宠物花草

领域HUSKY后代,苏州CKU,再传捷报

15回复 阅读 2089

领域后代武汉NGKC获得4个BIS级别赏利后

武汉

NEAR直子TOMMY勇夺4个PBOB一个PBIS3

CN.CH NINO直子CASPER勇夺2个BBOB,一个BBIS2一个BBIS3

CN.CH NINO直女GENRUS勇夺2个BBOB,一个BBIS4

参考连接:

领域-LW'S HUSKY】武汉NGKC,领域后代你方唱罢我登场

http://www.deyi.com/thread-4421252-1-1.html

转眼一个月后的苏州CKU赛事

NEAR直女梦女孩( Dream girl )勇夺BOW及3张CC,于10个半月龄完成中国登陆冠军

小黑直子爱迪森勇夺BBOS

儿女的荣耀只能代表着繁殖水平,NEAR需要用实力证明自己

NEAR首次踏上赛场,克服种种的不适应获得4场RWD 4张RCC卡,希望后期比赛加油,勇夺BOW,早日完成中国登录!

至今领域后代共获得6个BIS级别赏利,2个BIG级别赏利,BOB12个,BOS3个,BOW1个,中国登录冠军一条

梦女孩也成为领域犬舍第三条中国登陆冠军,犬舍繁殖的第一条中国登录冠军,恭喜各位犬主!

领域有你们的支持会走的更远,更加稳健!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伊戴永恒珠宝 超级意粉

威武

zhuchao415 禁止发言

内容被自动屏蔽

LW的哈士奇 大学三年级
伊戴永恒珠宝发表于 2013-5-22 11:04 威武

谢谢支持·~

lindawang66发表于 2013-5-22 11:22

谢谢,这个月比完长沙,就进入休赛区,11月武汉,我们会继续让大家眼前一亮~

瑞瑞不哭 初中三年级

真棒哦 DG near 都很棒

云尚犬舍 高中一年级

顶个

好奇害死猫 高中三年级

早蛮多年年就喜欢酷狗姐姐屋里的小哈 自己也有两只一般平相的 就是太不听话 送人了

Nano哥.发表于 2013-5-22 12:09 顶个

哈哈,等我比完,一起出来据哈子,每次说聚,都冒聚成~~~

好奇害死猫发表于 2013-5-22 13:00 早蛮多年年就喜欢酷狗姐姐屋里的小哈 自己也有两只一般平相的 就是太不听话 送人了

呵呵,酷狗姐姐属于哈士奇的老前辈了,我还是新人~~~

酷狗姐姐貌似现在也没有繁殖哈士奇了把

Z近比赛比较忙,没有时间出现走动,

希望我能坚持下来,把哈士奇做大做强~~~毕竟哈士奇是我唯一喜欢的犬种~

zhuchao415发表于 2013-5-22 11:17 碉堡了~

辛苦杰森锅锅了~~

平凡人生 大学四年级

好样的!

密织成网 小学六年级

相信,NINO跟NIKE的后代也会用成绩证明他们的繁殖同样强大···

老酷 禁止发言

内容被自动屏蔽

大亮 大学二年级

赛级狗狗 就是冒得话说 真的是大爱中的大爱 超级喜欢

大亮发表于 2013-5-23 18:38 赛级狗狗 就是冒得话说 真的是大爱中的大爱 超级喜欢

谢谢喜欢和支持~~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载