情感驿站

我讨厌这样的状态,谁能帮我解脱出来?

30回复 阅读 2581

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zf15827116727 硕士三年级

本帖Z后由 zf15827116727 于 2013-5-31 21:25 编辑

先一个沙发~为毛要搞个专门滴号只加你~用那个常用滴号加你就可以了撒~

你不信任他?喜欢胡思乱想~你们天天见面么?或者见面频率~

现在你们滴感情素处于哪种状态?

童心未眠 博士二年级

地板抢一个

侯小岑 大学四年级

自己一个人在纠结啥?

菩提迦耶 大学二年级

LZ自我意识太重,缺乏自信,和安全感。

甜咖啡 禁止发言

内容被自动屏蔽

菩提迦耶 大学二年级

看病需挂号~

富贵荣华 初中三年级

本帖Z后由 富贵荣华 于 2013-6-11 23:47 编辑

回复 zf15827116727 的帖子

一言难尽!

富贵荣华 初中三年级

本帖Z后由 富贵荣华 于 2013-6-11 23:47 编辑

回复 甜咖啡 的帖子

一言难尽……

富贵荣华 初中三年级
侯小岑

我也不想纠结,谁愿意有这样的感情啊?

富贵荣华 初中三年级
菩提迦耶

唉……

甜咖啡 禁止发言

内容被自动屏蔽

富贵荣华

感情很淡了?交往多久?为毛十天半个月才见一次面啊?频率太低了~

一直处于这种若即若离滴状态,所以你害怕男朋友劈腿~越来越冒得安全感,天天带那里胡思乱想,总想着男朋友在用另一个号在跟别滴姑娘伢聊滴蛮欢,然后自己带那里生闷气,越想越难过,越想越纠结~也许露珠不素一个占有欲极强滴人,只素冒得安全感才会这样子!

你要想想为毛会变成这样子?现在呢你也木有发现不寻常滴地方对吧?要多沟通!

富贵荣华 初中三年级

本帖Z后由 富贵荣华 于 2013-6-11 23:48 编辑

回复 甜咖啡 的帖子

是啊,一个人存心要避开你,你贴上去有什么意思呢?

富贵荣华 初中三年级

本帖Z后由 富贵荣华 于 2013-6-11 23:48 编辑

一言难尽。

你是我的禹宝宝 博士一年级

你是小三?

富贵荣华

到底谈了多久啊?你说滴很隐晦 啊,赶脚还有好多东西木有表达粗来~素不素还有很多故事!

富贵荣华 初中三年级
毒舌奶奶

小三是这样的吗?我已经不是年轻伢在外面玩了还有机会的人了,所以不会轻易接受一个人,更不会轻易放弃一个人。如果愿意随便放手,我还至于这样纠结吗?

富贵荣华 初中三年级

唉,不说了吧,就这样熬着吧。

饭0特0稀 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载