装修讨论

【已结束】绝好机会火速报名!金鑫建材家居夜宴6点开演,意粉下午4点即可至现场签到!

241回复 阅读 60348

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家大管家 为人民服务

商家精彩活动Z新发布·更新中

金鑫国际家居里面建材、家居、家电、软装配饰都有的卖,这次夜宴,全场除家装公司和办公用品以外,特价产品、样品、促销商品都参加品类返现!上次集采芝华仕沙发、诺贝尔磁砖、方太厨电、今顶吊顶、斯卡洛沙发、克洛斯威、凯洛沙发、西门子电器、品尚若金橱柜之类的品牌参加返现大家都直呼过瘾,本次表示依然会拿出Z低的价格Z优的服务给到意粉!还有亲们喜欢的科勒啊、恒洁啊、浪鲸啊、道格拉斯、志邦、罗马艺术饰品、上臣地板啊,都参加活动,是不是蛮爽!所以这次真真不能再错过了啊!

还有更多劲爆特价商品,我们也会及时公布,请大家保持耐心,随时关注哦!

NO.1 拉迷衣柜

罗马假日系列 返现7%起

惊爆价格现场揭晓!玻璃话语·梅系列 返现7%起

惊爆价格现场揭晓!法式奢华系列 返现7%起

惊爆价格现场揭晓!

NO.2 罗马艺术饰品(优惠详情请点击图片)

NO.3 克蕾诗蒂软床

K2028床架+床垫 特价6980元!K6200床架+床垫 特价4980元!

NO.4 今顶吊顶

冰花玉4㎡+照明灯一台

原价2135元

得意网专供价 999元纯净云白4㎡+照明灯一台

原价1286元

得意网专供价 799元

NO.5 方太厨电

NO.6 西门子电器

NO.7 克洛斯威硅藻泥

平面系列 原价168元/平米

特价 66元/平米喷花系列 原价238元/平米

特价 99元/平米

NO.8 浪鲸卫浴

高档坐便器CO-1034

工厂价2980元 品鉴价:999元高档实木浴室柜BF-8760

超值 体验价1699元

NO.9 道格拉斯瓷砖

经典回放系列:BR55502ROM BR55302OCT

规格:500×500mm

品鉴价:32.9元/片 角花12元/片仿古系列

型号:BR33102

规格:330×330mm

品鉴价:9.8元/片

NO.10 斯卡洛沙发

8218款沙发

特价6980元8251款沙发

特价4980元

NO.11 凯洛沙发

凯洛-2沙发直位+贵妃 尺寸3.2*1.95

原价9880元 惊爆价3980元2889茶几地柜+餐台+餐椅4把套餐

惊爆价5380元(限10套)

1张餐台+4把餐椅

惊爆价3880元(限10套)1018沙发:直位+贵妃+单人尺寸3.75*1.7

原价10980 惊爆价4980元

NO.12 雅兰床垫

9046床架+之宝床垫

劲爆价5980元9033床架+翡翠床垫

劲爆价5680元

NO.13 上臣地板

进店即赠玉檀香手链一串

订实木地板或实木复合地板达到50㎡可获赠花梨木椅子一把 (价值580元)订复合地板达50㎡可获赠法式蒸锅一套(价值168元)

强化OS-WD011 超值特价88元/平米

金鑫地图及出行指导

其实大家对金鑫的位子已经不陌生,但是俺们还是要做好引导服务,呵呵 坐公交、坐地铁、自驾都很方便!

大家在珞瑜路东新管委会下车就看到!对面是湖滨花园酒店!蛮明显

公交信息:珞喻路东新管委会-公交车站

途经公交车:15路, 18路, 25路, 72路, 340路, 401路, 510路, 518路, 518路通宵车, 521路, 536路, 593路, 613路, 702路, 709路, 810路

地铁2号线:在光谷广场这一站下车,在靠近珞瑜路这个站口出来!建议大家坐公交哟!~Z方便啊!

网友热点问题解答

NO.1  什么累计返现?什么是意粉专享返现?          

意粉当晚单张订单交全款且金额在2000元以上,包括特价产品、样品、促销商品在内的商品,都参加累计返现和意粉专享返现!(家装公司和办公用品除外)

累计返现:购买一个品类返现2%,购买两个品类,返现3%,以此类推,Z高可累计返现6%!

意粉专享返现:只要亲是提前报名了,我们现场就会给你一张意粉专享卡,凭此卡在上述优惠返现基础上再额外返现5个点,也就是说亲们可以Z高享受返现11个点!!

NO.2  为什么一定要在18:00之后付款?         

小编我一直在强调这个问题,实在是因为这个问题非常非常重要,亲们是否能保障到自己11个点的权利,就取决于你能不能18:00以后付款!简单点说,我们的意粉专场是18:00开始!其他时间段意粉的特权将得不到有效保障!

如果你是在6月15日18:00-24:00以外的订单,只能享受卖场的品类累计返现2%-6%,无法享受意粉专属5%返现,这样岂不是损失大了么?

NO.3  参与累计返现和专享返现有什么要求?

1、时间要求:6月15日18:00-24:00的订单方能参与累计返现和专享返现共11个点,前期订单当晚只是来付余款的不能参加

2、金额要求:当晚付全款且单张订单在2000元以上

3、商品无限制:金鑫卖场所有特价产品、样品、促销商品都参加此次活动

NO.4  刮刮卡抽奖如何进行?

