情感驿站
日照香炉生紫烟 硕士一年级
壳子。发表于 2013-5-27 11:12 可能很多人觉得很假可是不幸的事情总是会发生在某个人身上,就在我们身边我真希望这是广告

觉得假的要么是男性,要么是未婚女性,凡是生过孩子的女人都懂,现在太多女人有这个问题了。

祝LZ健康幸福啊

别闹。 初中三年级

爱你的人会无条件爱你的一切,祝福

star008 小学六年级

支持你一下,祝LZ早日恢复健康.

壳子。 大学一年级
mounony发表于 2013-5-27 12:02 你自己去问问你表姐能找到个什么级别的接盘侠.得病在现在这个时代,主要是经济上的问题,连矮一点的男人都 ...

你看到的是社会上正在发生的。

但那不代表每个人看每件事都像谈生意

另外,帖子里我已经承认自己没有资格让别人接受我。

但那不代表我没有资格去希望能遇到能谈感情,谈婚姻的人吧

有个爱的人,过安稳的生活,是每个人都希望的吧。

我说结了婚过日子,那就是双方的接盘侠,这不对吗。

没有谁能保证不生老病痛,没有谁一生都顺顺利利吧。

你遇到什么事,你得了什么病,你就觉得你没资格去希望去争取幸福吗,你就应该孤独终老吗。

照你这样的逻辑,只有希望你万寿无疆,百年不病

mounony 硕士三年级
壳子。发表于 2013-5-27 14:38 你看到的是社会上正在发生的。但那不代表每个人看每件事都像谈生意另外,帖子里我已经承认自己没有资 ...

你的发展性思维不错哦,我一开始也只是说了,现在对接盘侠的要求是越来越高了。显然,这个时代是有钱的比没钱的要少,要求提高,意味着找到这样的接盘侠也越困难。

我说过你找不到了的吗?

坑爹思密达 初中三年级

丁锦昊到此一游 楼主加油思密达~~~

壳子。 大学一年级
mounony发表于 2013-5-27 14:51 你的发展性思维不错哦,我一开始也只是说了,现在对接盘侠的要求是越来越高了。显然,这个时代是有钱的比 ...

我只是被你那句接盘还好意思谈感情,这句话刺激到了,呵呵。

有很多比我不幸的人,也都在迷茫

包括个子矮,没有房,房贷压力大,这些人,

都在努力的生活,我相信他们也都希望找到理解、包容、支持的人。

clw33 小学二年级

LZ会幸福的~

皓月浅影 硕士一年级

其实还好啊

我就是有,当时怀孕剖腹产的时候,一块取出来了

葛藤飘飘 大学一年级

这个现在很常见了,你要有信心,按时复查。加油

卡库悠悠 大学四年级

加油!

旭锐小张 禁止发言

内容被自动屏蔽

elvakiss 小学六年级

加油

齐王韩信 硕士一年级
壳子。发表于 2013-5-27 10:59 回复 齐王韩信 的帖子经常在得意看到你,谢谢关注

哎哟 还好是得意看见我 要是你说现实看见我 我就怕了。。。。。。。

哎 看样子 我还没学会Z牛逼的炫耀啊

收购 博士二年级

可怜的孩子``````````````

q306172814 大学四年级
壳子。

亲爱的。无论怎样 人生不是一定要孩子。但是有孩子。你真的会快乐很多的。

帅气De夜 大学二年级

终有一天会出现那个人 祝楼主早日康复

意、小李 硕士一年级

还好,现在这种问题不算太大不了的,遇到开明的家庭都会心疼你的,祝福

王子面 博士一年级

公务员上班一般到10月,慢的也有12月的,楼主可以早点去做手术。。。。

xiangliq 硕士一年级

加油!! 幸福其实离我们不远!

上一页
36/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载