生活杂谈

请问有没有意粉对【肤美灵】洗面奶比较了解的。。。

12回复 阅读 2287

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

云吹雪花 大学一年级

我以前用过 黄胖子和白胖子 推荐啊 非常便宜 5块钱左右吧 淘宝买的 但是很好用 真心的

tiffany081126 大学四年级
云吹雪花发表于 2013-6-3 14:55 我以前用过 黄胖子和白胖子 推荐啊 非常便宜 5块钱左右吧 淘宝买的 但是很好用 真心的

请问黄胖子适合哪种肤质?我是混合偏干。。。

冰糖菠萝 大学二年级

我没用过,想试试,超市就有卖的啊

云吹雪花 大学一年级
tiffany081126发表于 2013-6-3 15:49 请问黄胖子适合哪种肤质?我是混合偏干。。。

额 我觉得这5块钱的东西完全不分肤质吧。。反正你没用过就推荐你用黄胖子吧 Z基本的 也是Z老的款 什么都没加 就是味道稍微难闻点 白胖子 就是那个什么银杏的 那个味道好闻些 没什么讲究 啥肤质都能用吧?。。

不想吃萝卜的兔子 大学一年级

我有一阵子跟风买了瓶黄胖子和安安,现在都放着没用,黄胖子没有什么功效,只是能洗干净,安安更损,用一阵子黑头更明显 。

时光纪 硕士一年级

用过白胖子和黄胖子 感觉没传说中那么好用

冰糖菠萝发表于 2013-6-3 15:58 我没用过,想试试,超市就有卖的啊

请问哪个超市有啊?麻烦告诉我哈吧 谢谢

云吹雪花发表于 2013-6-3 16:08 额 我觉得这5块钱的东西完全不分肤质吧。。反正你没用过就推荐你用黄胖子吧 Z基本的 也是Z老的款 什么都 ...

今天淘宝买了一瓶黄胖子 先试一哈 我也看到白胖子了

墨小玖发表于 2013-6-3 18:52 我有一阵子跟风买了瓶黄胖子和安安,现在都放着没用,黄胖子没有什么功效,只是能洗干净,安安更损,用一阵 ...

呵呵 能洗干净就行 看到蛮多说洗了像冒洗干净滴 可能是质地滴原因吧 无泡沫 乳液型滴

时光纪发表于 2013-6-3 18:57 用过白胖子和黄胖子 感觉没传说中那么好用

随么用冒得么?我要求不高 能洗干净就行 呵呵 毕竟只这个价格 不可能指望它有么蛮明显滴效果 你说类 呵呵

来点恩赐 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵鼠发表于 2013-6-3 23:35

我买了黄胖子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载