6月15日在金鑫卖场内购物付全款,单张小票满2000元,即可参与抽奖,空调、电视、家用电器超多哦!现场开奖,即刮即兑!

单据不可拆分,也不可累计!什么意思呢?比如你有3张订单,分别是3350元、1580元、1760元,那么亲能刮几张卡?对,1张,恭喜亲答对了!

NO.5  这次还有意粉专享订单礼么?

这次没有订单礼/订单抽奖。

由于本次我们为意粉申请了额外的5个点优惠,与累计返现加起来,共有11个点的优惠,这种力度是史无前例的!其实送什么东西都不如直接省钱更划算不是么,呵呵。所以请各位意粉理解哦

NO.6  金鑫卖场里面的建材家具有哪些类别?

报名表单中的大类别,只是对大家的一个装修需求情况进行大致的统计了解,便于我们与商家谈活动,金鑫卖场对于类别划分的更加细致,这样就更加保障亲们参与品类返现了!

建材分类:卫浴水槽、五金涂料、供暖净水、磁砖、石材马赛克、地板、门窗、

橱柜、衣柜、厨电、吊顶、墙纸布艺、灯饰开关、楼梯

家具分类:客餐厅系列、软床、板式板木套房、实木套房、红木套房、家居饰品、其他

NO.7  我的订单是6月12日的,也能参加意粉专享额外返现么?

不好意思啊亲,只有在6月15日18:00-24:00之间的订单,才能享受意粉专享5%优惠,即便亲是在6月15日中午的购物订单,我们也不能给你做专享优惠返现啊

所以,请君慎重啊

不过,亲的订单可以参与品类累计返现哦,只要你是在6月10-15日期间的全款订单,无论是不是在夜宴,均可参加累计返现。

NO.8  那个**品牌的商家说他们不参加返现,怎么办?

有困难,找JC!呵呵呵,开玩笑啦,遇到店员这样的说辞,你千万不要被他们糊弄!这次是全场商品都参加累计返现以及意粉专享返现!如果有什么问题,来找我们的得意工作人员,我们会帮你协商解决

NO.9  我已经报名了,为什么没有收到短信,如何判断是否报名成功?

我们会在6.13-6.14两天集中打电话回访和发短信给大家,目前后台不具备即时反馈报名信息的功能,请见谅啊!

报名程序:一楼表单中填写正确的个人信息——提交保单——查看结果页面。出现上述程序,就表明您报名成功了,请不要担心!如果亲还是有担忧怕报名不上,可以重复报名几次,或者致电18986104949,由得意工作人员协助报名。

金鑫往届活动精彩回放

过去太久的活动俺们就不说了呢,就说今年两场大型集采吧,各位亲们肯定还记忆犹新啊,每次的场面都是那么火爆,其中细节我也不一一累述哦,大家可以点击链接地址,重新体验一把当时的激情!

【已结束】第2届得意建材家居集采大会!意粉额外全场额外返3%!温馨提示必看必看!

http://www.deyi.com/thread-4289572-1-1.html

【汇报】唯金鑫Z得意第二届建材家电大会精彩归来!刷新火爆上线!亲,你得意了吗?

http://www.deyi.com/thread-4347433-1-1.html

【已结束】4.20日第三届得意建材家电集采!30品牌折扣!1秒杀床垫,返现8%!

http://www.deyi.com/thread-4365718-1-1.html

【汇报】第三届得意建材家电集采大会,变幻莫测的天气也挡不住大家的热情!~海图来了

http://www.deyi.com/thread-4416903-1-1.html

海图为证哦!敬请欣赏,呵呵

不管是意粉返现处、收银台、还是秒杀舞台前,都是我们热情的意粉啊,从室内的灯光,亲有没有看出来,天都黑了,但是排队付款的人还那么多啊!

由于3.16很多意粉都没有买过瘾,所以我们及时在4.20又设置了一场大型集采啊,这次意粉的热情依然不减!报名网友接近3400人次!

4月20日风雨交加,天气是直接从夏天一秒变冬天啊,可现场依旧是人山人海啊,得意网友的力量,真心要我见识到了!而且大家都很遵守秩序,依次排队签到、付款……

再此小编深深的感谢各位意粉对咱们活动的支持哦!你们的支持就是我们Z大的动力!6月15日的夜宴活动,我们依然充满期待与信心!

美加华卫浴老杨 初中一年级

内容被自动屏蔽

谢谢支持!也期待你们当晚能给意粉带来更多惊喜

养只猫 大学三年级

哇,这个活动好,果断支持!!!

来生做熊猫

那亲记得报名哦,在一楼表单中报名!谢谢支持

魔人啾啾 禁止访问

内容被自动屏蔽

魔人啾啾

嘿嘿,好,那记得报名哈!这次返现力度之大,值得参与啊!

流光飞舞00 高中一年级

报名啦

飞宇门窗客服 家居认证商家客服

金鑫的活动力度就是大啊!

村野人家 高中一年级

支持

dd0228 大学三年级

是不是所有金鑫都做活动

开心太阳 硕士二年级

我想看沙发!报过名了

小败 大学一年级

能率虎子哥 大学二年级