情感驿站

关于丁客的人可看此篇文章

26回复 阅读 2160

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1685257512 硕士三年级

愿意生孩子的还是大多数吧,不要操心了....

古川雄辉 小学三年级

真是困难啊

lanyi 大学三年级
猫咪咪WP发表于 2013-6-9 17:46 愿意生孩子的还是大多数吧,不要操心了....

话说法国的同性恋已经合化了,上个月不还是有上百万人走上巴黎街头抗议嘛

有些东西是润物细物声的,有支持就有反对

童心未眠 博士二年级

有些人死心眼,你为他们着想,但是别个不领情,认为你是妨碍他们,何必呢?吃力不讨好的事,我们别做了。累!

熹微微。 博士后

我怎么觉得小孩特别多呢~~

每次去产假都是孕妇小孩挤的啊

一搞做个检查要花两三个小时

不管是大医院还是小医院

lanyi发表于 2013-6-9 18:02 话说法国的同性恋已经合化了,上个月不还是有上百万人走上巴黎街头抗议嘛有些东西是润物细物声的,有 ...

那你说怎么办,同性恋的性取向是没办法改变的事实,何必让同性恋为了所谓面子假装自己异性恋然后找个异性恋结婚 这不是害人么

我看人家那蛮正常的 毕竟人不是跟动物一样 只为努力繁衍后代而生存

像蟑螂苍蝇一样顽强的努力的繁衍后代不怕死不怕脏不怕累,搞全世界都是一大堆的后代,怎么杀都杀不完,哈哈哈哈哈

linqi414 大学四年级

在中国你还担心人口增长?

月色2013 初中三年级

我身边有一对朋友都已经30出头了,结婚也有好几年了,家庭收入还是很不错的。就是不愿意要小孩。我有宝宝后,每次有聚会,就直接问,你带孩子么??她觉得小孩子很烦人很烦人。受不了~

lanyi 大学三年级
月色2013发表于 2013-6-9 18:44 我身边有一对朋友都已经30出头了,结婚也有好几年了,家庭收入还是很不错的。就是不愿意要小孩。我有宝宝后 ...

但愿他们四十岁的时候也可以说这句话

小孩子是现在蛮烦,但十年以后孩子懂事了,就未必烦了,满满的幸福

让他们烦去吧,爱生不生

lanyi 大学三年级
熹微微。发表于 2013-6-9 18:24 我怎么觉得小孩特别多呢~~每次去产假都是孕妇小孩挤的啊一搞做个检查要花两三个小时

其实小医院没人去,当然这也和公立设施不足有关。

江汉路天天人多呢

lanyi 大学三年级
linqi414发表于 2013-6-9 18:37 在中国你还担心人口增长?

担心,为什么不,对面的台湾全面鼓励生育!

当然国内政策也在慢慢放开

孩子才是国家的未来,尤其是优质的,那些一生一大窝又不精养的公猪型人才不在此之列

lanyi 大学三年级
猫咪咪WP发表于 2013-6-9 18:35 像蟑螂苍蝇一样顽强的努力的繁衍后代不怕死不怕脏不怕累,搞全世界都是一大堆的后代,怎么杀都杀不完,哈 ...

这个你放心,今年湖北大学生录取比率在80%

这意味着未来即使这些大学生质量再怎么不高,整体国人水平也在提高,优生优育的人也相对来说会增加。

童心未眠 博士二年级
猫咪咪WP发表于 2013-6-9 18:35 像蟑螂苍蝇一样顽强的努力的繁衍后代不怕死不怕脏不怕累,搞全世界都是一大堆的后代,怎么杀都杀不完,哈 ...

人有那个繁殖能力么?一只蟑螂能生50只,一个人顶多生两个。

@右启@ 博士后

老龄化是因为之前生多了

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

姿味啦 博士一年级

你管别个列。。。。

莉莉安 硕士三年级

额。。我04年结婚。。。今年2月才生伢。。丁了多年还是丁不住了。。不过有伢后心态发生了天翻地覆的变化。。好吧我承认还是有宝好。。

莉莉安 硕士三年级
lanyi

赞同你的话。。。不过说实话。。对自己的伢。。在烦只要把伢的小脸一看。。只要伢对你一笑妈妈一喊。。烦恼什么的都不见了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载