购物达人

5.20.七爷&月亮童鞋 爱的旅行 广州香港深圳~一楼更新介绍购物楼价格以上~

197回复 阅读 18255

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

七七的小月亮 超级意粉

本帖Z后由 七七的小月亮 于 2013-5-28 19:09 编辑

首先说说我去香港的装备~

我们是说走就走的

日子也是随便定的

因为1819我考试

所以就20号出发

结果。。18号那几天就一直下大雨

我妈就要我们轻装上阵。。

这是我Z后悔的地方==

包带少了

我们只背了2个背包提了一个小行李箱

去香港的姑娘们一定要注意

不要说一个28的箱子

3个你有都要带去!!

如果你有男的陪

4个4个 都不要怕多!!!

然后我们还背了2吧伞。。

海洋公园据说需要雨衣

我去沃尔玛买那种轻便雨衣。7块钱左右

不过后来去玩发现是没什么必要的

所以其实是不需要带的

尽量去的时候Z好空人去

我跟我男的还每人带了双鞋。。

Z后我男的吧我们在群光买的卡咯斯就丢香港不要了==

55555 我真心疼~

所以没事就不要带鞋子去了 就一双鞋子穿到底~

我带了这两双鞋子去的

思加图这双是我在得意认识好几年的一个朋友

然后我无意中跟他聊天才发现他卖鞋子去了

我就让他给我卖了我一双拖鞋

老实说其实买的时候我也是想照顾生意捧个场

结果没想到收到鞋子发现意外的很好很好~

这个鞋子我去年就想在专柜买 又舍不得5555

淘宝买又有点靠不住的感觉==

这次终于如愿以偿了 屁颠屁颠就穿着他去了香港~

在香港我也看到思加图的店了哟~哈哈哈~~

真的非常赞。

配裙子穿也非常非常好看~

然后我家太后说这双鞋子他穿也蛮舒服

于是。。鞋子就跟我妈姓了。

泪~我还要买一双!!

这一双是狐狸给我海淘回来的 嘿嘿

急忙发的顺风给我的哟 谢谢亲爱的狐狸哟

正好赶上了 超级舒服超级舒服

我男的在群光买的C家的拖鞋还打脚

我这个穿来穿去都不打

我好喜欢~~

出去玩就是需要一双舒服的好鞋子

的亏我没带高跟鞋去

哎。。我在香港每天走路腿都走肿了。。

旅游真的好辛苦。。。

我们没有在网上订门票

这个还蛮郁闷的

因为我们看天气都是下雨就没想出去玩

结果第三天大太阳

我们在地铁金钟站那买的250一张的海洋公园的门票

顿时觉得自己真是250~

七七的小月亮 超级意粉

本帖Z后由 七七的小月亮 于 2013-5-28 19:22 编辑

你们就跟着七爷的步子。来游一游吧~各位客官。首先我们来到的是广州的长隆野生动物园~

这边也是不允许带吃的进去的哟。。

亏我们背了一书包的吃的==

结果都被没收了被寄存啦

不过小包不查。所以你们去可以带点小东西吃放在小包里

水可以带进去的~

因为东西都被没收了 所以我们在门口售票的地方买了熊猫餐厅的卷

68.一个人 是自助 还可以。后面会有说的哟~

七爷今天装备齐全!什么高跟鞋 让他见鬼去吧!爷一双拖鞋踏四方!

小胖子来漏个脸~这应该是这个帖子里面唯一一个我了==

卡茨卡茨小火车来了哟~做小火车去看动物了哟~

还有步行区 。这是车车区 不收费的 有导游带着看。还会有介绍动物~

大家请坐好哟~图有点多哟~~

七爷眼中的动物们。你们好呀~~

这位先生。。你睡得还好吗。。

七七的小月亮 超级意粉

本帖Z后由 七七的小月亮 于 2013-5-28 19:45 编辑

过了小火车区就下来自己走哟 其实还是回到刚进门的地方然后就要进侏罗纪公园跟蛇区。这个蛇区是新开的

我觉得侏罗纪公园真的一点意思都木有!

就是些假东西~真是白白浪费一个园

养点猫猫狗狗不更好!

所以我压根就没拍一张图 省的浪费我卡的内存~

我们来看看小羊羊跟小鹿鹿吧~

他是在看我哟!!真的是在看我哟!!好配合!!

你们不给我回帖我就要这个大象哥哥喷你们一脸水!!

