美体瘦身

今天去体验了欧蔓纤丝“聚能生物波”减肥,做一次减了2.2斤

48回复 阅读 4249

因为产后,我不幸成为胖胖子,原来就是微胖m的我,体重尽然快与身高一样了,真的让我汗颜。

今天时间在得意上看到欧蔓纤丝“聚能生物波”减肥的帖子,想想如果去体验一下自己也不吃亏。于是跟帖写了我的身高体重,哎惭愧!

今天下午提前与中心预约后,直接去了。(电梯真不好坐,都有点担心)。这个中心,首先是给我测了体重和脂肪比,计算出我的身体年龄指数。因为胖,我现在有脂肪肝,所以实际年龄就超级大了。服务人员还帮我量了大腿和腹部的尺寸。随后,就是腹部按摩,我是第一次所以感觉还能忍受,旁边的mm就不行了,按摩肚子帮助排宿便,还按摩了胃部帮助排气。随后将帖子中所描绘的机器帮我按摩,肚子上还用一沙袋按压住。整个过程差不多1个小时,前面15分钟是排毒,后面是按摩。

做完后,我重新量了一下体重,哈哈哈,当时周边一个mm说减了1.1斤,我没有多想,后来服务人员才想起是公斤秤,我一下减了2.2斤。效果真不错。据说有人第一次减了2.6斤。想想我是体量大的胖胖,所以减的效果真不错。

中心还将饮食的注意事项给我进行讲解。可惜我离那里太远,不能去办卡,还是有点遗憾。

我想效果还是要大家自己去体验。

我不是托,也不是广告,只是说了自己的情况。

中心的工作人员说,这个减肥需要前7天坚持每天都去,效果就好,后面一周也 要多去。所以要办卡的mm还是多考虑自己能否坚持。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Perfectfuns 初中一年级

Magicall 初中二年级

欧蔓纤丝美容 大学二年级

恭喜得意硕士小编“小神”美女减肥成功!!感兴趣的请关注!http://www.deyi.com/thread-4401134-1-3.html

各位意粉美女们,欧蔓纤丝至进驻武汉市场来,现已接待上百位体验者,有的直接成为我们的终身会员,有的直接办卡继续瘦身,效果良好,近日,我们在与众多瘦身机构洽谈,准备引进更好的瘦身设备及瘦身方法,为了就是更好的服务武汉的广大美女们!!欢迎广大爱美爱身材的美女们报名体验

霆宝妈妈 初中二年级

我也好想体验下噢。

对刘谈情 大学四年级
欧蔓纤丝美容

我也想过来体验下

霆宝妈妈发表于 2013-6-20 17:39 我也好想体验下噢。

欢迎您来体验!!!目前我们在做活动,您报上您的身高和体重,我们会提供超值体验价给您,如果您的体重超标严重,也许我们能免费给您提供体验2次聚能生物波的机会,麻烦您报下您的身高和体重!!谢谢

对刘谈情发表于 2013-6-20 18:40 回复 欧蔓纤丝美容 的帖子我也想过来体验下

欢迎这位美丽妈妈来体验!!!目前我们在做活动,您报上您的身高和体重,我们会提供超值体验价给您,如果您的体重超标严重,也许我们能免费给您提供体验2次聚能生物波的机会,麻烦您报下您的身高和体重!!谢谢

霆宝妈妈 初中二年级

我的身高160,体重109斤,不是太超标,只是肚子太大了。

霆宝妈妈发表于 2013-6-21 15:38 我的身高160,体重109斤,不是太超标,只是肚子太大了。

您好!!您的身高和体重的确是不太超标,但妈妈们都会有小肚肚,而我们的聚能生物波减肥首先是减肚子,减肚子效果其实还是很不错的了,那版主还是想给您体验的名额,虽然您的体重不太超标,但我能理解妈妈们有小肚肚的烦恼,那版主还是赠送您超值体验价到店仅支付“49元”体验“聚能生物波”减肥项目的一个名额机会!!打电话给店铺02787635808,您报您的身高和体重,然后就说和欧蔓纤丝的得意版主互动沟通同确认过了,她们会安排好您的体验时间!!预祝您体验愉快,再次感谢您的关注!!!

霆宝妈妈 初中二年级

谢谢啊,终于有机会 体验下子了

筱贳篌 高中三年级
欧蔓纤丝美容

我要体验

筱贳篌 高中三年级

我的身高158,体重104斤,不是太超标,也是肚子太大了。

产后8个月,想体验。

筱贳篌发表于 2013-6-27 22:32 我的身高158,体重104斤,不是太超标,也是肚子太大了。产后8个月,想体验。

您好,已经回复您了

尐_潘潘 小学五年级

我身高160,体重104,不胖,但想瘦到95左右。我是肌肉型,不好减,试过几个机构都失败了,你们有信心么?

娴紫妈咪 大学四年级

我的身高168,体重139斤,估计超标了,也是肚子大。我要体验。

娴紫妈咪发表于 2013-7-1 12:23 我的身高168,体重139斤,估计超标了,也是肚子大。我要体验。

中午好,你身高168,体重139,完全符合我们招募免费体验的标准!版主批准您可以参加我们的欧蔓纤丝聚能生物波免费体验2次的活动!!为了保证您的体验时间的合理安排,现建议您可以

站短给我们您的电话及真实姓名,

以便我们主动电话预约您!!

参考格式如下:(得意ID+您现在的身高和体重),

谢谢!!

或者您直接拨打电话02787635808,报上您的身高和体重,我们的瘦身顾问会安排好您的时间!!

尐_潘潘发表于 2013-6-30 23:34 我身高160,体重104,不胖,但想瘦到95左右。我是肌肉型,不好减,试过几个机构都失败了,你们有信心么?

你可以先来体验体验就知道了!!不过,您的身高和体重来看,基本不超重啊!!不过版主可以给你一个超值体验价的名额,到店支付29元,即可享受免费体验2次的活动!!电话预约02787635808,报上您的身高和体重!!并说明是到店参加支付29元的体验活动,瘦身顾问会安排好您的体验时间的!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载