生活杂谈
远遥 博士一年级

疲于奔命的苦力羡慕早九晚五的生活啊

吖子 初中一年级

有时间的时候,没钱。

有点小钱的时候,没时间。

xingxingxue 硕士二年级
小肥发表于 2013-6-4 23:25 确实很多人都过的 很快活·· 如果真的放的下 我们都一样的 过的很快活 但是 确实放不下的东西太 ...

Z近深切感受到 你这几句话说得太对太对太对了!

rabbit1990 初中二年级
520mm1988发表于 2013-6-5 12:21 表弟 烟草单位 月薪8K+奖金 每天工作4小时 每周4天班

这工作真是让人羡慕嫉妒恨。

yujianonce 硕士一年级

各有各的好,知足常乐。。

浅白 大学四年级

早8:30晚5:30。双休但是不能离开单位太远,晚上或者周末有紧急情况必须十分钟内赶到,24小时手机不能关机。

rabbit1990 初中二年级

我觉得时间多 生活滋润的 大部分都是做生意的

朝九晚五都是跟别个打工

大学寝室室友 毕业后工作没一年独自出去闯

现在和别人合伙有一家装饰公司。

原先是做设计师的 现在就管理公司 每天不晓得几舒服

当我还在苦逼加班画图时 别个这里那里到处玩

过的不晓得几爽

uroxbaby 高中三年级

各种拆二代

come08 博士二年级

确实是羡慕人的职业

uroxbaby 高中三年级
呜咪

我有意向

紫芸莲 小学三年级

路过,看下!!!!

Ariel422 硕士三年级

我嫂子吧,全职主妇估计十五年了,终于熬到儿子读大学了,每天逛街旅游炒股,然后准备海南买房,堂哥满中国跑,累死了,我猜年薪百万吧,两个人反差很大,但是堂哥喜欢嫂子,过得还比较和谐吧。PS,嫂子做菜不好吃。

80︶゛後 大学四年级

我想说,这才是人生吧!人和人是没有比较的。

当你哭泣自己的鞋子不漂亮的时候,有的人甚至连脚都没有。

花开五月天 小学五年级

自己开个小店,挺好,上班时间自己决定!

可儿小号 硕士一年级

我老公就满舒服,属于某投资公司的地产项目经理,凭关系跑跑前期的手续。有事的时候才用早起,但是一个月也难得有那么一天有事。基本上就是睡到自然醒,醒后就打麻将。月收入过万,夏天有降温费,冬天有烤火费。五一,十一,端午,中秋等等,只要过节就有过节费。连六一都发两百块钱跟新华书店的购书卡。这还是项目没有开始动工,项目开始了,应该还有别的收入。

我只能羡慕嫉妒恨

wfeifei 高中三年级

朝九晚五也不错了,你是没体会过朝九晚九的生活……

小雅麻麻 初中一年级

我们都只看到别人光鲜的一面,却么有看到别人赚钱背后的辛苦啊。虽然有很多管二代富二代,但是还是有很多凭借自己能力过上好日子的人,但也都付出了常人不能想象的努力啊。,虽然我不是这种成功人士,不过在武汉收入10W+,过的还不错,有双休年休,比较好的单位福利,有时候下班很早就走了,我同学我家人全部觉得我舒服死了 好像没怎么工作就在拿钱,其实不是那么回事,每天都要去各个ZF部门办事,搞关系,很头疼的。。无论刮风下雨日晒只要有需要都要去求爷爷告奶奶的,你们说哪里舒服,我真是跟他们解释不清楚,,,

小迷糊angela 硕士一年级

朝八晚六每天忙得想SHI

还只拿着略高于武汉市平均工资的人掩面逃开

心若微光 初中一年级

本帖Z后由 xiaoyu198605 于 2013-6-5 13:11 编辑

工资高但是长期出差,家庭就没办法兼顾了。两个人能在一起才是Z好的。

Sru 大学四年级

我是来看回复的

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载