好~我们来到蛇区。

嗯 其实蛇区也没什么好玩的

他们都窝着一团。。。

不过走过去会有一个实物区

也就是管理员会抱着一条蛇你可以跟他玩~

只要不你怕的话

他真的非常可爱对不对~

很紧张胆子很小哦。在我身上爬来爬去然后就挽着我

不想下来 管理员都折腾了好久才把他弄下去

管理员一口广州普通话

说我没见过不怕蛇的女孩子了啦~~

我想那些女的也太装那个什么了==。。。

没办法 七爷就是个土匪 哈哈哈~~

走出蛇圆就基本都是自己走了

我们想去熊猫餐厅吃饭。

所以就会经过熊猫园~

这边熊猫待遇超级好

比香港海洋公园那边2个熊猫的待遇好的简直一个天一个地

你进去。。就会觉得超级冷

一个大房间差不多10台空调。。里面还放着冰。。

能不冷吗==

待遇好的那叫一个赞啊!!!

你是在想明天吃什么吗?

他们每个人都是一间房 不过外面也可以出去玩

但我们那天去的时候广州大暴雨 所以他们就呆在市内发呆吃东西吹冷气

楼下这位就是对着空调吹。。然后睡的一动不动。。。

我一开始还以为他是假的==

销魂的背影~

其实真的觉的每次看到他们都觉得他们很孤独

不管是什么动物。哎

走啊走。。就来到熊猫自助餐厅哟

菜也还可以 反正能吃饱

68也不贵。那边点个炒饭什么也要20.30捏

里面有2只熊猫。被玻璃隔着

然后靠玻璃的地方就能一直看着他们

我就坐在正对他们的地方

还蛮好的

当时去的蛮早 所以没什么人吃~

嗯。。我忘记好像长颈鹿在前面了

可以喂长颈鹿

其实还可以喂大象啊 喂狮子什么的

不过还是喂长颈鹿Z好玩啦~

因为离长颈鹿好近好近哟~

15块钱一喂。。其实就是卖给你一根树枝。。

我看旁边很多人都一下就喂完了

我在那玩了半个多小时

调戏她们

不让他们吃到 他们的长长舌头就在我脸边上伸来伸去

才好玩~

Z后长颈鹿都不理我了==。。。

Z后一根树叶就给了月亮童鞋去喂。

没办法。她们太娇气了

我逗她们一下她们就不理我了

小猴子才一岁 他叫西西~我给他喂了花生~

他的爸爸妈妈在猴园那边表演节目

我还蛮运气好的

那天下雨所以人不多

管理员都很乐于跟我聊他们饲养的东西

我觉得这里的考拉很可怜

他必须一直呆在这个上面

他自己爬下来之后还被管理员抱上去狠狠的凶了一下

不知道长隆有微博吗

我要投诉!!!怎么可以这样虐待考拉!!

本来我还想花50去摸摸他跟他拍张照的

这样一看我压根就不想去了

这是虐待啊啊啊!!

这个白袋鼠妈妈有宝宝了 你们看到了吗

他一直盯着我。。一直盯着我

我走进去盯着我 我出来还盯着我==

难道我们上辈子认识?

七七的小月亮 超级意粉

本帖Z后由 七七的小月亮 于 2013-5-28 19:51 编辑

其实这里还蛮好玩的还有表演啊什么的

不过不知道为什么我反正是越看越心酸

也许真的是 世界上猛兽都不可怕 可怕的是人

这个小老虎也是可以拍照的

50块钱你就可以进去摸他给他喂奶

然后拍照

我们过去的时候刚有个游客拍照了的

她自己可能是累了 静静的窝在石头边上睡着了。。

我还。。爷当时眼泪就要下来了==

不知道为什么。。5555555555

他还有很多兄弟姐妹在一个个小房子里面~

好啦 长隆就基本完了。。

回去的时候就开始下大暴雨

本来晚上还准备去步行街玩啊走的

结果因为大暴雨也就随便坐在车上看了下就走了

第二天去香港咯~~GOGOGO

七七的小月亮 超级意粉

本帖Z后由 七七的小月亮 于 2013-5-28 20:03 编辑

23号。广州下了一夜的雨。

我们六点多就起来离开酒店

因为起的太早。。

我把我的甄嬛。。洗面奶掉酒店了 泪

我们要去莲花港坐船去香港

下船就在中港码头

我们坐了整整2个小时

因为天气不好。。。

然后就看着广州那边的乌云跟着我们慢慢飘到了香港~

我们十点左右到了香港

然后就在中港里面逛了下

一出来 我还 香港果然在下雨==

问了下热情的香港人~

我们就去了海港城

买了FANCL

去吃了个饭。。

嗯 被宰了。。

如果预算有限就不要去香港的商城里面吃饭了

一碗白米饭15港币==

我们2个人一下就吃了300多港币

也不知道是个什么店!!

