生活杂谈

历数武汉不以为耻反以为荣的破事,欢迎补充!

358回复 阅读 30374

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级大闷锅 大学一年级

取缔露天碳烤

城管、食品药品监督、公安、工商等部门近期将联合向全市发布《关于禁止炭火烧烤的通告》,全面取缔炭火烧烤。

===

买买提们的摊子敢不敢碰啊?

等依依依 高中三年级

难道这些口号不对吗?虽然暂时没做到,但是想法是好滴撒

yilule 高中二年级

本帖Z后由 yilule 于 2013-5-22 17:37 编辑

只要是第一,就可以啦

超级大闷锅 大学一年级
等依依依发表于 2013-5-22 17:06 难道这些口号不对吗?虽然暂时没做到,但是想法是好滴撒

反复倡廉也是口号,但官老爷们有谁做得到?

barbieq521 大学四年级

虽然没有见过老武展,但对现在的新武展确实很无语!

lavender图图 大学二年级
超级大闷锅

这个倒是的啊

满城尽是黑丝袜 高中一年级

支持2楼

意、小李 硕士一年级

超级大闷锅 大学一年级

帥小喵 硕士三年级

05年第一次去北京 就发现比武汉堵

11年去北京 更堵 星期3下午3点 都可以堵的不像话 Z近这2年去了几次上海 也不解释 习惯就好了

说不大的城市长沙(比汉口还小 Z多也就汉阳大小) 10几年前去的时候还好 09年去了一次 后发现也开始堵了 Z近这几年陆续去了几次 一次比一次赌 马路比以前更宽了 但是比以前更堵了 叫我能怎么说列

堵车这个东西 见仁见智 我住汉口 在光谷上班 以前没地铁的时候 还不是天天挤公交过来了 这个没什么好抱怨的 还有同事 住吴家山在光谷上班 每天上下班 60-70多公里路了 人家也好好的

前端时间知道个还牛 B的 家住盘龙城 在软件园上班 知道这2个地方的不解释什么了(一头到黄陂了 一头到江夏了)

说道老武展 这个确实是不对 广州也有一个就没拆 赵BJ绝对不是个好东西 Z后炸了武展市长也炸没了 新武展 几个方案里Z差的一个 哎~!

高架桥那个距离咱远了点 这个不评价

至于脏 每个城市都有他脏的地方 包括北京 上海 一样也有不干净的地方 不好的地方

武汉主要是码头文化太大 习惯就好了 我还是觉得如果觉得武汉很差很不好 既然这么不好 与其呆在不好的地方 还不如厉害是吧 没人吧咱绑在这里不让你走

whyag 小学六年级

曾经在什么看到过:武汉Z适合人类居住的城市。觉得这个说法有点扯!

超级大闷锅 大学一年级
zeuswin发表于 2013-5-22 17:25 05年第一次去北京 就发现比武汉堵 11年去北京 更堵 星期3下午3点 都可以堵的不像话 Z近这2年去了几 ...

我只是觉得有关部门空喊口号,不干实事!

敢为人先,追求卓越和码头文化格格不入,权当放屁

xandz 大学四年级

ETC 收费撒,敢为人先!

巴顿哥 博士一年级

高架桥 是什么情况???????是武汉开发区的哪个吗?

超级大闷锅 大学一年级
xandz发表于 2013-5-22 17:34 ETC 收费撒,敢为人先!

嗯,这也算一个

小傻 大学四年级

算了 还说什么好呢

超级大闷锅 大学一年级
小傻发表于 2013-5-22 17:40 算了 还说什么好呢

超级大闷锅 大学一年级

荷尔蒙太奇 高中三年级

老武展真尼玛可惜了,狗日滴zbj

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载