江城车友

------

68回复 阅读 8933

-------

本帖Z后由 yycaotu 于 2015-2-11 17:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

环宇 小学六年级

这个。。。确实纠结

yycaotu 硕士三年级

liufei8463 高中三年级

是我就408 ,保有量大 。,后期好维护。飞翔虽然好,比较算是小众车。后期维护各方便可能要比408 差一点。4.8 2.0 6at的不错

liufei8463

之前也是一直考虑408,但是一看见菲翔的样子,就觉得比408好看,听说是意大利的一线品牌,感觉质量也不错,保养什么的确实不像408方便,可是就是心水哪个外观啊

liufei8463 高中三年级
yycaotu

2 -3 年。你就会发现你车子外观和衣服一样。 快过时了。自己考虑吧

Jerry_czz 初中二年级

果断408,不纠结!飞翔我试驾过,感觉很飘。

Jerry_czz

额,飘是因为重量轻吗?好像说飞翔有1.4吨重,我两款都没有试驾过,因为驾照拿了很多年都没用

Jerry_czz 初中二年级
yycaotu

建议不要只看外观,一定要坐进去,感受内饰并试驾!相信你会有自己的判断。现在的车真心便宜啊,搞起来,哈哈。。。

吹个大气球 博士后

408油耗略高,但我总觉得飞翔涡轮增压加双离合普通家用没这个必要吧,今后维修保养都贵些。自动挡要么选6at,要么选cvt!

powershow 大学三年级

武汉果断408...

suzero 初中二年级

两车都还行,但是一般都会考虑保有量大的车型,维护方便

看来都是觉得408比较合适啊,有没有飞翔的车主上来说说使用感受啊~~~

乖咪咪喵喵 初中二年级
yycaotu发表于 2013-6-11 09:09 昨天在销品茂展厅看见菲翔,觉得外观很心水,1.4T 的高配版13.88万,优惠7千,之前看的408的2.0自动 ...

我买的就是菲翔 选他吧 不会错的

噩梦 硕士三年级

虽然我不中意标志 但是跟菲翔比。。。还是选408吧

本帖Z后由 yycaotu 于 2013-6-11 20:59 编辑

回复 乖咪咪喵喵 的帖子

什么配置啊,当时买的优惠多少啊?这车适合女性开不?保养什么的方便不?

纯se 硕士二年级

我5月30号提的车,菲翔自动挡的,菲翔的刹车非常灵敏,要是老司机,估计一开始会不习惯,满适合新手开。

但是在堵车的情况下,跟车就是一件满纠结的事情,起步满肉,不像其他的车车,放了刹之后,就会立刻滑行,它会迟钝一哈,要是前面的车又突然一下刹车,菲翔的刹车又灵敏,就会像点刹一样,来回几次,蛮搞人,一开始会不习惯的。

到今天半个月不到,我开了589公里,油耗9.2,(五天前我的油耗还是12.5)因为我是纯新手,一个月前,我都没有摸过自动挡的车,所以我觉得油耗还好。

还有就是过了40码,加速无压力,我在三环上面稍微舔一下油就80.90了。

保有量现在肯定是少的,但是我估计短时间内不会换车,所以也无所谓,不怕贬值!!

现在感受就这么多!!

暮雨清秋 博士后

纯se

起步肉估计是因为车重,1.4的排量在没有涡轮加入的情况下有点带不起来吧,我挺喜欢这款的外观的,你当时买的优惠了多少?送了什么装饰没?

纯se 硕士二年级

本帖Z后由 纯se 于 2013-6-11 22:29 编辑

回复 yycaotu 的帖子

我觉得他Z大的问题就是起步肉,你要是觉得这点不是满大的问题的话,那这个车还是不错的。

价格短消息你了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载