宠物花草
熹微微。 博士后
1976dudu发表于 2013-5-24 22:41 回复 熹微微。 的帖子LZ你是个负责任的好主人,现在唯一的办法,就这几天马上带去绝育,具体咨询医生,还 ...

想到狗子总归躲不过这一刀 我心里真的是跟着流血啊!!明天早上就打电话给后湖的杨医生~~

h_oliver 大学一年级

不想繁殖就坚决做手术呗,对狗狗好,人也少操心,事情出了,虽然原因是你爸爸,但还是怪你自己没保护好他,没什么说的...

舊я時光 博士二年级

本帖Z后由 舊я時光 于 2013-5-24 23:29 编辑

具体是第十几天配的?如果过了13天的话怀上的几率很小

知道你爸爸是这样的人,还在狗狗发情的时候让他单独呆下去,不出事才怪,如果是你家的小孩子,你还会任由让你爸爸带下去让别人欺负吗

迁迁的姐姐 超级意粉

现在就可以直接去做绝育手术。没什么,就是一个小手术,两天就恢复了的。别担心

KISS浅唱 博士后

支持楼主,不是品种狗,生下来的宝宝也找不到什么好的归宿

还不如不生

找 堤角的李恒问问吧

Z后保重身体 生个健康可爱的宝宝

满城尽是黑丝袜 高中一年级

早知今日,何必当初!

想你的夜 高中二年级

有这么严重???

妖精灵 大学二年级

怎么跟上次那个女孩发帖一样的啊·· · 也是被爸爸带到楼下···

lover027 博士后

你家狗狗也有需要啊,都这么大的狗了,你不让它要,她也难受撒

熹微微。 博士后
h_oliver发表于 2013-5-24 23:29 知道你爸爸是这样的人,还在狗狗发情的时候让他单独呆下去,不出事才怪,如果是你家的小孩子,你还会任由让 ...

也许你的人生从来都不需要妥协对于这只狗她不是宠物 是我的家人 我从养她那天起就是这么认为的

但是我却不能要求我家里人跟我一样这么想 这点你应该明白

没怀孕前 她的一切都是我在照顾 因为我不放心交给任何人

怀孕后,很多人建议我将狗送给别人养,毕竟孕妇照顾自己都很困难

可是我不愿意,因为我觉得不是人人都会把狗当家人看待的,希望这点能让你了解狗跟我的孩子一样重要

并不像你说的,如果是我的孩子,我就会保护的更好,她跟孩子是一样

晚上老公看到我哭就安慰我要我别伤心,让我照顾好肚子里面那个

我就说了一句话,我跟你们不同,你们觉得只是狗子别欺负了,我觉得是自己女儿被欺负了

我也想告诉你,她跟我的小孩是一样的,一样重要,一样我想好好保护

像你说的同意的情况发生在我孩子身上,我会不会让我爸爸带出去

这个问题我以前就考虑过,老人跟我们带小孩的想法很不同,比如我宝还没出生

我爸爸就已经说了,以后吃饭要用筷子沾酒给宝宝喝,我爸爸是酒鬼

还有我以前看过很多报道,说蛮多人喜欢在老人手上抢小孩,比如装熟然后借着抱小孩就跑了

老人一般警惕性比较低,很容易上当等等这样的新闻,我看了都很害怕,可是即便是这样

我爸爸要抱着小孩出去玩,我能阻止吗?他是我爸爸 是我孩子的亲外公

没人希望发生意外,包括肇事者。

很多事情也不是我能阻止的,希望你能明白,人生要妥协的事情太多。

也许你无法明白我的心情,也谢谢你的关心。

希望你的人生永远不需要妥协。

熹微微。

发情期间,或者说危险期就那么三四天,你就让你爸爸给待下去让人家XXOO了,还说把她当闺女来着,我也是无语了,做个绝育手术是怎么了,你天天让你爸爸带下去玩都可以,我们只是理性的分析问题,如果你不懂科学养狗又不能保护好他就不要养,好像做绝育手术是害了他一样。

h_oliver

狗狗出任何问题都是主人的问题,如果你不认可这一点,那我也无话可说了

熹微微。 博士后
h_oliver发表于 2013-5-25 17:49 回复 熹微微。 的帖子发情期间,或者说危险期就那么三四天,你就让你爸爸给待下去让人家XXOO了,还说把她 ...

她来那个已经2个多星期了我知道危险 所以跟我爸爸吵了无数遍

包括我妈妈也为这个跟他吵 吵不赢 说不通 懂不懂

算了 这点估计你是很难明白了

我做不到24小时盯着我爸爸的行为

有时候吃完饭 我吃饭快 我爸爸慢 我就回我自己房了

等转个身出来狗就被带下去了 请问这样的局要怎么破??

你教我 我真的希望有个办法能跟我爸爸抗争成功 你教我

关于绝育 我在首页已经说了 我咨询过宠物医生

考虑到母狗要全麻 我觉得危险 我担心 我不想她挨那一刀

所以我没有做 我现在也后悔这个 当时应该狠心送她去医院的

博康xiaoyao 高中一年级

药物流产的可能性不大,没有宠物专用的流产的药,绝育Z保险…b超标准是35天可以很清楚看到卵泡,其实30天可以看到,15天早期只能大至看到子宫壁增厚…

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

公狗也是全麻。。拿掉DD。。我家的就是太监了。。

LZ老爸。。。好JP、不好意思。。-。-

熹微微。 博士后
.﹏Mickey﹖发表于 2013-5-25 20:21 公狗也是全麻。。拿掉DD。。我家的就是太监了。。LZ老爸。。。好JP、不好意思。。-。-

老人都是这样的 跟带小孩一样我们认为对小孩不好的 他们认为没事

他就认为狗子应该不牵绳遛 牵绳遛限制了自由

为狗已经吵过无数次架了 等以后孩子出生 我预计没两天要吵一架的

我已经无数次想搬走了 我妈不让 哎~~家家有本难念的经

轨迹传说 大学一年级

狗全麻会影响什么性情啊,我家狗狗都全麻两次了

熹微微。 博士后
轨迹传说发表于 2013-5-25 20:32 狗全麻会影响什么性情啊,我家狗狗都全麻两次了

宠物医生说的不是全麻影响性情是说 拿掉子宫可能会影响性情

比如 平时温顺的可能之后会变得有攻击性等

其实这个是其次 我主要是心软 舍不得她身上动刀子

我老公也是觉得要开膛破肚对她很残忍

所以那个时候 就一时心软了

哎~~~现在想想很后悔 当时该狠心的

轨迹传说 大学一年级
熹微微。

我家甜甜子宫很卵巢已经都拿掉了,性格好像还是很温驯,没有变化

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载