江城车友

【我车我show】2013年我家再添新成员——金色胖5

34回复 阅读 5557

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

名字有敏感词 初中三年级

沙发

不为自己感动 硕士一年级

当年想买没钱买

现在基本上也不会买了

总而言之车不错

饭饭之呗、 博士一年级

星哥 大学四年级

550的性价比确实高啊~

俏丽猫760115 硕士三年级

这车耗油吗?

xiangjunning 大学四年级
俏丽猫760115发表于 2013-5-28 12:01 这车耗油吗?

说说油耗:市区驾驶基本上就是八毛钱一公里,长途跑的不多,没有做统计。百公里比某些车多1-2升油,但是胜在安全不是。

星哥发表于 2013-5-28 11:57 550的性价比确实高啊~

那确实是啊。

捡到20 禁止发言

内容被自动屏蔽

550的这个涂装真好看。

本帖Z后由 xiangjunning 于 2013-5-28 12:16 编辑

捡到20 发表于 2013-5-28 12:13 呵呵 这车确实不错 我看上了307 你觉得怎么样?

这个没了解过,但是4AT搞了几年了,只对标致508有爱,其它无爱,建议多去论坛逛逛。比如之家什么的。

powershow 大学三年级

大气...显范....

昏了

fengyan513 大学四年级

红色550的飘过~~~~

shyrobin 小学四年级

550的性价比还是不错的,不过老婆不喜欢这个牌子

吹个大气球 博士后

550还可以啊,好像跟MG6是一个馕子

蜡笔小亮 大学一年级

油耗到了11以上了吧?我有个同事MG6 1.8T手动 油耗惨不忍睹。

麦麦麦子 小学六年级

这盐带得还不错~~

wl524671280 小学二年级

现在买车带T的效果会好点哦,宝来1。4T市内随便怎么跑6.7个油,动力强劲!

蜡笔小亮发表于 2013-5-29 11:12 油耗到了11以上了吧?我有个同事MG6 1.8T手动 油耗惨不忍睹。

这个看个人,我第一箱油300块跑了420,不到11升一公里,第二箱油降到10个以内了,但是同时提车的哥们,第一箱油也是300,只跑了165公里就提示要加油了。

wl524671280发表于 2013-5-29 12:47 现在买车带T的效果会好点哦,宝来1。4T市内随便怎么跑6.7个油,动力强劲!

看车重,宝来比550轻将近300KG,另外多是市区跑没必要带T,跑不起来,后期维护费用相对也高。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载