装修讨论
骑驴赛火箭 大学一年级
柏高地板小木发表于 2013-5-28 16:44 顶起~

额~!嘿嘿 欢迎光顾

骑驴赛火箭 大学一年级

5.26砌墙工作第二天

第一天徐师傅就把次卧做榻榻米的墙全部砌好,呵呵,以后我和妮妮工作娱乐养生的场所!

好像光线拍的有点暗。还挑着灯,25号下午5点半过去拍的

这是26号早上8点15分赶过去拍滴,是不是采光好很多呢!(*^__^*) 嘻嘻……徐师傅比我来的还要早。

徐师傅开始对我卫生间格局进行砌墙工作,看的出来是什么吗?对了,这个就是我家干区洗手台。

嘿嘿,砌完之后的效果。门洞右边就是我的干区啦,到时候还要做水泥浴室柜,我会买黄色的洗手盆和黄色的柜体门做以呼应。

这里将是我每天新陈代谢的地方!(~ o ~)~zZ 以购买九牧的499元的马桶!很划算噢~徐师傅建议我到时候安装马桶尽量靠右一点~!我觉得这个建议很不错 采纳!

厨房门洞为什么没有呢?先卖个关子,以后在告诉意粉。

厨房矮墙以砌好,大概1200高!上面做有框玻璃窗。增强厨房的透光效果!

全心全意为您门 家居认证商家
骑驴赛火箭

亲亲.....我来啦,顶起!!!

豆奶妹子 初中二年级

楼主喜感十足啊!加个关注……

骑驴赛火箭 大学一年级
豆奶妹子发表于 2013-5-29 13:01 楼主喜感十足啊!加个关注……

呵呵~必须喜感 有人说我长的像湖南主持人汪涵大哥!

尛ゞ╃ㄝ尼ゞ 小学六年级
骑驴赛火箭

是哪个眼神这么不好....

大鹏展翅2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

骑驴赛火箭 大学一年级

本帖Z后由 骑驴赛火箭 于 2013-5-29 20:37 编辑

终于粉好全房墙了

呵呵 直接上图好了!徐师傅的手艺还真心不错呀。

骑驴赛火箭 大学一年级
尛ゞ╃ㄝ尼ゞ发表于 2013-5-29 19:40 回复 骑驴赛火箭 的帖子是哪个眼神这么不好....

你猜,你猜 ,你猜猜猜!妮妮很期待我们全房榻榻米的效果呀~

骑驴赛火箭 大学一年级
大鹏展翅2013发表于 2013-5-29 19:51 楼主选的照片都很漂亮哟

(*^__^*) 嘻嘻……要装出漂亮的感觉噢!

骑驴赛火箭

你一间,我一间..多好!

六西格玛小玛 家居认证商家

你这里真是热闹啊!哈哈!

我也来凑个热闹!

壁纸先生 小学四年级

挺特别的设计,还蛮喜欢的!

骑驴赛火箭 大学一年级
堡玛维佳发表于 2013-5-30 10:13 你这里真是热闹啊!哈哈!我也来凑个热闹!

呵呵~ 欢迎常来做客哈!以后会更热闹~!

偶很幸福 小学六年级

美美的

骑驴赛火箭 大学一年级

自己喜欢的瓷砖

yanglan329 初中一年级

亲,你们半包的价格含卧室的柜子吗?

骑驴赛火箭 大学一年级
yanglan329发表于 2013-5-31 12:20 亲,你们半包的价格含卧室的柜子吗?

除了进门鞋柜是木工制作含在半包里,其他的柜子都是定制滴!环保第一 美观第二。

骑驴赛火箭 大学一年级

本帖Z后由 骑驴赛火箭 于 2013-6-1 13:23 编辑

方太油烟机灶--没有Z好,只有更好--你值得拥有!

在购买吸油烟机之前,我和妮妮就厨房空间的使用权,做了次深度的探讨!结果出人意料,我败下阵来,厨房归妮妮支配。不过妮妮心太软,提议以后“她做饭,我洗碗” 这个提议是我想要的,可能妮妮是看出了我的心理。小小的满足下我吧!嘿嘿.......嗯,言归正传。看过我家平面图的意粉都知道,我家的厨房是没有窗户,经过结构改造做了个半墙窗,但采光也不是很好~!既然厨房没有排气功能,那我们必须要在吸油烟机上下点功夫。于是我和妮妮开始对吸油烟机进行排列比较,筛选过后有三个品牌入选了我们的视野分别是方太 西门子 老板!妮妮喜欢欧式烟机,比较简洁也好做卫生,在考察这三个品牌的品质 服务 售后之后,我们对方太服务印象深刻。决定购买之!上图了解产品的性能。

至于灶,我和妮妮挑选了Z新款!图文并茂 上图 上图!

不是我想做饭,而是我不想拉肚子.....

上一页
6/67
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载