旅游户外

泰好玩,曼谷,普吉,皮皮,9天8夜~~更新中~~~

113回复 阅读 13346

本帖Z后由 刘言蜚喻 于 2013-6-28 22:14 编辑

话说我和老公是5月19号结的婚,定的5月31号武汉飞曼谷的亚航~~~原先本来决定是菲律宾的长滩岛的,但是我爸妈就是不同意,怕我们克了回不来了~~~,再加上正满局势又不稳定,算了,我们还是克泰国保险些~~~~5月31号12点20的(北京时间)飞机,到达曼谷是下午3点都一点(泰国时间)。

这是刚下飞机,在曼谷廊曼机场~~~

之前都做了攻略的,到了泰国要换手机卡,还是happy卡适合我们,我们一下飞机就问工作人员机场的7,11在哪,但是机场的7,11里面卖的happy卡开价499猪~~~攻略上写是299猪~~机场太黑了~~于是我们出了机场,走过太囧里出现过的天桥,在对面的7,11买到299猪的happy卡~7天无限上网,送100猪话费~~但是好像我们9天都可以上网~~

happy 卡

《太囧》里出现过的天桥~~

买了happy卡,我们就回机场吃了两碗不好吃的面条,375猪~~就坐7点半的飞机普吉了~~

攻略上推荐过的牛奶,哈密瓜味~~机场的7,11买的,12.25猪~~

晚上快九点到达普吉机场~~一出机场很快可以看到去各海滩的minibus售票处~~我们是要去芭东海滩,180猪一个人~minibus其实坐得很舒服,干净,冷气足,不需要自己在淘宝定接机的~~

普吉岛芭东海滩班拉迈酒店蜜月房~~

大晚上check-in 以后我们还去街上逛到半夜2点钟才回酒店~

香蕉巧克力饼~~40猪~

班拉迈的自助早餐~~

我们早淘宝定的1号下去的船去皮皮岛,所以吃完早餐,老公就迫不及待的下水游泳了~~我就在边上晒太阳算了~~

酒店泳池~~

酒店的welcome drink~

中午有小黑来接我们去码头前往皮皮岛~~坐的也是minibus~前往皮皮岛要两个小时的时间~

驶向皮皮岛~

第三层甲板上好多人~

到达皮皮岛,码头会有很多小黑举着酒店的名字的牌子在那,你只用找到对应的酒店就行了~小黑让我们把行李放他那,我们自己悠闲地逛去酒店,等我们到达酒店,小黑也推着我们的行李回到酒店,帮你把行李送上房间~当然,你得给20猪的小费,感谢他给你们带来的方便~~

皮皮岛上的妈妈海滩酒店~

我们的海景房~

半开放是厕所~~酒店还有一片私人海滩~

休息了会,我们就去岛上闲逛了~定了第二天的出海,晚上在一家店员会讲中文和四川话的店里吃了海鲜,很便宜~一公斤龙虾119猪~味道很好,老公觉得很棒~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喜欢横着走路 初中三年级

被你秒杀了,,,看来是必须去一趟了,,话说LZ两口子很登对啊

旅行的记忆 大学一年级

嘻嘻~~~~

阿德 大学四年级

!!! 哎呀 必须二度蜜月! 早就想去 普吉! 上次去了趟芭提雅! OMG!

琉璃七七 大学二年级

沙发?地板?

lz快更

小嘟嘟爱狗狗 高中二年级

好羡慕啊~

阿德 大学四年级
刘言蜚喻

有冒得电子版攻略啊! 求!

刘言蜚喻 高中三年级
喜欢横着走路发表于 2013-6-13 13:10 被你秒杀了,,,看来是必须去一趟了,,话说LZ两口子很登对啊

去啊,我们还准备再去的呀~~~真的必须自助~~~超好玩~

刘言蜚喻 高中三年级
阿德发表于 2013-6-13 13:16 !!! 哎呀 必须二度蜜月! 早就想去 普吉! 上次去了趟芭提雅! OMG!

芭提雅好不好玩?我也准备再去芭提雅~~

刘言蜚喻 高中三年级
阿德发表于 2013-6-13 13:18 回复 刘言蜚喻 的帖子有冒得电子版攻略啊! 求!

木有电子版咧,嘿嘿

vbscript 初中一年级

啊呀呀呀,我喜欢。原来泰国还可以啊。

哎呦喂.小姐 禁止访问

内容被自动屏蔽

刘言蜚喻 高中三年级
哎呦喂.小姐发表于 2013-6-13 13:30 那个露肩衬衣好喜欢呀,有地址或牌子吗。 谢谢啦

那个衣服是去年买的,估计那个屋滴冒得了,你克淘宝搜哈子看

奶水 大学四年级

pp岛上面1公斤龙虾119珠?我擦啊 要不要这么便宜

阿德 大学四年级
刘言蜚喻

我是跟团克的! 芭提雅就是夜生活! 我不是太喜欢! 海滩没有普吉的好!

不过有 夜秀 三合一表演你懂得

刘言蜚喻 高中三年级

到皮皮第一天,我们闲逛啊~~其实皮皮岛是我们在泰国感觉Z舒服的地方!没有普吉商业,没有曼谷喧哗~我们住的酒店里闹市很远,总是玩到11点左右回酒店,我和老公走在小路上,一路听着海水拍打沙滩,真的很惬意~皮皮岛可能真的很适合蜜月,因为在回克的路上,老公对我说,在这种环境下,特别适合谈心,他特别想对我说说心里话~~哈哈!

这些应该是北部的酒店~~

是不是特别美?都是原片,没有P过~~

头天定的今天环岛一日游,一个人1600猪~~早上10点30有船老大来接我们,我们吃完早饭就等着,船老大真是太准时了,约的10点30,10点29都没看到他的人,但是10点30就出现了!!太神奇了!

这个好像是猴子岛~~船上的小黑真的好周到,还为我们准备了切好的小块西瓜,用来给我们喂猴子~~

跳上船的鱼~~

浮潜~

小黑准备了土司面包,在我们浮潜的时候,往我们身边丢面包屑,这样就会有很多小鱼游来我们身边!

去了几个岛以后就中午了,该吃午饭了~小黑为我们准备了好多冰镇矿泉水和可乐~简单的鸡肉午饭也是他们包了~在美丽的岛上用餐~接着自由活动一个小时!

这是我们去的Z美的海岛~

准备跳一个~

休息一会~

一对中国朋友帮我们拍的~

翠绿色的水了~~

刘言蜚喻 高中三年级
奶水发表于 2013-6-13 13:41 pp岛上面1公斤龙虾119珠?我擦啊 要不要这么便宜

是不是我打错了?1190猪

刘言蜚喻 高中三年级
阿德发表于 2013-6-13 13:45 回复 刘言蜚喻 的帖子我是跟团克的! 芭提雅就是夜生活! 我不是太喜欢! 海滩没有普吉的好!

是不是有天皇秀啊?哈哈~我们没有看,我们在普吉看了西蒙人妖秀和玩了幻多奇~幻多奇太棒了~

奶水 大学四年级
刘言蜚喻

就是加个0也很便宜了,我在芭东海滩吃的,1公斤2200珠,活得,冰鲜是2000,问了好几家,差不多这价

刘言蜚喻 高中三年级
奶水发表于 2013-6-13 14:02 回复 刘言蜚喻 的帖子就是加个0也很便宜了,我在芭东海滩吃的,1公斤2200珠,活得,冰鲜是2000,问了好几 ...

那确实贵了,我们吃的都是活得~~我们还吃了咖喱蟹的,活得螃蟹一只250猪,死的200猪~~肯定吃活得咧~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载