所以导致我们2个后来就一直在吃面啊面啊 吃的我都要吐了!

在海港城还没感觉自己到了香港

然后一出来

哇撒~真的觉得好有感觉

为什么呢。因为我忘记怎么去金冠大厦了==

一路问大家都不知道这地方在哪里

七爷凭着超强的第六感

竟然一路找过去了。。

顿时月亮童鞋对我佩服万分

说认识我七八年了 第一次发现我这么厉害==

哈哈哈~

月亮童鞋在香港就是个傻的

真的~

我们住在尖沙咀

还蛮方便的。

所以请第一次去的朋友们务必要把酒店地址记好

有的地方其实香港人自己也不太清楚的

但你把基本的路名称记好

基本方向是不会错的

什么广东道啊~什么的他们都知道的~

不要害羞不敢问

七爷真的就是靠着到处问在香港还玩的蛮开心的

压根就不用GPS

压根就不需要地图

压根就不用做功课~~

你问啊问就找到了哟

他们都很热情

不过千万不要问到不是香港的

怎么区分呢。

如果。你看到背着背包的 那基本就PASS

如果。你看到一个穿正装。西装什么的男士女士。

脚步匆匆。那基本就是香港人了

还有蛮明显的。。

很多香港人都喜欢喷。香水==

如果你要问阿姨那些的

你就留意那种一个人在外面走的 背个买菜包那样的

基本就是香港的啦~

有的时候保安跟JC还木阿姨们厉害捏~

我问了几个JC

还有JC说普通话说不好捏

这真是要批评捏!

七七的小月亮 超级意粉

本帖Z后由 七七的小月亮 于 2013-5-28 20:10 编辑

买水Z好不要去那种超市买==

一看档次比较高的你们就不要进去了

我们开始也不知道

吧行李放在酒店之后就出来逛

就觉得好渴。我们就去买水喝

看到一家超市就进去了

我还 里面全是英文==

尼玛。。一瓶水Z便宜是11港币。。

我们还一次性买了4瓶

后来逛啊逛才发现。。7e便利店的水

差不多就7港币左右。。

想想眼泪都出来了5555

所以不要去什么超市买水

之间去7E买吧~

那边蛮多这个店子~~

晚上吃饭。我们随便找了一家茶餐厅

看着这玩意。。我真是觉得

我为什么在国内好生生的麻辣烫自助餐烤肉什么的不吃

来香港吃泡面啊啊啊!!

泪~

然后又逛又发现许留山

嗯。我不爱吃许留山

月亮童鞋也不爱

我们后来发现还是满记Z有爱!

满级Z好吃哟~哦哦哦~

下次我要每天都吃!!!

许留山在香港到处都是。。满记反而少一点呢~

我们去中环逛的时候发现一家翠华就进去吃了

后来回来才发现尖沙咀其实也有==

依旧还是泡面啊~哎

香港人民活的真不容易==

后来我们在尖沙咀发现一家吃过桥米线的

45块钱一大碗能吃2个人

超级划算

于是2个穷人就在那吃了一天~

味道还不错~

七七的小月亮 超级意粉

本帖Z后由 七七的小月亮 于 2013-5-28 20:16 编辑

尖沙咀非常多的印度人

但通常都还蛮有礼貌的捏

我们做电梯的时候有两个印度人比我们后来

电梯来了他们要进去

结果另外2个先来的印度人就说我们先来的

应该我们先上。

顿时好感大增~

还有印度人跟我们一起做电梯的时候还用中文跟我们聊天

问我们哪里来的

说他在北京还有房子

超可爱~

到了中环就木看到印度人了

就基本都是个高白白的帅外国人啦!!!

