装修讨论

大华铂金装修搞起~大爱北欧净素+日式原木风~

136回复 阅读 18932

房型:三室两厅

建筑面积:114平米

装修预算:18万左右(含家具、家电)

包工方式:新模式

装潢公司:海纳

设计师:那那和老公

开工日期:2013年6月16日(六六大顺)

楼盘地址:大华铂金华府

网上搜的房型,设计图纸稍后传上....

再发一些我们喜欢的风格图片

我和老公实在很喜欢这种清清爽爽的感觉,这才是我们的DREAM HOURSE,不瞒大家说,上面有WEIDEA水印的图片是我在淘宝上买的北欧图片,比较便宜,基本都是国内没有的照片,是店主在外国网站上下载的,反正我买的都是我心水的,大家如果要是喜欢这种风格的,可以再淘宝上搜,或者直接跟我说,我把卖家的店址短给你们。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上首页了,好激动!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

啊哈丫丫 高中三年级

本帖Z后由 啊哈丫丫 于 2013-6-8 16:47 编辑

房子的选择:

我在青山住了很多年,对这里很有感情,而且我想住在我爸妈附近,这样以后也方便,所以看了奥山世纪城,橡树湾,青城一品,菁华园,大华铂金华府,柴林尚城,保利,才盛景苑。

柴林尚城只有那光秃秃的几栋,没有建成一个比较大的小区,而且靠近马路,PASS,保利房子已经卖的差不多了,而且价格对我们来说有点偏高,奥山户型不太好,我们果断PASS,菁华园位置太靠里,没车不方便,而且户型很不好,周边的园林建的很一般,橡树湾是我一眼看中的,那个售楼部太漂亮了,很喜欢,可惜,房价太高,当时我们的预算是90W,但是90W在那边只能买个80几平的,划不来,而且售楼人员带我们看的是3楼的Z刁角,旁边是铁轨,还时不时有火车经过,噪音大,一推开窗看到的是对面农房,感觉根本啥事景致可以看,花90W买这个刁角,也太不划算了。

Z后我们在青城一品和大华当中纠结,青城一品户型挺好,南北通透,但是同样交通不太方便,而且我们错过买他们家的Z佳时候,后来房子涨价了,就选大华了。大华,园林做的挺好,户型也可以,南北通透,就是楼间距太近,没办法,综合考虑还是选择了大华

装修公司的选择:

很久以前,我就觉得我以后的房子一定要请一个设计师,好好的设计房子的风格,把空间更加合理的利用,某次无意中看到天津卫视的《幸福到家》栏目,请了一个武汉的设计师设计委托者的房子,那个设计师真的很有才,我通过微博跟他联系上,知道他获得很多奖项,在武汉众多设计师中算是拔尖的,想着他的设计费肯定也不低,但是如果设计费在1W一下,是我的心里承受底线了,结果的结果,他的设计费是我心里承受价位的两倍,所以,哎,还是无缘.....

相信很多朋友跟我们一样,临近交房的时候被各种装修公司的电话狂轰滥炸,我们从中也挑选了一些去看,主要是我们想看看设计师的设计是不是我们想要的感觉。说实话,我们的户型很一般,就是规规矩矩的那种,很多装修公司的设计师都是很规矩的设计,也没有太多出彩的地方,而且他们的报价也不低,我们的手头也有限,所以挑来挑去,还是选择得意口碑好的公司吧!

选择海纳纯属意外,某月,在别人的装修日记中发现海纳,感觉还不错,又找到格格妈的装修日记,感觉海纳靠谱,于是迅速联系上老詹,然后他让我加群,在群里看着他们的装修工地照片,觉得海纳真的不错,手艺很重要,但是人品更重要,哈哈~所以果断交了定金,果断选择海纳!

啊哈丫丫 高中三年级

本帖Z后由 啊哈丫丫 于 2013-7-28 18:09 编辑

电梯楼

房子and 装修公司的选择

验房问题

装修前的户型

615订下地板和抽油烟机

616开工,但是我没图片,没参与,遗憾

拆墙!砌墙!确定开关位置!

水电走完,封槽

确定各种墙砖 地砖

夜宴活动收货小小浴室柜

.........

啊哈丫丫 高中三年级

本帖Z后由 啊哈丫丫 于 2013-6-8 17:27 编辑

毕业照预留1

啊哈丫丫 高中三年级

本帖Z后由 啊哈丫丫 于 2013-6-8 17:28 编辑

毕业照预留2

品胜装饰 家居认证商家

内容被自动屏蔽

蓝蓝00888 硕士三年级

日系我喜欢

奥利奥是*** 高中三年级

图片都还要买?!淘宝上真的啥都有卖的啊!!!

建议楼主不要再买了,我推荐两个网站,上面有蛮多你这类似的图片。

一个是“石榴社区”,一个是“一兜糖”。

百度就可以了~我经常看的。

may110 博士二年级

正好在我们住的后面~算半个邻居?

juve_rain 高中二年级

强势围观,和我一摸一样的户型,邻居是哪一栋啊?

啊哈丫丫 高中三年级
奥利奥是小贱狗

图片很便宜的,才几块钱,而且我们没请设计师,对软装这一块心里没底,所以才买的

动物园里没有鱼 大学三年级

我还以为是装修好的样子 原来是

啊哈丫丫 高中三年级
juve_rain

我是A7的,才交房

啊哈丫丫 高中三年级
may110

邻居,你好啊

vivi无敌 初中三年级

求地址,喜欢这种干净清爽简单的风格

啊哈丫丫 高中三年级

本帖Z后由 啊哈丫丫 于 2013-6-8 17:06 编辑

回复 vivi无敌 的帖子

发了。刚刚打错了,抱歉啊

奥利奥是*** 高中三年级

我也刚刚装房子,没请设计师,就看看图。然后请装修师傅来搞的。

chen1990 高中一年级

楼楼的图片各种美貌啊

楼楼可以考虑找厂家定制家具,有限空间科学利用,得意上的木德木作工厂店就蛮不错的,可以定制全房家具

啊哈丫丫 高中三年级
奥利奥是小贱狗

谢谢你的推荐,我刚刚去兜糖看了的,是蛮好看的

blueiceer 高中一年级

强顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载