求职招聘

找客服 美工各1名

14回复 阅读 2001

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 幽兰梦筑 于 2013-6-14 16:03 编辑

工作内容主要为淘宝网店客服工作

1.通过旺旺等通讯工具与买家解答问题、回复咨询,引导买家促成交易;.

2.订单确认处理、跟踪以及买家订单过程中的疑问解答,协调发货等事宜;

3.做好买家投诉处理、回访、退换货处理、买家满意度调查等售后服务;

任职要求1、全职,女士优先。

2、具有强烈的客户服务意识,较强的亲和力、应变能力和网络沟通能力,回复客户对商品的售前售后问题,有效的与客户沟通。

4、具有较强的团队精神及学习能力,通过实习能熟练掌握产品相关信息;以及淘宝买卖交易流程,评价处理。

5、要求:礼貌,有责任心,工作细致认真和对工作热忱,有耐心,愿意从小事做起,遵循公司的规章制度。

6、从事过销售或者网络销售客服的优先。

联系QQ 1625328579

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幽兰梦筑 初中三年级

有过淘宝工作经历的应届生同时欢迎加入

Sherry0213_ 高中一年级

工作地点和上班时间呢?

幽兰梦筑 初中三年级

在台北路 香格里拉正后面 9:00--18:00

aru 高中一年级

上回好像是亲短我招美工的?现在招到了?

洲小黑妹 大学一年级

工资

花园里の小秋千 初中一年级

卖什么的

幽兰梦筑 初中三年级
非洲小黑妹

2000-3000

幽兰梦筑 初中三年级
花园里の小秋千

鲜果 百货 服装

幽兰梦筑 初中三年级
aru

还没有呢?

揭秘 禁止访问

本帖Z后由 揭秘 于 2013-7-7 17:41 编辑

。。。

幽兰梦筑 初中三年级

武汉百隆千盛电子商务有限公司

有些人真的很贱V 小学一年级

请问LZ公司是刚起步吗?刚起步,客服你敢开2千-3千/月的工资?

让子弹飞一会 初中三年级

本帖Z后由 让子弹飞一会 于 2013-8-31 16:06 编辑

和楼主一样,招了好久找不到合适的人,已经放弃了,希望楼主找到合心意的人才,支持下

有些人真的很贱V 小学一年级
幽兰梦筑

是的,谈好的是2000-3000,Z后发工资的时候,实际只有1000+。楼主的惯用手段。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载