结婚交流

狠心下手bluenile52分裸钻即将到手!

100回复 阅读 103452

占楼准备编辑!图片总算发完了,现在开始按照图片顺序讲述流程喽!

很久以前和女友聊起过钻石,我也偶尔去商场的珠宝专柜看了看行情,因为以前没关注过这些,第一次去看价格有点让人咋舌,周大福之类20-30分左右的钻戒平均2万左右(至于几千元的我就不详说了,都是1-2分的碎钻,适合戴着好玩,不适合表达爱意),I DO 或者DERAIN,CUZI这样的深圳加工品牌钻戒30-50分的基本都在2-5万左右,且成色不佳,很多都是G色,H色甚至I色J色的,前几天看到I DO的一款,好像是E色 VVS1净度,开价3万8,如果买的话有优惠,但是价格水分太大,完全不予考虑,价格高是一方面,更重要的是钻石成色很一般,钻戒我更看重钻石成色,就像我爱她的本质,单纯,善良,正直,没有瑕疵,所以钻石我不想要VVS的,只要IF的,要一颗配的上她的钻石,内无暇。武昌新世界,武广,新世界国贸店里面看了几次,也很难找到满意的,我的标准就是D色的绝对纯净,IF净度, 切工、抛光、对称三项EXCELLENT,一般外面说的EX级别的,必须3个都是EX才行,如果其中一项有一个只是VERY GOOD,就会对价格打点折扣了,但是如果完全按照我这个标准来,且满足50分以上,那价格就有点高了,目前承受压力比较大,所以把颜色降低一级,E色,其实D色和E色基本上都属于优白级,D色是完全无色透明,E色只有专业人员才能看出细微差别,差别可以忽略,所以我就定在了重量50-60分之间,E色 、IF净度、3个EXCELLENT,无荧光 (IF净度属于内部无任何瑕疵,因为我只想给女友一颗Z纯净的钻石,所以VVS,或者VS级别的完全不予考虑,尽管VVS1也还算不错,但是微小的瑕疵我也不可忍受,至于荧光可能有的朋友没有注意到,因为钻石的成分特性,很多钻石在紫外线下都有荧光出现,荧光也是会对钻石价格产生影响的,具体可以网上搜索,所以我也很注意这一点,绝对不要有荧光的)

武汉寻觅不到合适的,我就只有上网搜索,因为平时就对电子商务一直很感兴趣,所以关注过北京的九钻网,还有上海的钻石小鸟,都是属于实体店+网络店销售钻戒钻石的,外地很多人买裸钻自己定制钻戒武汉这种气候好像还不大,尽管武汉也出现过几家类似的店铺,但是规模太小,还是不怎么放心,而且这些店铺都是抄袭美国的bluenile,bluenile才是网络直销钻石的始祖,所以就把重点放在了美国网购上

恰好BLUENILE开通了对中国的快递,但是仅限裸钻,不能快递首饰或者定制戒指,只能购买裸钻!

详见下图,注意,是免费全球快递哦!

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 13:36 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

thomasguo 大学四年级

进入网站,不需要注册,开始钻石搜索

可以看到网页左侧

有钻石条件选择,依次是

价格

重量

切工

颜色

净度

然后下面还有高级选项,都是抛光,对称,荧光之类的

至于上面每个标准的等级朋友们可以去google一下,都有结果

只是需要注意一下切工的标准,目前国际上好像也就是分为

ideal,verygood, good,fair几个标准,上面多出的一个signature ideal是bluenile自己增加的一个级别,好像是比ideal更加优秀的切工,除了钻石的GIA证书之外,还有一个证书,上面有钻石的放大透视图片,证明signature ideal切工的钻石更加牛逼而已,但是GIA是没这个等级的,所以证书上依然是写的excellent

signature ideal切工比ideal的更贵一些,网站上真正属于这切工级别的钻石也不多,我就还是选了ideal的就可以了

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:28 编辑 ]

菲祺 大学四年级

直播!

jeson 小学三年级

拿到以后还是要去检测一下的

选定钻石以后,就会出来这个钻石的详细信息

钻石结构图右侧有一个GIA的标志

可以点击查看这个钻石的GIA证书

bluenile上面销售的钻石都有GIA证书

证书上有一个全球唯一的编码

同时在钻石的腰部,有一个激光的喷码

激光喷码和证书编码都是一致的

这个也是收到钻石以后,自己检测的Z简单的方法

10倍以上放大镜可以看到钻石上的编码

我准备收到以后,还是去地大检测一下,呵呵

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:32 编辑 ]

这个就不多说啦

直接选择第三项,放入购物篮:)

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:32 编辑 ]

放入购物篮之后,网页显示包含保险费之后的总价

因为是免费全球快递,所以没有快递费

只是有保价的保险费,这么贵的东西,一定要上保险的啦

信用卡上扣款的金额,就是total的金额

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:34 编辑 ]

确认钻石之后,弹出一个新网页,开始输入信用卡持卡人信息啦

因为我的信用卡额度不够,所以我让我同学帮我刷的卡,我直接把钱打给同学了

认识10年的兄弟,信得过!

选择第一个方式,信用卡付款

快递方式默认的是联邦快递国际优先

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:36 编辑 ]

zhangnica 硕士二年级

通过什么途经买的啊?花饿多少钱?

接下来就是输入信用卡卡号和CVV码

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:36 编辑 ]

网站继续要求你输入一个收账单的地址,这个地址我就输入的我同学的地址,因为刷的他的卡

如果你是自己刷的卡,就输入自己的地址了

注意,这个仅仅是收账单的地址,因为同学在北京,我在武汉

收获地址,就要选择另外一个,写我的地址了,也就是在shipment destinaton选择另外一个地址,输入我的地址

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:38 编辑 ]

选择了另外的收货地点之后

就可以输入我的收货地址啦

注意,因为地址栏很短,不可能输入完整的中国地址

只能尽量简化

工作单位名称肯定写不上去的,只能写准确的门牌号码地址

比如 中南商业大楼是你的工作单位,中南商业大楼的地址是中南路18号

那你只能写 18 Zhongnan Rd wuchang

也就是武昌中南路18号的意思

快递员到了这个位置,会电话你的

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:41 编辑 ]

全部填好之后,网站显示订单的全部信息,仔细检查啊!

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:41 编辑 ]

babi 得意大咖

美元?折RMB多少?

确认成功之后,网页还要我填什么调查表,我不搞,耽误时间

回楼上的,汇率大概6.9左右

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:55 编辑 ]

确认订单,网站给你一个订单号

这个订单号就是你跟踪快递的重要号码了啊

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:42 编辑 ]

Z后又显示了一张电子收据之类的东西,忘记recepit什么意思了

好像是收据,哈哈

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:43 编辑 ]

zhangjunz3 硕士二年级

楼主的签名和我有个朋友喜欢说的话一样

l圈圈l 硕士二年级

几多米啊

再次登陆网站,寻找我的那个钻石

已经显示无效了,看来我下单的时候,这个钻石就自动下架了

应该属于我了:)

本帖Z后由 thomasguo 于 2009-2-28 11:44 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载