骑驴赛火箭 大学一年级

发些色彩搭配案例

骑驴赛火箭 大学一年级
paoluyuan发表于 2013-9-11 21:08 能把开关面板短我吗

开关面板已短

不着调调的少年 小学二年级

墙纸好漂亮呀!!!

骑驴赛火箭 大学一年级
不着调调的少年发表于 2013-9-12 09:08 墙纸好漂亮呀!!!

嘿嘿 可以可以!贴在我家棒极啦~!

骑驴赛火箭 大学一年级

本帖Z后由 骑驴赛火箭 于 2013-9-12 11:45 编辑

2013年9月9号一个值得我们俩永记于心的日子。在自己的婚房我精心策划了一场求婚仪式!虽然不比在什么电影院包场或在摩天轮上求婚来的更为浪漫和惊喜,但“家”中求婚更能表达我对对方的尊重和爱意。有人会说我务实,节省,没创意!我想说的是,其实女人并不在乎男人花多少钱,而在乎的是有没有真心实意的去花心思来完成对自己爱的人的求爱方式! 早在一个月前,我就开始策划准备中,我不想去找什么策划求婚公司,那样虽然表面上是光鲜亮丽,但实际上是Z没诚意的一种求爱方案。我想自己去寻求Idea。想了很多!刺激的,疯狂的,浪漫的!Z为刺激疯狂滴想法是去龟山蹦极求婚,这个很考验二个人的心理素质。而且也是相当危险的一种。Z为浪漫的一种是去电视台参加节目在大胆求婚。让更多的人看到这个女人是幸福的!Z为温情的一种是去我朋友开的一家设计酒吧。然后为自己爱的人演唱一首情歌,等她眼眶红红,反映迟钝,在要服务员拿来之前准备好的玫瑰花和戒指大胆求婚!想法真的很多很多,但这些方式可能妮妮都见识过,对她来说惊喜相对少了些!前些天刚好我家墙纸贴完了,主卧背景墙也很炫目,这时灵光显现,何不在自己的婚房求婚来的更真实更温馨呢?这时离9.9号只有三天时间,把之前的方案统统PASS,一条心开始精心策划,暗地里联系她身边的朋友,在妮妮完全不知晓的情况下进行着。

9.9号晚上妮妮下班,我就骗她说(善意的谎言):我们家婚房房内门终于安装完成啦,要不要一起过去验收看看,(其实早在下午我就跟妮妮的妈妈打过电话,说我和妮妮晚上一起去吃饭,她就不回来吃了,她妈妈说好,那就不弄妮妮的饭啦!)妮妮很爽快的答应啦~!我暗自偷乐!在车站接她,然后一起去婚房那边,在打开门的煞那,妮妮傻眼啦~!说:不是来看房内门Z后的安装好的效果和验收吗,怎么会这样!地板上都是我摆好的蜡烛和花瓣,她的朋友和我的朋友都在主卧室内,11朵玫瑰花就摆在正中间,妮妮看到眼眶已经红了。我拿起玫瑰花没有准备什么台词,而是发自内心的表白求婚。妮妮听到我Z后说:嫁给我,已经忍不住流眼泪啦!朋友们也起哄,嫁给他,嫁给他,嫁给他!妮妮伸出她的左手,我拿出戒指给她戴上。然后相拥!很幸福很浪漫的场景~

布忧忧 高中三年级

恭喜

骑驴赛火箭 大学一年级
布忧忧发表于 2013-9-12 12:06 恭喜

谢谢忧忧MM的祝福哈~!

点点点C蓝 初中一年级

好感动好感动啊

点点点C蓝 初中一年级

恭喜恭喜哦!

上一页
37/67
下一页