装修讨论
麦田空空 大学四年级

等软装毕业照

xiaoyatou 大学二年级
骑驴赛火箭

木工活相当不错,我也要装修,求短木工的联系方式

骑驴赛火箭 大学一年级
尛ゞ╃ㄝ尼ゞ发表于 2013-11-6 20:03 整体很搭....

(*^__^*) 嘻嘻…… 那确实!!!我把我们俩的头像换了。

尛ゞ╃ㄝ尼ゞ 小学六年级
骑驴赛火箭

我一打开就看到了 啊哈 。。。

TOPCOOL 初中二年级

路过,参观

骑驴赛火箭 大学一年级
TOPCOOL发表于 2013-11-7 21:08 路过,参观

欢迎 欢迎撒~!

爱情.公寓 禁止发言

内容被自动屏蔽

全心全意为您门 家居认证商家
骑驴赛火箭发表于 2013-11-7 19:01 (*^__^*) 嘻嘻…… 那确实!!!我把我们俩的头像换了。

头像那个美呀,羡慕哟,终于是贴有牌子的人了,哈哈哈

cyq_oo 小学四年级

路过 喵一眼

顶一个

骑驴赛火箭 大学一年级
爱情.公寓发表于 2013-11-9 10:49 楼主哪个小区的

青山七星天兴花园的·!你呢?

骑驴赛火箭 大学一年级

本帖Z后由 骑驴赛火箭 于 2013-11-9 16:03 编辑

全心全意为您门 发表于 2013-11-9 13:54 头像那个美呀,羡慕哟,终于是贴有牌子的人了,哈哈哈

哈哈~!圈里面的人啦~婚纱在青禾个性馆照的·!衣服色彩都是我自己挑选滴·!对比很强烈吧~!

全心全意为您门 家居认证商家
骑驴赛火箭发表于 2013-11-9 16:01 哈哈~!圈里面的人啦~!婚纱在青禾个性馆照的·!衣服色彩都是我自己挑选滴·!对比很 ...

很彪很前卫,还是年轻好哇,可以穿得出这个味儿携手白手哦

果果米西 大学二年级

亲~ 我家榻榻米和衣柜都是一个牌子哦~ 嘿嘿~ 很喜欢你家灯呢~ 营造的感觉很好,短个地址吧~如果有软装清单也短下咯~ 现在弄软装呀~谢谢

新华之星 小学五年级

你家装得真美啊!是我喜欢的感觉,收藏了!

你家装修公司怎样啊?我也想了解下。

骑驴赛火箭 大学一年级
果果米西

一个一个短实在太慢了~!等我整理好后,软装灯饰公布,这样大家都可以看到或借鉴~!

骑驴赛火箭 大学一年级
新华之星

我家的水电工 木工 泥工都还行!算是合格~!但油漆工我实在不敢恭维,做事带有情绪。全房修补之后还是到处都有裂痕,我反正现在很不满意。搞到墙面千疮百孔滴~

骑驴赛火箭 大学一年级

全房家具闪亮登场--怀旧仿古实木家具

家具的风格 纹样 色彩 格调都是要统一

在设计前期,我就把整体风格定位摩登怀旧北欧+禅意日式混搭风

其实把三种国家(瑞典 英格兰 日本)的风格融合在一起

搭配难度其实是相当大的,但是又要有个主体风格

所以这是我想要去挑战的事情

自己婚房家里家具一定还是要以功能实用为主,

我就想用到英格兰乡村实木家具来奠基

前文写到我已经实地暗访过实木家具店

对橡木家具的真伪进行了判断

我觉得目前做工品质性价比Z高的还是这家

我不会为任何商家做广告,而是想让更多有需要的人买到更实惠的家具

这就是我的本意和职责

来看看我家的全房家具吧!

客厅的L型沙发和大茶几

客厅的电视柜和酒柜

1.2米餐桌和餐椅

1.8床和2个床头柜

原本以为只能放下一个床头柜,但现场把床摆好后,二边尺寸刚好可以放一个床头柜

床头柜的尺寸470

大家肯定会问我你的全房家具到底花了多少钱?

图上所看到的家具全部花了20100元

但还有个梳妆台还没买 这个尺寸需要再定制800*380*750

在加上梳妆台和梳妆凳可能会在21300左右

知乎口腔 禁止发言

内容被自动屏蔽

家居桂哥 为人民服务
骑驴赛火箭

谢谢分享,推送至首页16条

宅晓茜 大学一年级

有几个灯超喜欢,特别是洗手台的镜前灯。。

全房灯都在汉来买的吗???这个价格也太划算了

想了解下集成吊顶的价格,包括的内容,就是在帖子里没有找到。

LZ,能不能指点下?

上一页
50/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载