购物达人

不喜勿进.有些人别没事找事!!韩国归来,分享下心得晒下清单.19面已更新。

488回复 阅读 52827

本帖Z后由 林小兮 于 2013-6-26 13:22 编辑

ID:suzukizk 你不喜欢就别进来看我的帖子。这版块就是购物分享的版块,你爱说别人显摆你就别进这个版块来看。都是分享自己的购物心得的,我买包买点化妆品就是显摆了?我看你是乡里人进城没有见过世面吧?有本事你也"显摆"一次啊.!这里不欢迎你.!!!!

黑色T地址 ←点击进入。很多MM问我黑色T的地址。发上来分享给大家,是情侣款的哦,可以跟自己男朋友,老公买一件,很有爱。蓝色蝴蝶结发带地址 ←点击进入。

19面已更新,点击进入。

首页纪念下,没想到大家这么捧场,谢谢大家,我会继续跟大家分享,交流经验的。

楼主从韩国回来已经两天啦。总得来说韩国还是不错的。路面上很干净,根本看不到环卫工人和JC,武汉过马路都是人让车,韩国都是车让人。哎。。步入正题吧,去韩国怎么能不买化妆品,去之前就有朋友要我跟她带。兰芝臻白套装折合人民币256一套。买了4套,保湿面膜120一盒,还有明星产品气垫BB霜。也才100多。跟同事带了。买了2套DIOR香水5件套367一套。正好送人用,CK中性香水302好像,- -兰蔻水400ML的299,姐姐推荐的it's skin的蜗牛霜300多,面膜155一盒,买三送一,共计12盒,兰蔻睫毛膏170左右,MCM双肩包2400,burberry男士POLP衫1300, 全部都是在乐天免税店买的, Prada枚红色杀手包1650美金,折合过来是10280,据说比香港还便宜1000多~这个是Z后在机场买的,还有施华洛世奇小天鹅的经典款项链,人民币是650,~

另外很幸运的是去韩国的时候在天河机场碰见了谭咏麟谭校长(很低调,不耍大牌)和宋茜(跟宋茜是同一班飞机哦。)中午12点飞机飞仁川国际机场,再转机到济州岛,到济州岛是下午5点多了。

楼主文字表达不行啊。就记个流水账啦。附上几张景点图啦。爬山,泰迪熊展览馆,景福宫,还有乐天世界游乐场,烤肉,海鲜餐,可爱的矮马等等!另外去韩国一定要看乱打秀哦。超级好笑。因为不让拍照所以没有照片。总而言之,韩国行很顺利。很圆满啦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

crystalwj625 高中三年级

LZMM好漂亮~PRADA好靓

海棠朵朵 硕士一年级

林小兮 高中二年级
crystalwj625发表于 2013-6-11 10:54 LZMM好漂亮~PRADA好靓

抢到沙发了哦,亲,~

我的纯色嫁衣 硕士一年级

亲 是跟团去的吗 几天的行程 费用大概多少?

林小兮 高中二年级
我的纯色嫁衣发表于 2013-6-11 11:05 亲 是跟团去的吗 几天的行程 费用大概多少?

是跟团的,老公公司组织的,他免单,带家属去加上签证保险之类的,交了4800,(其中包含我老公的签证和保险这些费用)。五天的行程,那边的物价比这边高。

我的纯色嫁衣 硕士一年级

是纯玩吧? 没有其他强制购物

林小兮 高中二年级
我的纯色嫁衣发表于 2013-6-11 11:10 是纯玩吧? 没有其他强制购物

没有强制的,但是导游会把你带到几个店去,买不买随便你的,~

美美的妞 初中一年级

郎才女貌啊。。大美女一个啊。

琢玉轩翡翠 初中二年级

琳er 大学二年级

真棒~

bella28 初中三年级

好划算呀。。。

林小兮 高中二年级
美美的妞发表于 2013-6-11 11:14 郎才女貌啊。。大美女一个啊。

过奖啦 亲,~

林小兮 高中二年级
bella28发表于 2013-6-11 11:50 好划算呀。。。

确实挺划算的~~

玉龙乔娇 大学三年级

楼主确实是记流水账呢,呵呵,玩得肯定很开心就是了,除了吃的差点,韩国确实有很多地方值得我们中国旅游学习的地方,传统和现代文明交融非常好,帖子只看到楼主买东西的HAPPY,玩得木样从图片文字看不完全。

意、小李 硕士一年级

美女美女

林小兮 高中二年级
玉龙乔娇发表于 2013-6-11 12:07 楼主确实是记流水账呢,呵呵,玩得肯定很开心就是了,除了吃的差点,韩国确实有很多地方值得我们中国旅游学 ...

嘿嘿。确实他们有很多值得我们学习的地方。

nymph 博士二年级

美女一枚,眉毛很正点!

许久之后 禁止发言

内容被自动屏蔽

丁丁是个好孩子 小学五年级

宋茜本人漂亮不?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