结婚交流
MAO貓 大学一年级

期待。

apple12081 大学一年级

锲而不舍

′﹎вèī.! 大学二年级

先占个楼哦~~

樱淘淘樱 禁止发言

内容被自动屏蔽

cissy4141 硕士二年级

占楼

帅小洁 小学三年级

先占楼

时光记忆 大学三年级

活动出来了大家踊跃参加哟

nowinter 硕士一年级

本帖Z后由 nowinter 于 2013-6-18 22:22 编辑

上辈子我们一定是情人

除了拥有爱情的圆满

还幸运地结识了你

因为你那封“得意”实地考察婚庆的火贴

我们结为无话不谈的姐妹

一同筹备婚礼分享记录

总让幸福又甜蜜了许多

是你,让我相信

网络里也会有死心塌地的闺蜜

就算我忙恋爱 把你冷冻结冰

你也不会恨我 只是骂我几句

即使加班很晚 把你的留言丢在一旁

你依然会记得嘱咐我回家路上小心

我同你聊恋爱的快乐

你跟我讲我可爱的他

与爱人吵架后彼此求助

我能明了你的弦外之音

你能读懂我的有口无心

上一辈子我们一定是情人

才有这样的默契

==========================我是华丽丽的分割线==========================

人物介绍

瓜瓜(LZ得意ID: nowiner) & 呆呆(LZ的LG)-31楼

与姐妹潘潘(得意ID:hotqly)&琪琪(队友的LG)组队-41楼

瓜瓜的婚期是10月12日;潘潘的婚期是9月14日

看到这次的活动,第一反应就是想到了彼此

兴许得不得奖已经不是Z重要的了

只是真的由衷的想记录下这段因为得意而结下的姐妹情缘

=====================我是华丽丽的分割线====================

首先跟大家混个眼熟吧! 上图:瓜瓜和潘潘的“姐妹花”合影

瞧我们是有多么幸福和开心~啦啦啦~

潘潘童鞋,瓜瓜至今都记得你说过的

“要是结婚可以搞个三五天就好了哦,可以天天穿着各种婚纱!”

其实我想说,瓜瓜也和你有过一样的想法

哈哈,只是当时我嫌弃的指了指你的小脑袋瓜

说“你真贪心,潘潘”

瓜瓜 & 潘潘

我们原本只是混得意的陌生人

却因为婚嫁版结缘而惺惺相惜

至今记得好几个夜晚,

我们因为畅谈分享有关跟妆、跟拍而全无睡意

有人说,话不投机半句多

(⊙o⊙)…

而我们大概就是传说的相见恨晚

于是,我们走出了网络

相约

一同试纱

一同逛街

一同寻觅美食

(接二连三好几家,有兴趣的亲可以看看瓜瓜的结婚日记,第三届4号作品)

http://www.deyi.com/thread-4349971-1-1.html

回头看看,原来我们一起度过了好多个备婚的美好日子

我们一起纠结,彼此分析各个跟拍婚庆的利弊和性价比

算是半个小达人啦

现在的我俩

每天只有看到自己喜欢的婚礼美图

都会第一时间想到QQ发给对方

嘿嘿~~~

未来的日子里

我们还要相约一起试妆

一起定夺参谋喜帖等小物

好期待哇

======================================我是华丽丽的分割线=====================================

LZ的婚纱照预约日期数次遭遇暴雨天气而被推迟,

好在前几日利用半天时间抢着拍了两套外景,而后遭遇中雨被迫中止

暂且先用这几张找客服求来的毛片吧

担保无任何一丝修片的哟!

再来几张瓜瓜和呆呆续拍的婚照原片抢先版吧~

Z后上一张瓜瓜自己婚照里Z喜欢的一个妆面造型哇

Z后的Z后,上一张瓜瓜和呆呆的素颜照,小编轻拍哟~

salic333 初中三年级

本帖Z后由 salic333 于 2013-6-21 13:31 编辑

我和闺蜜都不小了,闺蜜的恋爱长达7年,我的恋爱也快5年了,我和我男朋友完全是他们的玩笑撮合一起的。 近期我们两队都考虑婚事了,于是我们每每在一起吃饭宵夜的时候都会谈到礼金啊,婚纱照啊,彩电啊,等等一系列的问题,近一次,被我们挖掘到,闺蜜的男朋友竟然是个富二代,哈哈,他还死不承认,我们都在想为什么他会喜欢装穷呢!呵呵

我们简单,我们每次在一起就会充满欢乐! 祝我们永远幸福

我和男友合照 :男瘦女胖组ww&ss

有木有夫妻相呀??

闺蜜和她男友:女瘦男胖组 华仔&老李

能不能被选中参加这次的拍摄其实不重要,我希望我和我的朋友们能永远像现在这样一起开心,一起幸福,等我们结婚了,生孩子了,,我们的小吖也要这样在一起欢乐~ 友谊的另一种延续!

附几张我和老李(闺蜜)的合照,我们的友谊13岁了!

呼很其其格 硕士三年级

哦,现在才知道,原来那经典的婚纱pPK版是活动举行的,真好

欢欢喜喜吃到饱 小学二年级

好活动

惜儿 大学三年级

先占楼,不错的活动

夕颜、 初中一年级

支持~

蚊子爱你 硕士二年级

不错哦。。。

w82143988x 大学二年级

好活动 占楼

圣婴 小学六年级

报名喔,怎么发图??????

小熊的尾巴819 小学六年级

占楼

时光记忆 大学三年级
圣婴发表于 2013-6-14 13:04 报名喔,怎么发图??????

在回复这里点击高级模式

再点击相片的那个图标

批量上传中的浏览,在自己的电脑中选择图片

选择要上传的图片,点击上传

然后在图片列表单击选择,就会出现了~

这个回复是不是应该叫《手把手教你在得意上回复传图片》?

雪儿2009 博士一年级

好想参加哦

hotqly 硕士二年级

本帖Z后由 hotqly 于 2013-6-18 22:59 编辑

因为得意而相识的我们,潘潘和瓜瓜成了好朋友,我九月,她十月,我们一起共同筹划大家心目中的完美婚礼。希望这次我们能够一起拍出《小时代》感觉的美美照哦,纪念我们这一起努力的青春岁月~~~

亲爱的瓜瓜在28楼报名哦~~~

老规矩,上两张我们的试纱图

----------------------------------分割线---------------------------------

七年之痒修正果

一个在武汉,一个在山东,相遇在江苏,定居还是回武汉!

这就是我们的经历,跨越中国三个城市,我们终将生活在一起

七年前的3.25号,我们在一起的第一天

七年后的这天,我们领证,正式成为你的太太

但是他还没求婚,咋整呢啊?~~

不求婚就不答应嫁给他,哈哈哈哈

求婚求的不满意,也不答应嫁给他,哈哈哈哈

娶媳妇不容易啊

娶我这样的媳妇,更不容易啊!~~~

老公,辛苦了!!!

婚纱照原片,上两张瞅瞅

上一页
2/9