辣妈学童
米米的伯爵红茶 初中三年级
花瓣瓣发表于 2013-6-3 14:51 今天带伢心情爆差,老公也很不给力,女人有时候太要强了,真的是很苦!

抱抱。一个人带宝宝,有时候真的很崩,

换手的都没有。上个厕所啥的都不方便。

花瓣瓣发表于 2013-5-25 05:46 已按计划在30岁之前生完二宝,现在大的2岁半,小的5个月。一个人带两个,真心累。体力不好吃不消。有时候累 ...

已经是肚子里的种子了,要加油哦。

飞鱼的世界发表于 2013-5-25 14:04 累肯定是累,我也打算要二宝了,虽然都得自己来。坚持吧。

你多大了呢。

有这个想法就赶紧了啊。

家有小女发表于 2013-5-25 18:42 大宝四岁半,生二宝时30岁,二宝九个月,累。

加油啊。

幸福的二宝妈。

henry123456 初中二年级

我们领导就生2胎了,她有35岁,

飞鱼的世界 小学五年级
米米的伯爵红茶

我不大 26 就想年轻带着不会累吧。

花瓣瓣 初中一年级
米米的伯爵红茶发表于 2013-6-4 16:59 已经是肚子里的种子了,要加油哦。

小的出生了,已经5个月了,我还是全母乳。谢谢你的鼓励,无论体力上多累,睡一觉就能恢复的,所以想要二宝的麻麻们要坚定信心哦。

花瓣瓣

看来我要加油啊,呵呵。

简单的幸福- 禁止发言

内容被自动屏蔽

会飞的鱼- 禁止发言

内容被自动屏蔽

波波一家 高中一年级

当看到人家漂亮的女儿时,就像生二胎,想要个女儿,生一胎的时候就像要女儿来着,没有实现,现在已经31了,儿子1岁8个月!主要的顾虑是没有人带,儿子是自己爸妈带大的,老公那边没有人带,怕生二胎把自己爸妈累着了

波波一家 高中一年级

当看到人家漂亮的女儿时,就像生二胎,想要个女儿,生一胎的时候就像要女儿来着,没有实现,现在已经31了,儿子1岁8个月!主要的顾虑是没有人带,儿子是自己爸妈带大的,老公那边没有人带,怕生二胎把自己爸妈累着了

lewisyl 初中二年级

我32,大宝4月4个月了。二宝7月底出生。目前状态还好。二宝准备自己每晚带的。

lewisyl

恭喜,恭喜啊。

yl小丽 初中一年级

要吧,不要因为克观因素影响了自己的梦想,其实难就是那几年,再说精神上丰富才是Z大的幸福和满足,不要再犹豫,两个小孩教育起来更容易,看长远点,老来生活多丰富啊!

胡玉兰 大学四年级

生老大28,老二31岁,纯母乳,觉得还好,有2个娃肯定比一个娃要忙碌多了的

千千结0619 高中一年级

弱弱地问一下生二宝的妈妈们,生二胎交了几多罚款?

睡懒觉 大学四年级

31岁生的二宝,觉得晚了一点,再早一点就好了,30岁之前能生出来是Z好的~!

waiting36 高中三年级
千千结0619

同问罚款的事情!哈哈!

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载