哈哈哈~看得七爷我口水直流的直流的

还用非常破的英文去调戏了几个坐在娃娃车上的外国小朋友

长的都超级萌啊啊 ~~

油麻地~

尖沙咀油麻地我觉得房子都满破的==

中环就相对要好一点

其他铜锣湾什么我还没时间去。

嗯 我绝对不会告诉你们就是因为调戏外国小朋友结果吧时间耽误了==

没必要千万不要去中国银行换钱。。

手续费还要50嘞

我们1000才换了1150吧

外面都可以换1200

顿时觉得中国银行就是来坑自己人的==

所以务必在这边吧港币换好哦~

那边换港币其实还蛮方便

到处都有换的

不过相对划算 还是这边换好去比较好

多换一点不会错的

我们就是换少了

七七的小月亮 超级意粉

本帖Z后由 七七的小月亮 于 2013-5-28 20:35 编辑

我纯逛街购物买了整整2天~

本来我们只带3天2夜的

还有一天一夜是要去深圳玩的

结果因为 ,某些原因又在香港多呆了一天~

这是第二天的战利品。。

多呆一天的后果就是又多了一大包东西==

有罪~

第三天我们就去了海洋公园

我们是临时买票所以不划算

在网上先买好再去比较划算

但我们那几天下雨确实不太好安排

谁知道当我们决定再留一天香港的时候

那天就大晴天。。晒死个人地!!

太给我面子了 ~

于是我们10点就屁颠屁颠的到了海洋公园

成了Z早一班游客~

在金钟地铁站下车然后桑去做629吧

629大概是11港币左右的车费

一路直接到海洋公园

海洋公园是10点开门

我觉得大家Z好都早点去。10点开门就进去

因为我们就这样的

进去基本玩任何东西以及看任何动物我们都没有排队

人也不多

我们玩到2点出来的

人都快累死 比逛2天街还累

月亮童鞋玩的很高兴

这里确实不太适合小孩子玩

但还蛮适合情侣啊什么来玩的

我们2点出来的时候就发现人超多了

陆陆续续的玩啊什么都要排队了

不过这样也有点不好

我们就没办法看晚上的表演了

实在是太累了 只想回去休息

所以大家自己好好考虑咯~

这就是629咯 我忘记是不是叫629了==

我被这个天翻地覆吓死了==

一早上还没睡醒就玩这么刺激的 真是有点受不鸟

建议大家还是先去看完企鹅啊雪狐啊玩完别的再来玩这个

我觉得这个Z刺激==

因为吧你甩到天上倒过来了55555

这是雪狐妈妈跟雪狐宝宝

雪狐宝宝很爱动哦~超Q

香港的小学生。装备真齐全

出门还要带外套的~

因为这个北极里面超级冷==

你吃过海豹干吗?

海豚真的好可爱 这里面都是妈妈跟宝宝哟

很多人都不耐烦看

我在这里面呆了很久

他们也很喜欢跟我们相处

我在那站着她们就都会游过来然后看着我

好可爱好可爱的

他们对声音很敏感的

所以大家如果以后看到海豚Z好不要做声哦

我们小小的说话对他们来说都是噪音了

七爷是卖西瓜地~~

这个熊猫的待遇哪有长隆的好!!!

