生活杂谈

前天电动车电频被盗,今天去买了,才发现里面好多猫腻啊!可怕!可怕!

102回复 阅读 15300

今天早上,我跟老头起了个大早去发展村那里的电动车批发市场里面的我买的这个车的售后点, 他们是前面一个展示店,后面一个修理店,呵呵,,上前一问,好家伙,,那个老板娘,是那个事啊,,手那个黑啊,一个过了时的壳子,要80米,后来我们晃到后面店克了,我们就问那个年轻人,那个修理的人说,加电频一共800,超威的,好家伙了,一堵纸板子墙后面就是超威批发的,别个一套500,这抬头不见低头见的生意啊,做到很到位啊,佩服,生意做到这份上,真心佩服啊,

好吧,我那个去,我跟我老头,丢了句,“老兄,偶不是从墓里爬出来的啊,现在网上多的去,你哄那个撒,”走了,不跟你浪费时间了,

我老头丢句,“算了,算了,就在这里换,有保证些,”

我迅速拿出手机,度娘,还是你靠谱,就这样,我们去了才开业的筑慧卖电动车的,呵呵,好多车子啊,眼睛都看花了,然后问了很多,都好贵啊,但是样子好漂亮啊,但是比刚才那边的便宜啊,后来爸爸又找到了批发超威的,加电池,加壳子,锁,里面的全套,一共才450,还跟我全部搞好,我们没还价,上道啊,真心便宜啊,我在我家楼下,电池给他们,还要420,还是熟人,额,好把,一年保修,

好开心啊,一个半小时搞好了,,骑回家了哦,

然后,那个老板告诉我,我们这边王家湾这边卖电动车的,他们把原装电频换掉了单独卖,用些旧电池,让你用不了几久,就又换什么的,然后在把原装的高价卖给你,那个黑心的了,缺德啊,要换电频或者买车的朋友们小心了,不要被啃爹哦,不要相信路边的草棚板子啊,在卖批发的位子买,一个牌子集中,选择多,在一个就是价格肯定比外面低300哦,还可以上白牌,我觉得这还是蛮好的,呵呵,大家可以交流,免得上当啊,让那些黑心商贩占便宜啊,我真心有体会啊,半路坏掉了,那个疼啊,希望大家好运哦,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

慕烟 得意陪审团

沙发。。。你在哪换的,有具体地址没,我们家的也想弄一下

cuckoo705 大学一年级

冒看蛮懂,你是不是该说哈子具体位置咧

cc0392422012 大学三年级
蝎蝎蝎发表于 2013-5-24 16:10 沙发。。。你在哪换的,有具体地址没,我们家的也想弄一下

在那个筑慧里面,,我找找号给你,,,但是你要把车骑去啊,,亲眼看到他拆箱,装啊,,,要不,你懂,我找到了短你哈,

cuckoo705发表于 2013-5-24 16:12 冒看蛮懂,你是不是该说哈子具体位置咧

???我说了啊,,,就在火车站那边啊,,,

半夜出来笑 硕士二年级

祝那些搞黑手的,全死光。

半夜出来笑发表于 2013-5-24 16:14 祝那些搞黑手的,全死光。

是的撒,,,TMD,,,,

zyq.亲亲宝贝 初中一年级

才买的优狐电动车,老板给我装得是天能电池呢?

zyq.亲亲宝贝发表于 2013-5-24 16:55 才买的优狐电动车,老板给我装得是天能电池呢?

听说那个牌子的也不错,,还是要亲眼看到装放心些,,

zyq.亲亲宝贝 初中一年级

先收藏,麻烦短个地址,先备着

zyq.亲亲宝贝发表于 2013-5-24 16:59 先收藏,麻烦短个地址,先备着

好的,,我去找名片,,

suya9030 初中二年级

内容被自动屏蔽

zglwzlk 小学六年级

短个地址,我也要换

suya9030发表于 2013-5-24 17:46 短我一个吧,正好我家电动车也要换电瓶了

额,,,,我成做广告的了,,呵呵,,好的,我找到名片了,告诉你,,

zglwzlk发表于 2013-5-24 17:55 短个地址,我也要换

好的,好的啊,,

万里独行鬼鬼 高中三年级

遇到这种事情应该曝光啊

江江 大学四年级

求短地址,电话

会飞的兔子猪 大学四年级

恒宇书香 大学一年级

短我一个 谢谢

春琼 小学六年级

求短地址,电话,谢谢

查看更多
首页 版块