宠物花草

-----------我家2个娃在寄养的时候得了狗瘟!!!!!!(持续更新)

129回复 阅读 11095

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高鼻子 超级意粉

本帖Z后由 高鼻子 于 2013-5-31 17:17 编辑

这是我在微博发的。。。

2个娃的抽血报告

图片太大发不了。。。

超级潜水员 博士后
高鼻子发表于 2013-5-29 09:31 医院我就不说了,也不是在武汉,是深圳这边的去寄养之前我们也去那个医院洗澡寄养过,没什么大问题这次 ...

没做免疫啊?不过寄养风险确实大啊,关键是现在医院会不会承认是在他们那里感染滴犬瘟咧

高鼻子 超级意粉
超级潜水员

做了!!!!

医生说有时候打针不一定打的上

而且闹闹快2岁了

那个医生认了,我家闹闹是在他们家做的绝育

昨天洗澡的人也多,估计他也怕我在那里闹影响他生意

超级潜水员 博士后
高鼻子发表于 2013-5-29 09:48 回复 超级潜水员 的帖子做了!!!!

那还要你出个么斯钱咧,要他们治好治到位撒,感染犬瘟会不会是因为他们那里收了有犬瘟滴狗子,隔离又没做好所以才感染滴,而且犬瘟初期好像可以治好滴列

高鼻子 超级意粉
超级潜水员

\他肯定不会免费治的

万一我说免费他就不认了我还掉的大啊

我也觉得是这样的

现在应该是初期的,没有抽筋么司的

但是我还是满怕怎么办啊啊啊

超级潜水员 博士后
高鼻子发表于 2013-5-29 10:10 回复 超级潜水员 的帖子\他肯定不会免费治的

深圳那边应该有当地的论坛,你找个大论坛,把事情曝光一哈,医院的名字可以用字母代替,但是一定要别个都晓得这个事情,一来看有冒得经验滴人提供经济有效滴治疗方法,二来万一价格太贵,那个医生挖得太老,好歹可以喊几个宠友帮你克扯哈子皮

高鼻子 超级意粉
超级潜水员

武汉这边治疗犬瘟几多钱啊

我问了几个医院都是差不多的价钱

1个狗1天300多。。。。

我找不到这边的论坛哦

我只能在我们住的那边养狗的人这样传

昨天都做了好大吵一架的准备了,说要不然就打110要不然就找记者

好累 初中三年级

我们宜昌,一天一百左右

妖精灵 大学二年级
高鼻子

唉··· Z主要是狗狗能不能痊愈啊···

泰迪lucky 大学三年级

还是家庭寄养比较放心

超级潜水员 博士后
高鼻子发表于 2013-5-29 10:16 回复 超级潜水员 的帖子武汉这边治疗犬瘟几多钱啊

这个还真不晓得咧····只晓得猫子滴有个深圳猫网······

武汉不晓得几多钱一天啊,反正看你这家靠不靠谱,就怕钱和狗子都吃亏,我觉得你干脆狠点,你狗子本身是在他那里感染滴,他也承认鸟,凭么司还要你出钱啊,听说医院治疗犬瘟方案都差不多,不是打这针就是吃那药,一开始别个看你那好说话,不谈钱也招收,狗子还不晓得能不能尽心克治疗,反正看你们再谈是么样谈,你先带几个人克,看医生态度么样,要是不好,他们医院有别滴人带狗子来看病滴话,你就暗示他,狗子他搞好滴话,那你也不得让他好过滴

当然我这是比较冲动滴方式,估计不太适合采信·······

高鼻子 超级意粉
好累

!!!差别太大了

高鼻子 超级意粉
妖精灵

我Z担心就是这l了

要治疗几久啊。。。。

犬瘟到底治不治得好啊

高鼻子 超级意粉
泰迪lucky

我们这边没得家庭寄养

好烦好烦啊

怎么办怎么办啊

高鼻子 超级意粉
超级潜水员

主要是我老公

要是我昨天就要吵架了

我老公说么司怕吵架了他们不会好好的治疗。。所以昨天基本他在讲道理

其实我也是觉得他们应该免费跟我治疗的

我好好的狗送去接回来得了狗瘟哪个受得了~!

泰迪lucky 大学三年级
高鼻子

深圳应该也有吧,那么发达的城市,竟然没人做这个生意,不然,楼主可以搞个副业,做家庭寄养

高鼻子 超级意粉
泰迪lucky

我知道一个离我家很远

而且是50一天

我们又没车

烦死了。。

家庭寄养要自己的房子才 可以把

我在这边租房子。。

迁迁的姐姐 超级意粉

犬瘟确实蛮闹心,费用大,治疗时间长,而且还不知道Z后能不能治好。这什么宠物店啊,这不害性命吗

高鼻子 超级意粉
迁迁的姐姐

我该怎么办啊

刚才在公司都哭了

我不知道怎么办

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载