摄影自拍

画卷花山魅力摄影大赛初选投票开始啦~赶快来票选你心中最美的花山风景吧~

196回复 阅读 32671

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吃喝玩乐℃ 超级意粉

小编专门为本次活动提前探路,为大家小小揭秘一下花山的美。其实去之前对花山没有多少了解,看到那些宣传的照片,心里也在默默念叨,这真的是在武汉么?等到去了花山,发现这里真的是武汉市郊的世外桃源……

来到这里,恍如隔世,满眼的绿色让人觉得心情都变得好起来。花山生态新城区内主要有花山生态艺术馆、严西湖右岸湿地公园、严西湖水域、碧桂园生态城以及花城家园几大部分组成。

花山生态新城生态艺术馆。湖北首个满足国家绿色三星标准的节能示范建筑,包括展示、会议和企业服务三大功能。集成应用37项生态技术,可实现建筑运行全生命周期的零碳标准。环保节能是对小编对这个的Z大认识~

生态艺术馆的后面就是严西湖湿地公园,公园集水生态修复、生态技术展示、游憩休闲于一体,包括100公顷的集中建设区和长达12公里的环湖游憩带。有各种小花,有水生植物,一度觉得这边如果用来拍婚照照也是蛮漂亮的~

附近的生态茶园 生产花山绿茶

严西湖大桥

摄影师拍的严西湖水域的水鸟~这边生态保护的不错,可以拍到很多原生态的东西~

还可以在这边划船垂钓哦~

6月11日得意意粉专场,夏日Z爱的小龙虾可以自己来钓,而且还是免费的!!!这个太诱惑了,有木有?

原生态的水域,有清水虾哦~自己钓的虾子 自己得,回家还可以DIY,想想就觉得过瘾!!!

这边还有钓鱼也可以参加,如果对钓鱼感兴趣的话可以自带钓具。钓出来的鱼就是按市场价格来购买啦~

花山生态新城还建有绿色三星社区。这是与国内绿色建筑先锋团队万科、碧桂园集团合作,在启动区建设两大生态社区,其中部分将达到中国绿色建筑Z高标准“绿色三星”。

即将开业的光谷希尔顿会议中心酒店也位于花山生态新城。华中地区规模Z大、功能Z全、标准Z高的国宾级接待中心,占地300亩,拥有客房608间,床位1008个,大小会议室21个,能同时容纳3000人开会和就餐。

花山生态新城在建设中还保有一些旧时的印迹,不过以后也会随着发展的需要慢慢流逝了……

这个仅仅只是花山生态新城的一小部分,更多的惊喜等着各位摄影大师来发掘……让我们一起期待6月11日的画卷花山魅力摄影大赛吧!6月11日当天我们会有专车接送的哦~

大家如果自行前往,有以下几种方式乘车。

1.乘坐18路专线车和花山小巴(武珞路沿线)到达;

2.也可乘坐碧桂园生态城看项目的车,碧桂园生态园的班车车的具体发车地点和时刻表如下:

光谷上车:

光谷华美达→花山 8:00 10:00 13:30

花山→光谷华美达 9:20 12:00 16:00

徐东上车:

徐东新干线生活广场→花山 10:00 13:30

花山→徐东新干线生活广场 12:00 16:00

注:乘坐碧桂园看房车仅需要说明是参加花山摄影比赛即可登车。

杨小神 得意员工

占楼

Mr.yoo 版主

支持活动哟

Racer 博士二年级

亚当斯都被抬出来了。。。。膜拜楼主渊博

立小夏 高中一年级

支持哦。。。

yuleihappy 大学三年级

楼主说下详细情况啊

455108289 高中三年级

喵~好活动~

小扯、 硕士二年级

YOYO 哈哈 预计 说不定得奖的都是认得的 前排占座先

阿卡得米 硕士一年级

我擦,得意的摄影大神们会今天出动吗?

