装修讨论
jiayunwei 小学五年级

楼主能不能把你家的装修公司负责人的联系方式还有装修物品清单和价格法我QQ一份啊,QQ84819511@qq.com

jiayunwei 小学五年级

喜欢你家的衣柜风格,能把在哪里做的,价格和联系方式告诉我吗

mengbugui 初中一年级

ABB由艺插座代理 小学三年级

说句实话~我觉得楼主的插座面板不怎么实用,性价比不怎么高。不是错位五孔。 -------------- 我才不告诉ABB

不要伤害我 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福滴小猪猪 小学六年级

榻榻米不错,我现在纠结阳台到底是做地台还是榻榻米

moon洁 博士二年级

求你网购的所有清单 413675436@qq.com

先求水龙头地址吧

骑驴赛火箭 大学一年级
moon洁发表于 2013-10-21 00:55 求你网购的所有清单 先求水龙头地址吧

古川水龙头地址已短

骑驴赛火箭 大学一年级
jiayunwei发表于 2013-10-19 19:38 喜欢你家的衣柜风格,能把在哪里做的,价格和联系方式告诉我吗

上海拉迷家定制滴~!吉利森工露水河的柜体 18MM的厚 大衣柜+大储物柜一共7990 包含所有五金抽屉挂件。

骑驴赛火箭 大学一年级

内容被自动屏蔽

尛ゞ╃ㄝ尼ゞ 小学六年级

好美呀...

没钱穷逛街 大学四年级

老帖了,卤煮快毕业了吧,哈哈。。。。记得很早以前看你们的帖子了。

居然选择了拉迷,我问了下价钱就走了。

骑驴赛火箭 大学一年级
尛ゞ╃ㄝ尼ゞ

哈哈 美翻了哈!

骑驴赛火箭 大学一年级
没钱穷逛街发表于 2013-10-22 22:22 老帖了,卤煮快毕业了吧,哈哈。。。。记得很早以前看你们的帖子了。居然选择了拉迷,我问了下价钱就走 ...

我很早就订了拉迷家的活动~!大衣柜+大储物柜一共才7990 用的吉利森工露水河的板子 价格也是相当划算滴

二月 硕士三年级

两个柜子8000元吗~~恩恩,露水河是啥板子啊= =

颗粒板吗?

骑驴赛火箭 大学一年级
二月发表于 2013-10-23 15:17 两个柜子8000元吗~~恩恩,露水河是啥板子啊= =颗粒板吗?

露水河实际上就是刨花板~!主要就是防潮 环保系数较高 无味道~ 目前很多露水河的板材都用到橱柜做柜体!

love_cqh 高中二年级

啥时候毕业呢

骑驴赛火箭 大学一年级
love_cqh发表于 2013-10-23 15:58 啥时候毕业呢

呵呵 随时关注呀~!整体毕业照我会用5D2单反来照滴~!

布上山水 禁止发言

内容被自动屏蔽

75785654 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
48/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