装修讨论

提前嗨翻端午节,金马凯旋家居4天线上秒杀!9元家具,抢白菜了

141回复 阅读 17394

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金马凯旋家居 初中二年级

秒杀产品一览,一共16款商品!物美价廉啊!白菜中的白菜!不足百元、不足十元抢回家!!

大茶几、小茶几、地柜、餐柜、梳妆台、花架、CD架、床头柜......全部都秒杀!每个产品的秒杀时间都发布出来了!大家看到好的就记好时间,准时打开秒杀页面开秒了!

秒杀时间:6月3日上午11点

秒杀时间:6月3日下午15:00

秒杀时间:6月3日下午16:00

秒杀时间:6月3日晚上20:00

秒杀时间:6月4日上午11:00

秒杀时间:6月4日下午15:00

秒杀时间:6月4日下午16:00

秒杀时间:6月4日晚上20:00

秒杀时间:6月6日上午11:00

秒杀时间:6月6日下午15:00

秒杀时间:6月6日下午16:00

秒杀时间:6月6日晚上20:00

秒杀时间:6月7日上午11:00

秒杀时间:6月7日下午15:00

秒杀时间:6月7日下午16:00

秒杀时间:6月7日晚上20:00

【秒杀结果公布】

第一季(6月3日上午11点) 获奖者zhudada 电话1599****645

第一季(6月3日下午15点) 获奖者zasd9999 电话1500****058

第一季(6月3日下午16点) 获奖者向先生 电话1592****115

第一季(6月3日晚上20点) 获奖者吴女士 电话1387****521

第一季(6月4日上午11点) 获奖者汪女士 电话1399****426

第一季(6月4日下午15点) 获奖者土衣女人 电话1342****166

第一季(6月4日下午16点) 获奖者刘先生 电话1379****347

第一季(6月4日晚上20点) 获奖者刘女士 电话1354****701

第一季(6月6日上午11点) 获奖者王女士 电话1329****286

第一季(6月6日下午15点) 获奖者邹女士 电话1582****214

第一季(6月6日下午16点) 获奖者熊女士 电话1346****149

第一季(6月6日晚上20点) 获奖者胡女士 电话1507****384

第一季(6月7日上午11点) 获奖者任女士 电话1592****827

第一季(6月7日下午15点) 获奖者张女士 电话1897****216

第一季(6月7日下午16点) 获奖者蒋女士 电话1517****210

第一季(6月7日晚上20点) 获奖者陈女士 电话1862****323

稍后相关工作人员会电话与您取得联系!

小小晴儿 高中三年级

5.1买的时候木有这个优惠~~~也不送券。现在能把券补给我么?正好要买饰品。而且家具还没送来。

海妖and心动 高中一年级

好多想要的啊

cxhhqz 博士后

关注中

hero061 博士一年级

圆几有多大? 都没尺寸啊

柒欲颜 大学四年级

aaron0927 高中二年级

怎么个秒杀法啊?

aaron0927

亲!~一楼有秒杀表单!我们11点准时开始秒杀!你直接点就可以了!·如果页面没有出来就多刷新几次!~

海妖and心动

亲~!每个产品的秒杀的时间都写出来!看到那个想要的就准备好下手秒了!

麦子哒 硕士一年级

试试呗

hero061

直径40cm-60cm 左右 等着下手抢吧~~~~哈哈哈~~

小小晴儿

不要着急 现在秒也不迟~~~没有买饰品没关系 现在添加家居送你饰品劵也不晚啊 机会啊 绝对的机会!

海妖and心动

艾玛 还有几个小时哦 想要就下手秒吧~~~

倾城333 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦子哒

开始啦~~

倾城333

统一发短信 等我们好消息!

绿_小茶 小学五年级

我跟我同事都没秒到。人家都开始怀疑真假了。好喜欢圆几跟板凳的说。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载