婴幼育儿

2013妈宝频道亲子嘉年华,现场直播!活动持续两天!看点多多优惠多多,好礼等你来拿!

59回复 阅读 5835

6月16日Z新播报

第二天的嘉年华即将拉开序幕!~

昨天来参加过我们活动的小朋友和家长们都应该还意犹未尽吧!

~在这里,有好吃、有好玩、还有摄影、早教培训等各种儿童培训机构的大放价!~

签到礼、商家见面礼、订单礼各种好礼拿到手软。~

Z后一天值得你来,Z后一天的优惠一定要把握哦!~

期盼已久的妈宝亲子嘉年华终于启动了!

今天无论是空气还是人气都很高涨哦,亲子嘉年华热闹非凡!各家展区内都人头攒动。得意签到礼、各商家的进店礼、订单礼拿到手软,领取处大排长龙,众多意粉都满载而归

欲知详情,小编为您现场播报,一探究竟!~

温馨提示:武汉今日高温热浪来袭哦!~赶快来凯德广场避暑、逛嘉年华、吃棉花糖、拿礼品吧!~

一大早,得意工作人员和各路商家就到现场布展了!~瞧:

红彤彤的迎宾门已经搭好了!~

棉花糖机准备就绪、小报童的报纸准备就绪!

小朋友们,你们准备好了吗?

带上粑粑麻麻们,快来参加吧!~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意房毛毛 为人民服务

10点刚到,凯德广场刚开门,第一批涌进来的就是我们蓄势待发的小报童们!~看看那一张张可爱的笑脸吧~

集合、分组、分报纸、集合、唱卖报歌!~小家伙们出发咯!~

还有大马哈鱼的小乐队提琴合奏,看看一个个严肃而又认真的小乐手吧!~

大马哈鱼的合奏未完,已经有小报童们报纸全部卖完了!~看看凯旋的小勇士们吧!~

无限量供应的免费棉花糖奉送哦!~现场的小盆友们有福啦~!~!~

还有可爱的人偶陪大家拍照HAAPY哦!~

得意房毛毛 为人民服务

活动才开始不久,订单礼抽奖台就迎来了不少拿着订单来抽奖的粑粑麻麻爷爷奶奶们!~

只要参与并完成了养乐多设置游戏环节,就可以免费获得养乐多哦!看展区里认真积极参与的小朋友们吧~!

逛嘉年华口渴了怎么办?~

农夫山泉免费矿泉水无限量赠饮,一次性纸杯都为大家准备好了呢!~

迪斯尼图书展台玲琅满目,摆了好多好看的童话书哇!~

中午吃饭时间都吸引来了不少小盆友!~

卡卡与王国牛排餐厅的创意涂鸦赢牛排的活动吸引来许多爱画画的小家伙们。

瞧瞧,一个个涂色涂得多棒啊!~

今天西瓜庄园的MM们签订单签得手发酸呢!~一大早开始就忙得不亦乐乎。

为什么西瓜庄园会在今天诸多儿童摄影中博得头筹呢?

秘诀原来在这个西瓜转盘里。欲知详情,自己过来转一把就知道咯!~

孩子王看那桌子底下堆着的都是孩子王给宝贝们准备的见面礼哦!~

大马哈鱼早上为大家奉献的提琴合奏太精彩了!

~细看看这边还有个货真价实的大家伙呢!~

簇拥过来的宝贝们忙坏了番茄苗给大家做气球的叔叔阿姨们!~

芝麻开门的展台,今天下订聚划算哦!~

太极虎也来参展了呢!

现场订单优惠多多,好礼多多!~

得意房毛毛 为人民服务

下午,换客活动开始了,不到2点,宝贝们领到小马甲后都忙开了!~

看这个家长给孩子精心准备的广告牌:

两个小家伙讨价还价中~

小美女想用玩偶换小帅哥的魔法棒,遭拒!~

这边有成交哦!~

手里都拿着战利品呢,可咋还不开心咧?

得意房毛毛 为人民服务

下午,一个运气好的小美女抽走了我们的三等奖哦!

瞧手拎奖品的小家伙笑得多开心啊!~

十六号一大早,三等奖就又被抽走了两个哦!~

订单礼递减中!~想要抽奖的亲们速来下订单咯!~

得意房毛毛 为人民服务

6月16日:嘉年华第二天又开始了,打响头炮的是当仁不让的小报童们!~

时间到,集合发报纸、唱卖报歌咯!~

得意孙阿姨说了,卖报纸赚得的钱要用来给爸爸买礼物哦!~

祝爸爸们父亲节快乐!~

初出牛犊不怕虎!

很快,小家伙就卖出了第一份报纸,一手交钱,一手交报哦!~

凯旋归来的小报童们!~领到奖状和小礼品啦,那个开心啊啊啊!~

得意房毛毛 为人民服务

孩子王的叔叔阿姨们带领小朋友们跳舞咯!~

小家伙们跳得多带劲儿啊!

下午的换客马上就要开始了!得意的工作人员贴心地为宝宝们准备了可爱地贴,早早的就有家长带着宝贝们来做准备工作了!~

热闹的萌宝换客开始啦!~!~!~

换客区俯视图!~找找你的摊位在哪儿?

换客区这边孩子们讨价还价声还不绝于耳,

孩子王的叔叔阿姨们带领小宝宝们又跳开了!~

得意房毛毛 为人民服务

下订单后到抽奖台抽订单礼的小宝贝也络绎不绝!~

大奖还未出哦!~

价值一千元的西瓜庄园摄影套系等着你呢!~快来吧!~

现场萌宝留影!~

maggiepj 高中三年级

好棒

天使爱笑 硕士二年级

后知后觉,又错过了

漂亮菇凉 小学六年级

这是活动已经结束了么

得意房毛毛 为人民服务
天使爱笑

没错过呢!~活动持续两天,明天还可以来哦!~时间从早上十点到下午六点!~

得意房毛毛 为人民服务
漂亮菇凉发表于 2013-6-15 14:53 这是活动已经结束了么

活动持续两天哦!~明天还有机会哦!~签到礼、订单礼、棉花糖、商家各种好礼等你来拿哦!~

lqian2002 高中二年级

四五点钟还有活动吗。现在不敢出门

漂亮菇凉 小学六年级
得意丽娟发表于 2013-6-15 14:59 活动持续两天哦!~明天还有机会哦!~签到礼、订单礼、棉花糖、商家各种好礼等你来拿哦!~

是带孩子去,还要卖报么

得意房毛毛 为人民服务
漂亮菇凉发表于 2013-6-15 14:53 这是活动已经结束了么

下午6点才结束呢!~太阳下山了就来吧!~

得意房毛毛 为人民服务
漂亮菇凉发表于 2013-6-15 15:14 是带孩子去,还要卖报么

卖报和换客都已经报满了哦!~带孩子们来看看热闹的现场小家伙们都会很开心的呢!~还有棉花糖奉送哦!~

漂亮菇凉 小学六年级
得意丽娟发表于 2013-6-15 15:18 卖报和换客都已经报满了哦!~带孩子们来看看热闹的现场小家伙们都会很开心的呢!~还有棉花糖奉送哦!~

嗯嗯,我给我同学说说,让她带孩子来,哈哈

得意房毛毛 为人民服务
漂亮菇凉

欢迎欢迎哦!~

武汉小阿福 硕士一年级

感觉不错,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