意粉咵房

发吐槽贴,也是极品房客。房客还威胁房主一定要租房子,不然要杀了房主一家……

190回复 阅读 17545

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天涯明月sword 硕士二年级

奇葩年年有,今年特别多。

flyingkitty 高中三年级

嗯,借个楼层,发一个我刚刚看的帖子。

http://www.deyi.com/thread-4485838-1-1.html

到这里,我只想说,现在很多人都抱怨房租太高,可是,房东也有很多的辛酸。只是不想说而已。。。。

丫丫丫头 高中二年级

报警

本帖Z后由 flyingkitty 于 2013-5-31 09:04 编辑

丫丫丫头 发表于 2013-5-31 09:02 报警

那天妈妈被围的时候,我想到报警了。。。。

结果,后来说JC要到晚上十点才能到…………

下午的事情,晚上才能来,要是出人命了,JC才来有什么用啊。。。

bluemaggy 初中二年级

这还不报警?

bluemaggy发表于 2013-5-31 09:04 这还不报警?

我在教妈妈用手机录音。现在,对方还是电话威胁。没有短信息在手上。

而且,没有实质性伤害,JC不能立案吧?

悠然现南山 高中三年级

呵呵,好牛逼啊。。。

武汉净是NB人。。。

潋殤墖 大学二年级

内容被自动屏蔽

bluemaggy 初中二年级

威胁、恐吓也是罪

晓夏 硕士一年级

还有这狠的房客。屌

wuyuan890120 初中三年级

维权啊亲,

wuyuan890120发表于 2013-5-31 09:12 维权啊亲,

怎么维权?

给支个招?

我是想找邦女郎,但是,我爸爸妈妈觉得拉不下那个老脸……

芙蕖发表于 2013-5-31 09:12 还有这狠的房客。屌

嗯,老头子的女儿是武汉大学的老师,女婿是公务,可能女婿家还有点背景吧?

老头子的两个侄子说自己是混黑道的。说是在丁字桥那边很有名。。。

布谷 博士一年级
flyingkitty发表于 2013-5-31 09:25 嗯,老头子的女儿是武汉大学的老师,女婿是公务,可能女婿家还有点背景吧?老头子的两个侄子说自己是 ...

背景个毛线,大学老师,公务员就有背景了?

公务员你听着觉得像有权有势而已,只有到了一定的领导级别,认识很多人的时候才会有权有势

不然还是苦逼的一个

有权有势,也不会如此撒泼,在乎那点钱的。

不要怕,先报警,合同到了不走,直接报警让jc到你家里去。只要jc知道记录了,他们不敢咋地

你真以为杀人跟杀鱼一样啊

别当包子

supergarfield 大学四年级

大学老师?直接找到院系,不就解决了?

公务员的话,直接找到单位。。

这种人比一般人还好搞

朵朵宝贝2007 大学四年级

报警的作用不大

但是也要报!Z重要是你要比她还无赖。我家碰到过跟你一样,也发帖了,之后是我朋友带着他的一帮朋友天天跟着他们去医院看病,跟着他们回家 。逼得没有办法才搬家

固力果 大学二年级

房子到期后他们不出来可以直接到法院去,法院会根据合同判,判完不搬到期会强制执行的。我朋友家租门面的时候也碰到过这样的事情,就是到法院去解决的。只是时间会拖得久一点,但是这样这样才能Z终解决问题。

侯立泄特 初中二年级

Z简单的方法,女儿学校职位照片,女婿单位职位照片。

他们打人叫嚣的视频或照片。弄一个长微博。@上所有的大V。楚天都市报,武汉晚报,经视新闻,什么的。就OK了。

stormmen37 初中三年级

大学老师 哟 想起前段时间 一个大学老师开车撞了人 然后神经病发作了 还阻止120急救车救人 把撞的小孩从急救车上拉下来 尼玛哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载