情感驿站
zhou864658 高中二年级
菲菲LEE

谢谢, 过来的时候就可以写了, 现在已经12周了

疯狂偷豆角 大学三年级

mark

疯狂偷豆角

啥时候 把你的也写出来让我们瞧瞧

疯狂偷豆角 大学三年级
zhou864658

还是不要了 能写出来的故事其实往往都只是冰山一角。真正重口的又有几个人有勇气写出来呢。

卖避暑房海景房的小陈 禁止发言

内容被自动屏蔽

风雨百合

Z后的那位也算是我喜欢的类型的女的,

确实是意料之外 我以前从没想过我老婆会是家里介绍相亲认识的

moon_小月亮 大学三年级

你的情感经历,让我很惊奇。

我的男人,就是我的初恋,恋爱6年,结婚8年,现在离婚5年。

很多事情一开始太顺利,不一定结果会好。

经历是一种财富,更重要的是要有看准的眼光和理财的能力吧!

碰巧的看了你的一个帖子,然后耐心的看了你的另一个帖子,我居然准备改变想法,尝试再次接触男人看看了。

谢谢你的真实、朴实、并且温暖的正能量!

moon_小月亮发表于 2013-8-20 03:20 你的情感经历,让我很惊奇。我的男人,就是我的初恋,恋爱6年,结婚8年,现在离婚5年。很多事情一开始太 ...

还是很多男的内心还是充满了温柔和温暖的 只是被很厚的外壳包住了, 需要耐心寻找和挖掘。

估计我要是当年和我的初恋走到Z后了的话, 没有经历那么多事情的话

估计对对感情也不可能走向成熟, 估计还是和在大学里面差不多。

memory311 高中一年级

呵呵,lz的经历好丰富,看的好欢快的说,不过结局好仓促。。。。希望你和王MM幸福哟,嘎嘎,看了你另一个帖子,觉得你是个好男人,。。。

memory311发表于 2013-8-20 15:25 呵呵,lz的经历好丰富,看的好欢快的说,不过结局好仓促。。。。希望你和王MM幸福哟,嘎嘎,看了你另一个帖 ...

结局我都想重写 但是另外一个当事人不愿意啊

startale 大学三年级

一口气看完了,楼主的感情经历好丰富,但是结局有点匆忙,让我们这些观众不太满意啊,Z后祝福楼主幸福美满

startale发表于 2013-8-21 12:16 一口气看完了,楼主的感情经历好丰富,但是结局有点匆忙,让我们这些观众不太满意啊,Z后祝福楼主幸福美满

结局我都想重写 但是另外一个当事人不愿意啊

杏儿同学 博士后

很少认真看这种又长又断断续续的帖子,今天是被你的幽默所吸引啊!一直在想男人到底是个什么动物,心里到底在想什么,通过你,倒是了解一点啊!感谢感谢!

顺带说一句,LZ好懂得心疼人啊,羡慕中!回去也给我男人看看。

杏儿同学发表于 2013-8-22 14:52 很少认真看这种又长又断断续续的帖子,今天是被你的幽默所吸引啊!一直在想男人到底是个什么动物,心里到底 ...

懂得疼人是好 主要是只疼自己老婆 要是疼别人就

杏儿同学 博士后
zhou864658

是的,很有道理。女人Z骄傲的莫过于自己男人的好是自己的专属特权!

小敏童鞋 禁止访问

内容被自动屏蔽

小敏童鞋发表于 2013-8-22 16:49 我知道你是哪的人了,那里的人就是长的好啊

完蛋了 你不会姓王 吧?

小敏童鞋发表于 2013-8-22 16:49 我知道你是哪的人了,那里的人就是长的好啊

你不能姓王。。。

小敏童鞋 禁止访问

内容被自动屏蔽

小敏童鞋发表于 2013-8-22 16:55 回复 zhou864658 的帖子安啦,我知道那里出人才哈哈~!~1

我问你的问题了 你姓什么哈

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载