建材/家电市场
科德贝尔客服 家居认证商家客服
爱笑的眼睛822

谢谢您的支持。国庆和中秋活动已经启动。详情请加QQ2856473479咨询。(注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:47 编辑

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2013-9-11 23:19 编辑

慧慧爱撒娇 初中一年级

相中你家的生态免漆板的衣柜了,呵呵,先帮我做个预算呗,一个1.7*2.7衣柜呢,上面吊柜,下面移门哦。。。还有一个鞋柜,1.2*2.4左右吧

慧慧爱撒娇

谢谢您的支持!现在中秋活动和国庆活动可在9月20日同时享有。肯定会有您意想不到的惊喜!详情请加QQ2856473479咨询,(注明意粉喔~)。待您联系客服报名后,会有专人为您做个大概预算。

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:47 编辑

大白鱼 禁止访问

内容被自动屏蔽

大白鱼

谢谢您的支持。国庆和中秋活动已经启动。详情请加QQ2856473479咨询。(注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:34 编辑

8号老杨 博士二年级

好活动,支持!什么时候我们也一起搞一个

zizhen 初中三年级
科德贝尔衣柜

店铺在哪里?武昌有吗?价格如何?

8号老杨

可以的。为更多的意粉提供方便。详情请与我们吕经理联系!

zizhen

您好。我们武昌的店面分别在雄楚大道欧亚达家居光谷店二楼,徐东大街徐东一路欧亚达家居徐东店四楼。意粉特供价需凭短信才能参加。请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。谢谢您的支持!(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔客服 于 2016-10-11 09:48 编辑

轩轩ma 小学六年级

顶一个。各位意粉,福利多多喔........

轩轩ma

谢谢您的支持 国庆和中秋活动已经启动,意粉当然福利多多。请添加QQ2856473479进行详细,咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:35 编辑

moonshow 大学四年级

走过,路过,不要错过。

moonshow

谢谢您的支持国庆和中秋活动已经启动,意粉当然福利多多。请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

本帖Z后由 科德贝尔衣柜 于 2016-10-11 11:35 编辑

库李 小学六年级

你们这个返现可以保留的么,一定要当天交么

库李

好。返现是不能保留的,仅限10月3日当天的呢。更多活动详情请加QQ2856473479咨询,登记联系方式和小区名称,便于接收活动短信。(记得注明意粉喔~)

苏牧 初中二年级

免费测量、设计、出图纸、预算,怎么参加,是不是量后,非要买啊

苏牧

您好,意粉享受免费上门量尺且出初步方案图。具体还是您到我们店面先看下样品然后由我们店长安排设计师去为您量尺。

方华正 禁止发言

内容被自动屏蔽

方华正

谢谢您的支持国庆活动已经启动,意粉当然福利多多。请添加QQ2856473479进行详细咨询及登记联系方式和小区名称。(记得注明意粉喔~)

上一页
15/90
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载