==挺尸在。。。

真的还蛮感谢老天爷的

非常非常好的天气~非常蓝的天空好美

大海也很美

虽然我晒黑一度。但也觉得好开心。

而且Z开心的是

哈哈哈哈 等我回来就下雨变天嘞 哈哈哈哈哈~~

七七的小月亮 超级意粉

本帖Z后由 七七的小月亮 于 2013-5-28 20:43 编辑

真的还蛮高兴我跟月亮童鞋出去玩的

这也是我们认识八年以来第一次的出行

所以备感珍惜

钻戒已经被他妈妈在香港买了

所以这次我们其实是来买对戒跟项链的

结果看来看去铂金的都觉得带了不好

好的捏 又没我们的型号

我们吧尖沙咀油麻地中环的周大福周生生那些什么都看遍了

然后我们2个就跑去买金戒指了==

真的是已经看的抓狂了

结果发现我们带金戒指各种合适。

瞬间就买好了

想着买了金戒指那就项链也金的吧

半个小时全部搞定

泪啊~

==不知道为什么拍出来我跟我男的一个肤色==

其实我要白很多的 你们要相信我 哈哈哈

我自己还买了个皇冠戒指~嘿嘿

Z后2个都被我买了哟~~

项链本来应该是选满粗的那种的==

我身边的香港阿姨把我当模特让我带着带那。。

然后她全部都买了

==真是有钱人

我就买了个秀气的

不太喜欢很粗的

结果回去我妈总说太细了太细了==

七七的小月亮 超级意粉

本帖Z后由 七七的小月亮 于 2013-5-29 14:28 编辑

终于轮到秀我扛过来的战利品了

超级累啊~~~

这其实还是第二天的 哈哈

第三天买的就没拍全家福了

这是送给太后娘娘的

其实也是放在我家等我结婚的时候摆看的

我用红石榴爆豆

我妈用蛮好

他都是红色的蛮喜气了

所以就等我结婚的时候摆出来。是不是都有这个毛病

结婚的时候什么都要红色的==

我妈要我买羽西 我想了想还是买红石榴吧

反正等我结完婚太后娘娘用这个也蛮好的

价格。洗面奶200多港币。水大概300多吧

日霜晚霜加起来差不多1000吧 我具体忘记了

我不喜欢用这套!

会爆豆的!!油皮别买~~

然后这个洗面奶。嗯 很多地方都断货了

我跑了三个区Z后在哪里买的我也忘记了==

这个是港币1250

然后我买一个就送一个125的优惠劵

所以第二个就是1125

然后又送了个优惠劵==

这是个坑啊~

真的超多人带哦

我们去海洋公园 10个里面有8个带了这款哦

他是镜面的。可以当镜子用 哈哈

我看很多人觉得太阳花不好啊么样的

我看还是个人喜好不一样

我看到就觉得好萌哦

我妈就觉得很无聊 浪费钱

买东西就是这样的

白菜萝卜个有所爱

我给我买卖的fion 港币1200 还蛮划算的。很能装哦

我吧所有金器手机都放在这个里面

背的我要死==

这是我在深圳东门买的

开价480吧

月亮童鞋还到300

我觉得已经非常不错了

毕竟还不是拉链的

28寸 我很喜欢

是个 蒂柏拉的牌子

淘宝找下大概是360的样子

结婚放着是蛮喜气的洗面奶也变成红的啦。

我一看还以为我买错了 以前是白色的呀

我跟我男的2个人纠结了3天

Z后还是去给他买了双鞋子

原本买篮球鞋的 他没看上

那边运动鞋真的都好便宜啊!!!

你们要去记得带个大箱子专门装鞋子

这个我男的买的彪马的 麂皮的是220港币!

这个真的好赞。我是越看越喜欢

我男的后来也买了一副

反正有卷不用白不用~

fresh。我买了黑茶面膜。牡丹面膜跟白泥乳液~

超爱啊~黑茶就不用说了

牡丹是睡眠面膜不用洗的哟

我现在天天晚上睡觉前擦

好润好润的哟

白泥乳液也非常好用!爱死了~现在用都不觉得腻

这个分别是黑茶820.牡丹400.白泥350港币

我亲爱的娇韵诗瘦脸精华

大的是100ML

是sogo店庆买的。900港币

送三个小样

急救面膜跟多元日晚霜

小的是我放在家里用的

嗯。。这玩意我有三瓶

去哪里都离不开她~

lush肥皂~你们都懂的

GUGGI是6000多人民币~ISA买的 小号

他只有2个型号 不过我去的时候只有小的了 也就这Z后一个了

fion的钱包 700港币

这个黑色的是Lush的清洁面膜

160港币 超赞的哟!!

我敏感皮都可以用

皮肤嫩的要死啊啊啊啊

太爱了

琳小麻 博士后

让你帮我带东西没带 坏人!

七七的小月亮 超级意粉

累死我了==已经没耐心写介绍了==

suyi0424 硕士一年级

算准了你回来后肯定有大贴

suyi0424 硕士一年级

我过关时,在深圳拖了六矿泉水过去。。。。是不是很明智咧。住的地方可以烧水带出门喝。面是超级吃不惯的。吃了虾子不吃面。你一定没有吃过香港的杂酱面,要抓狂

你丫是谁啊 硕士三年级

坐观七七大贴~买了真不少~

光徽碎悦 博士二年级

本帖Z后由 光徽碎悦 于 2013-5-28 22:35 编辑

好吧,图和汇报都很详细啊,可系~~版主啊,你不要把我的反喷帖移到休闲娱乐区撒,那好歹也涉及到购物内容啊,55555两个花花你也都买了啊

若川 硕士一年级

看到Gucci了,好低调地在中间啊~~

葡提子 硕士三年级

美呀,

葡提子 硕士三年级

思家的拖鞋真好看,求地址,顺求花花

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