寓言立夏 博士一年级

支持哦~

E幻定制钻石 初中二年级

好美的出水芙蓉。

湖北沙子 博士后

支持!

justmygames 禁止发言

内容被自动屏蔽

cornyogurt 初中二年级

本帖Z后由 cornyogurt 于 2013-6-16 23:14 编辑

如果人生纯属辛劳,人就会仰天而问:难道我所求太多以至无法生存?是的。只要良善和纯真尚与人心相伴,他就会欣喜地拿神性来度测自己。神莫测而不可知? 神湛若青天? 我宁愿相信后者。这是人的尺规。人充满劳绩,但还诗意的栖居在这片大地上。我真想证明,就连璀璨的星空也不比人纯洁,人被称作神明的形象。大地之上可有尺规? 绝无。——《人,诗意的栖居》 荷尔德林

不知不觉,在武汉已客居将近六载光阴,这几年武汉的发展称得上是突飞猛进,武昌、汉口、武汉三座火车站相继惊艳亮相,江底隧道我国第一条开建、Z先贯通的长江公路隧道,意义不逊于当年的“一桥飞架南北,天堑变通途”,楚河汉街横空出世,被誉为现代“清明上河图”,世界第一商业街“,因此当我听到”花山生态新城“时,我不由地对那里多了几分期待,并很荣幸地于6月11号参加了得意论坛举行的活动。(这里真的要好好感谢一下活动的组织者,几个细心可爱的姑娘让这次活动圆满顺利的完成O(∩_∩)O~)

一、拍摄时间 6月11号

拍摄地点 严西湖湿地公园

在这里你可以找到田园牧歌般的惬意

二、拍摄地点:花山生态新城生态艺术馆

遇见未知的自己

万家灯火

三、拍摄地点:绿色三星社区

好吧,作为资深宅女&屌丝一枚,我只能将对碧桂园的千言万语浓缩为”高端洋气上档次"

一朵心形的云彩

去留无意,漫随天外云卷云舒

Ms钱爷 博士二年级

本帖Z后由 Ms钱爷 于 2013-6-15 13:47 编辑

画卷花山魅力摄影

拍摄时间:2013.6.11

地点:湿地公园

文字简介:花山就像七八岁的小孩子,正在如花一样绽放美丽。

棉花糖大人 高中二年级

还蛮喜欢这个地方的,支持下

098fei 大学四年级

本帖Z后由 098fei 于 2013-6-25 07:59 编辑

六月初夏 我和花山有个约会

拍摄时间:2013年6月11日

我Z喜欢的睡莲来镇楼

睡里心思浮水面

风生碧绿任缠绵

消宵带露凝成梦

朵朵阳光茎上妍

六月初夏,端午前天,早上九点多和得意的美女们会合后我们就先行前往花山了。

远远的就看到一个现代情调的建筑,建筑宏伟、布局严谨。给人新颖大方和舒适的感觉。

花山生态新城

花山生态新城,尽显雍容华贵,清新不落俗套。。。。。。。

浪漫和庄严的气质,新城一角独特的艺术风格。。。。。。

现代、简洁于一体,以大自然为皈依。。。。。

湿地公园

湖水平静,两旁的花草在大口的呼吸着新鲜空

柳枝在风中独自舞蹈着,有些孤芳自赏的感觉。。。。

坐在亭子里的老人,你在思念远方的亲人么。。。。

行走在桥上,我深深地被这绿色吸引,无暇顾及这炽热的温度。。。。

蓝天、白云、花草、树木、小桥,有种想拥抱大自然的冲动。。。。

向左走?向右走?

平静的湖水和远处的山,不忍心去打扰。。。。

置身其中恍如远离了所有都市尘嚣。。。。。

结束:花朵装扮着花山的风景,绿意深深的叶子,掩映初夏的风情。。。。

312086909 小学五年级

内容被自动屏蔽

哈嘿嘻呵 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载